Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24370

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24370
    # 7 февраля 2014 18:25

Уважаемые автовладельцы!
    Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
    Делаем новости вместе :super:

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 2 сентября 2019 11:58
    _Falena_:

на 5-ти метрах выписывать змейку на подобии буквы "S" не вижу смысла,

пару базовых каждый день втолковали бы смысл, но гайцам сейчас не до этого. хотя дежурящие на пл.победы наверное захотели бы пообщаться.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 2 сентября 2019 12:09 Редактировалось _Falena_, 1 раз.
    slon2003:

Вам сделали более корректную разметку

Вы пересели в танк? Тяжёлый случай. Разметку изменили, а не оставили так как было, а стрелками правила съезда по ПДД указали. Такой подход был бы более уместен, раз уж не могут повесить табличку типа такой:
    https://yandex.by/maps/155/gomel/?l=stv%2Csta&ll=31.017208%2C52.3 ... 644&z=16.3
    с учетом двух полос, естественно..

slon2003:

Обожаю эту страну...

где не прислушиваются к мнению народа, а лепят невесть что, сталкивая лбами - разгребайтесь мол сами.
    то тунеядство, то дорожный сбор.. ничё.. мол.. подожмут хвостики и пойдут гуськом так как им нужно =)

slon2003:

Приедет тот кто знает ПДД

Желательно в форме. Желательно на весь день (особенно в часы пик, когда обе полосы плотно заняты.
    И полюбоваться всем и дружно что с этого получится :D

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Zmeevik:

_Falena_:

на 5-ти метрах выписывать змейку на подобии буквы "S" не вижу смысла,

пару базовых каждый день втолковали бы смысл, но гайцам сейчас не до этого. хотя дежурящие на пл.победы наверное захотели бы пообщаться.

Я буду только за. Ежедневно решать ребусы - как сегодня будет ехать безопаснее - по ПДД или по понятиям - поднадоело слегонца... ((

У меня на этом колечке АС не было, но не благодаря грамотному подходу дорожных служб, а благодаря умению маневрировать между ежущим по понятиям и едущим по ПДД :shuffle:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16192

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16192
    # 2 сентября 2019 12:17 Редактировалось slon2003, 4 раз(а).
    _Falena_:

Вы пересели в танк? Тяжёлый случай. Разметку изменили, а не оставили так как было,

_Falena_:

slon2003:
    Вам сделали более корректную разметку

Вы пересели в танк?

тяжёлый женский случай... как было до стрелок (карта 2016 года) Всё тоже самое, и ехать надо было бы так же если по ПДД... Что стрелки нарисовали, что их не было по ПДД ехать надо одинаково. одинаковый результат проезда.
    и как вы ездили:

_Falena_:

Много букв ибо крик души!

Уже не однократно освящалась эта тема (Гомель, Быховское колечко)

Было (из двух полос в две):
    (прошу прощение за качество фото)

С горем пополам народ кое как разъезжался (как и на фото авто с левой в левую), стараясь не создавать аварийных ситуаций друг другу. но казусы всё равно случались.. когда забывали, что по правовой дальше по кругу кто-то может пойти. Злились, когда сосед по потоку поворотниками не указывал дальнейшее своё направление...

Это не по пдд...
    Вы и до стрелок могли ехать и в левую и в правую полосу с правой полосы, это по ПДД.
    А вы ехали по понятиям и хотите дальше так ездить...
    ... вы достойны того что вокруг, и не хотите себя увидеть со стороны, все вокруг виноваты... Уже и тунеядцев и тп.. приплели для значимости...
    Начните с себя...

а по вашему второму кольцу, тут другой абсолютно трафик и направления... Почему приоритет вы хотите дать на проспект октября, а не БХ. да и знаки есть... и с другой стороны
    не понимаю, зачем биться в истерике, если вашу точку зрения не хотят принять, или ваша точка зрения единственно правильная?

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд

да и если бы не все стремились в левую выехать (при абсолютно пустой правой), то меньше было бы проблем... Это просто синдром леворядника...
    По советской как раз в правом спокойно едешь 65, слева все тупят 50...

