leocool2000:оказывается белка сейчас вместо сдека шлет европочтой, рекомендую у консультанта уточнять
Белка шлет Европочтой по РБ. Европочта не работает за пределами страны.
leocool2000:оказывается белка сейчас вместо сдека шлет европочтой, рекомендую у консультанта уточнять
Белка шлет Европочтой по РБ. Европочта не работает за пределами страны.
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
ew3:Белка шлет Европочтой по РБ. Европочта не работает за пределами страны.
я знаю, просто информирую
leocool2000:я знаю, просто информирую
В Европочты в любом случае будет уведомление на телефон.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Там еще немного заполнение адресных данных склада в Польше изменилось (где свое имя и фамилия)
4forum4anka:leocool2000:оказывается белка сейчас вместо сдека шлет европочтой, рекомендую у консультанта уточнять
Там еще немного заполнение адресных данных склада в Польше изменилось (где свое имя и фамилия)
Изменилось немного к лучшему, но по хорошему ни в имени, ни в фамилии не должно быть никаких shopbyshop-ов вообще. Выглядит очень странно, и у особо недоверчивых продавцов может вызывать вопросы.
Bum-tssss:Выглядит очень странно, и у особо недоверчивых продавцов может вызывать вопросы.
Интересно какие? Там люди торгуют, а не вникают в адресные нюансы. Прекратите уже в совке жить, где все ходили ровным строем и пели одну и туже песню. Нормально shopbyshop воспринимается как китайцами так и европейцами, потому что вы так указали в адресе доставки.
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
Bum-tssss:Изменилось немного к лучшему, но по хорошему ни в имени, ни в фамилии не должно быть никаких shopbyshop-ов вообще. Выглядит очень странно, и у особо недоверчивых продавцов может вызывать вопросы.
мне лично фиолетово
курьеру инпоста с заказом от eobuwie, как показала практика - тоже
4forum4anka, сенкс
ew3:Bum-tssss:Выглядит очень странно, и у особо недоверчивых продавцов может вызывать вопросы.
Интересно какие? Там люди торгуют, а не вникают в адресные нюансы. Прекратите уже в совке жить, где все ходили ровным строем и пели одну и туже песню. Нормально shopbyshop воспринимается как китайцами так и европейцами, потому что вы так указали в адресе доставки.
Те что излишне озабочены не влипнуть в историю с обходом санкций например. Или в криминальную историю с выводом денег с краденых кредиток. Я не раз встречал крупные магазины которые отказывались слать на адрес явно похожий на посреднический, например. Это без всяких явно стрёмных вставок в имя получателя - просто адрес им казался подозрительным. А в группе шофанс вот недавно писали что DHL начал козлиться, не хочет доставлять на адрес на который идёт слишком много заказов (т.е. явно не простой домашний адрес)
Bum-tssss, ну не отправят - вернете деньги. Чего тут пузыри надувать? Получают люди на голую белку и никаких вопросов. От нытья на форумах сомневаюсь что что-то для вас изменится.
ew3:Bum-tssss, ну не отправят - вернете деньги. Чего тут пузыри надувать? Получают люди на голую белку и никаких вопросов. От нытья на форумах сомневаюсь что что-то для вас изменится.
То что я хотел бы чтобы всё таки отправили. Нужный товар может быть только там, или именно там на хорошей скидке. Впервые вижу чтобы при оформлении заказов требовалось вписывать что-то в имя получателя, это как минимум странно. Не нужно искать "особый путь", до добра это не доводит, лишних проблем клиентам создаёт. Другие же как то без этого обходятся
Bum-tssss:То что я хотел бы чтобы всё таки отправили.
Ну тогда продолжайте рассуждать.
Bum-tssss:Впервые вижу чтобы при оформлении заказов требовалось вписывать что-то в имя получателя, это как минимум странно.
Все когда то в первый раз. Не вижу никаких нюансов в этом. Люди за границей часто заказывают на адрес своей работы, дабы получить там, а не дома, поэтому указывают свои фамилию/имя, название фирмы и её адрес. Не понимаю что вас так смущает? Вот для примера адрес получателя в Польше на фирму где он работает.
Bum-tssss:Другие же как то без этого обходятся
Так идите к другим. Еще в октябре делал заказы на польский адрес Белки и были там эти шопбайшоп еще и сдек. Как видим никто не умер и не пострадал и все получено.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Но что-то Белка сейчас тормозит. С пятницы на упаковке и проверке данных единичный заказ. Только сегодня пришло уведомление о смене адреса на европочту. Но до сих пор не выставлен счет!
nikz1:экономил немало, плюс смог сам выбрать магазин (точнее, 4 разных) и прочитать десятки отзывов (пусть и с гугл тран
[censored by Grace-o]
Какого посредника порекомендуете в Германии или Польше? Если посредник в Германии, то есть ли у них возможность покупки без налога?
ew3:Как видим никто не умер и не пострадал и все получено.
Уровень рассуждений "когда убьют тогда и приходите" )) Совок он в головах, причём не только чиновников но и простых граждан )) Отсюда и уровень сервиса, и отвратительно налаженные процессы в большинстве организаций. Колхозная ментальность..
Все когда то в первый раз.
Ну так завяжите хер узлом )) Ну и что что больно, и при справлении нужды брызгается - зато не как у других, нормальных людей )) У нас тут особый путь и своя атмосфера, а там глядишь и остальные подтянутся, вдохновятся примером )))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 марта 2023 16:00)
Основание: 3.5.17
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
Голубой белкой или кем-то еще можно переслать из Польши сильно б/у айфон? Если да, много дерут за это?
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
Тарифы белки
0.5кг-44PLN
1кг-63PLN
я бы рекомендовал у консультанта на сайте спросить, особенно в свете последних санкций
и кстати поехали переходные посылки, мою к 3 марта обещают в минск доставить (оплачена 20 февраля)
lutnia:nikz1:экономил немало, плюс смог сам выбрать магазин (точнее, 4 разных) и прочитать десятки отзывов (пусть и с гугл тран
Доброго времени суток! Если кому-то интересны посредники по доставке из китайских магазинов (с самовыкупом на адрес в Китае и последующей доставкой в Беларусь) могу дать контакты знакомых китайцев, которые этим занимаются в основном для своих сограждан живущих в Беларуси. Ребята очень контактные и ответственные.
Вопрос в том как производить с ними расчет.
Walsh_code:Сразу видно, что про alibaba знаете только понаслышке.
Лучше бы по наслышке. А так хватает негатива, увы.
Bum-tssss:хоть inco_by и будет возражать ))
С какой стати? Я их услугами еще не пользовался.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|