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

И кста сделали отлично для поворачивающих с БХ на пр.Окт... Отдельная полоса, которая как раз разгружает наиболее нагруженное направление... Т.е. правая сразу направо, а т.к. все тупят с круга, то тут вообще удобно. Раньше 2 полосы, сейчас 3 полосы... И опять плохо :)

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 2 сентября 2019 12:49
    slon2003:

а по вашему второму кольцу, тут другой абсолютно трафик и направления... Почему приоритет вы хотите дать на проспект октября, а не БХ. да и знаки есть... и с другой стороны
    не понимаю, зачем биться в истерике, если вашу точку зрения не хотят принять, или ваша точка зрения единственно правильная?

Обожаю яндекс-карты с картинками. Понажимайте на стрелочки на фотках и увидите как там ездили все и всегда. Нет ни одного "папярок толпы". Исключительно с левой в левую, а с правой в правую. Все и всегда!

slon2003:

И кста сделали отлично для поворачивающих с БХ на пр.Окт...

Основной поток по Б.Хм. на Белицу на объездную, а не на проспект октября (туда едут единицы).

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16192

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16192
    # 2 сентября 2019 12:55 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    _Falena_:

slon2003:

Обожаю яндекс-карты с картинками. Понажимайте на стрелочки на фотках и увидите как там ездили все и всегда. Нет ни одного "папярок толпы". Исключительно с левой в левую, а с правой в правую. Все и всегда!

обожаю женщин, "увидьте то что я себе представила иначе вы в корне не правы". И до разметки и после с правой стороны двигаться можно так же как и со стрелками сейчас. Как ездили в вашем восприятии это уже другой вопрос, есть ПДД, и их ни кто не отменял.
    То что нет толпы на карте, это может быть любой день и время, или там всегда толпа стоит недалёких?

_Falena_:

slon2003:
    И кста сделали отлично для поворачивающих с БХ на пр.Окт...

Основной поток по Б.Хм. на Белицу на объездную, а не на проспект октября (туда едут единицы).

Это вы так хотите ездить и проезжаете, а на вашем видео я вижу на все на октября, а не белицу....

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 2 сентября 2019 13:00
    slon2003:

Начните с себя...

Начинаю :lol:

1. На въезде на кольцо уже кто-то один решил поехать по ПДД - итог - вереница на аварийке.

2. На съезде пришлось уйти в правую, что бы не притерли.

PS: ну и где там этот гаишник с вечного огня или с площали победы или танка? Аууу! :-?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16192

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16192
    # 2 сентября 2019 13:04 Редактировалось slon2003, 4 раз(а).
    _Falena_:

1. На въезде на кольцо уже кто-то один решил поехать по ПДД - итог - вереница на аварийке.

2. На съезде пришлось уйти в правую, что бы не притерли.

PS: ну и где там этот гаишник с вечного огня или с площали победы или танка? Аууу!

... у вас всё в кашу... ну это нормально. Тут опять нарушение ПДД, стоят на перекрестке... Итог, научитесь ездить по ПДД, другие подтянутся. Нарушения других, это нарушения других, не уподобляйтесь стаду....
    Не нравится что тут постоянно стоят непонятно кто, звоните постоянно 102. Вы хотите чтобы разметку подогнали под неадекватов, отличная позиция... :)
    Да и если не ошибаюсь эта полоса заканчивается остановкой общественного транспорта, а для вас по ПДД есть выезд сразу во вторую полосу... И в чём проблема? То что авто оставили на перекрестке? Владельцы в евроопт побежали? Если изменят разметку, авто кидать не будут, вы гарантируете?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

_Falena_:

PS: ну и где там этот гаишник с вечного огня или с площали победы или танка? Аууу!

разметка каким боком к гаишнику?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Да и разметка уже пол года минимум, если у вас и остальных это вызывает проблемы, то тут форум безсилен :-?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

то что было, тоже на просторах инета... Год назад... Автор едет по ПДД, а слева, как вы хотите по понятиям...
    Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=220406&p=96348647#p96369145
    о да у вас это старая тема проезд этого кольца :) Т.е. за столько лет и не поняли как ездить... печалька, особенно ваи "правильные" траектории стрелочками доставляют:
    https://content.onliner.by/forum/919310/800x800/86ad3f77f4c0847de ... 39b5be.png
    Я так понимаю всё видео своё удалили, чтобы не был ваш бред виден... Учите ПДД.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 2 сентября 2019 13:26 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).
    slon2003:

если у вас и остальных это вызывает проблемы

Проблемы вызывает корявое решение проезда перекрестка по ПДД.
    Разметка должна минимизировать конфликтные ситуации, а не увеличивать их количество с учетом особенностей конкретного участка дороги. Достаточно было распределить потоки, а не ещё большее их количество столкнуть между собой лбами.
    И это не только моё мнение, иначе бы не было так много едущих по понятиям :)
    На сиём заканчиваю. Мне сегодня ещё раз 10 через это место проезжать :trollface: стараясь и самой никого не подрезать (по понятиям) и что бы меня при этом не притерли (по ПДД)..

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16192

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16192
    # 2 сентября 2019 13:30 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).

Из этой же оперы Вульковское кольцо от викилинка http://wikilink.by там тоже по понятиям катают...

Добавлено спустя 39 секунд

_Falena_:

slon2003:
    если у вас и остальных это вызывает проблемы

Проблемы вызывает корявое решение проезда перекрестка по ПДД.

Ездите по ПДД, у всех не вызывает проблемы, а вы уже более 2х лет не можете разобраться :)
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=220406&p=96348647#p96368765 повеселила :) И за столько времени езды по понятиям не хотите понять своего абсурда....
    Аквасик тоже гомельский, но у него проблем не вызывает...

aquasik:

_Falena_:
    У автора была возможность перестроиться в правую для съезда? Нет.

Ты издеваешься? ПУСТОЕ кольцо с одной машинкой. Как же ты ездишь если там две машинки?

:trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

з.ы. куда аквасик делся....

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 2 сентября 2019 13:42 Редактировалось _Falena_, 5 раз(а).

https://content.onliner.by/forum/919310/800x800/86ad3f77f4c0847de ... 39b5be.png
    Злорадствуй.
    Кому нужна была там третья полоса? Явно не тому, кто через этот перекресток по много раз за день проезжает..
    И видит подобное решение самым актуальным.

Я поняла. ГАИшникам. Им за кайф разбирать там бесконечные ДТП.
    Зачем по уму, если можно деньги в казну лопатой грести, сталкивая народ лбами..

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16192

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16192
    # 2 сентября 2019 13:43 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    _Falena_:

я давал ссылку на ваши хотелки... Аквасик вам ответил :)
    И замечу при пустом круга красное не нарушает. Если по правому ряду едет авто, то красное обязано пропустить....

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд

_Falena_:

Злорадствуй.
    Кому нужна была третья полоса? Явно не тому, кто через этот перекресток по много раз за день проезжает..

Для тех кто в танке (вашими словами), тому кто хочет сразу уйти направо с правой стороны.
    На площади Бангалор, как вы хотели и приводили в пример, так же правая полоса уходит направо...
    А то что вы уже столько времени продвигаете свой маршрут\виденье и свой проезд как правильный это даже забавно :) По понятиям, зато свое, так видит художник... :)

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 2 сентября 2019 14:11 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).
    slon2003:

продвигаете свой маршрут\виденье

Очередной раз улыбнули. Не я так выбрала, и не я продвигаю. Это выбор 99% водителей.
    Но у нас, как не странно, этот самый 1% вдруг становится 83% и от реального мнения водителей ничего не зависит.
    Да, я ездила с левой в левую, но при этом не забывая пропускать тех, кто идет дальше по кругу.
    Находясь в правой съезжала в правую. Конфликтных ситуаций по определению быть НЕ могло.
    А сейчас приходится постоянно избегать ДТП, проезжая это колечко.

Пир непущунов (а хрен ты у меня перестроишься!).

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 2 сентября 2019 14:19

_Falena_, Очередной раз улыбнули
    Вы бы ездить научились.а не улыбаетесь.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16192

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16192
    # 2 сентября 2019 14:32
    _Falena_:

Да, я ездила с левой в левую, но при этом не забывая пропускать тех, кто идет дальше по кругу.

_Falena_:

Видя такой поворотник - пропускаю полюбому. Поворотника нет - предполагаю что правый мигает на съезд.. и рискую...

_Falena_:

Перестраиваться в правую - его подрезать или..

_Falena_:

Видя их заранее понимаешь, что если не получится перед ними, не подрезав, проскочить, то придётся (в левой) оттормозиться пропуская...

без комметариев...

и опять ваша езда по понятиям в вашем виденье:

_Falena_:

У большинства водителей уже прочно укоренилось, что из правой стоит попадать в правую, а из левой в левую, если на въезде и на выезде по две полосы.

Судя по истории перекрестка, это чисто ваше хотение и с ПДД ничего общего.

Добавлено спустя 44 секунды

_Falena_:

Пир непущунов (а хрен ты у меня перестроишься!).

Пир вусачёй у кепке...

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

aquasik:

пдд пробовали открывать? "я усегда тут так ездию" - это немного из другой оперы

фразе адресованной вам уже более 2х лет, ужу и стрелочки Вам нарисовали :) а ннннет... :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Но Вашему уперству надо отдать должное, левонамагниченность у вас в крови :)

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 2 сентября 2019 14:45
    _Falena_:

т.е. едет такое перед тобой бодро, а потом хренак - тормоз в пол и останавливается посреди кольца, потому что справа от нее кто-то дальше по кольцу хочет ехать? я правильно понял? :o

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

там похоже не стрелки надо, а из бетонных блоков разметку сделать, что бы таких "особенных" научить...

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 2 сентября 2019 15:45 Редактировалось _Falena_, 4 раз(а).
    Zmeevik:

я правильно понял?

Конечно правильно, ибо едущие по внутреннему кольцу обязаны уступить тем, кто едет по своей полосе справа от них.
    Это по ПДД. И не важно в каком месте это перестроение происходит. Заранее в правую перестраиваться собираешься или по диагонали сразу съезжать будешь. Итог один.
    Внутреннее кольцо заперто потоком наружного при любом раскладе.
    Именно поэтому и предыдущая версия (по ПДД) и теперешняя (по ПДД)- абсурд.
    Обе обязывают уступать находясь в левой.
    Создавая затор.
    Поэтому и возникло это самое "по понятиям" - уже 2 года как все перешли на разъезд без заторов, но по понятиям - нате вам - затор усугубим третьей полосой...

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

Zmeevik:

там похоже не стрелки надо, а из бетонных блоков разметку сделать, что бы таких "особенных" научить...

В каком месте блоки ставить будете? Перестроение в правую на съезд в любом месте обяжет остановиться, если по правой плотный поток идет.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Zmeevik, инспектор ГАИ просто превратит это кольцо в однополостное и не более того.. зато все будут ехать по правилам =)
    Лично я не против. Буду проезжать его не за 10 секунды, а за 5 минут, зато мониторить зеркала не нужно будет.

Добавлено спустя 56 минут 18 секунд

slon2003, могу повторить тысячный раз для особо одарённых - тема 2-х лет назад иссякла.
    Всё было окей, пока не изменили разметку в худшую сторону.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16192

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16192
    # 2 сентября 2019 17:59 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    _Falena_:

slon2003, могу повторить тысячный раз для особо одарённых - тема 2-х лет назад иссякла.
    Всё было окей, пока не изменили разметку в худшую сторону.

Да у вас не иссякла, а возобновилась с новым размахом :) "ёжики кололись...." место того чтобы выучить ПДД и научится преодолевать круги ;)
    И за 2 года я так понял ничего не поменялось, как вы ездили як вусач па паняццям, так и до сих пор отстаиваете "все так ездят", " так считаю оптимальнее".
    Вам люди кто не знаком с вашими обычаями обьяснили в чем проблема.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 2 сентября 2019 18:20
    slon2003:

Окей. Давайте решим элементарную задачу. Мои видео далеко не в час пик отсняты.
    Возьмём за условие по 5-10 машин в левой и в правой полосе на въезде на круг. Всем им нужно на второй съезд. Въезду ничего не мешает. Очередность проезда по ПДД расскажите, о "гуру по пдд" :)

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16192

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16192
    # 2 сентября 2019 18:28 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    _Falena_:

slon2003:

Окей. Давайте решим элементарную задачу. Мои видео далеко не в час пик отсняты.
    Возьмём за условие по 5-10 машин в левой и в правой полосе на въезде на круг. Всем им нужно на второй съезд. Въезду ничего не мешает. Очередность проезда по ПДД расскажите, о "гуру по пдд" :)

... вы издеваетесь? Есть ПДД и все без проблем решается по месту. И Аквасик и выше вам обьясняли как. Если для вас проблема маневрирование и вклинивание в поток, то может вождение не ваше.
    З.ы. ужас как мы в Минске ездим? А да, у нас только Бангалор и больше кругов нет и трафик меньше.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 2 сентября 2019 18:36

_Falena_, я в Гомеле езжу по этому кольцу раза четыри за год .скажите мне как мне ездить? По вашей привычке которую я не знаю. или по ПДД по которым я езжу столько же как в Гомеле и столько же я бываю в Берлине?