Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
A_Lee_Ksei:Yosic (цитата): Bonzha, ввв.кархелп.инфо Там газовой конференции есть и софт и как сделать шнурок.
Только чета оно качать не дает, даже после регистрации
А там надо написать 10 сообщений , и регистрация не менее 10 дней.
A_Lee_Ksei, Если что нужно от туда срочно, то я могу качнуть и на мыло заслать.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Привет всем!
Хочу поменять авто (ВАЗ) на иномарку с ГБО.
Есть ли марки авто на которые газ лучше не ставить?
Слышал что Хонды и некоторые Форды очень газ не любят. Правда ли это?
Где в Минске можно протестировать газовое оборудование (3-е поколение) и получить соответствующий акт?
В FAQ списка организаций, к сожалению, нет (а хотелось бы видеть его там).
cитуация:
ездил, все было гуд. газ 2 поколение. полез сам подкрутить мощность... все ездило хорошо) поехал подрегулировать CO.. сказали нуно менять смеситель + поставили новую проставку. после всего этого машина глохнет при переключении передач...(едешь на второй..газонешь.... сцепление...резко тормоз, к примеру, - заглох)) на станции толком ничего не сказали... 2 раза по 2.5 часа впустую...и что это может быть?
Krolik19,
Было у меня такое тож после регулировки CO. Вылечил тем что вернул регулировки назад. А оно надо тебе это CO на газу? Всё равно при техосмотре не проверяют. А если мент с газоанализатором тормознёт, то можно 3 раза на бензин перейти пока до проверки дойдёт.
При движении накатом на большой скорости двигатель может глохнуть из-за того, что набегающий поток воздуха создает противодавление перед воздушным фильтром и смесь обедняется. Обычно достаточно изменить положение воздухозаборника, чтобы это явление прекратилось. (http://www.carseller.ru/articles/30-08-2006.866.html)
мот кто скажет для чего нужна петля на медной трубке(сам ставил газовое и петлю не делал)
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10540 |
23 года на сайте Город:
|
Петля нужна везде где есть вероятность небольших движений частей авто относительно друг друга ... Так сказать для эластичности соединений . Кто ставил антенны - должен знать почему один виток коаксиала оставляют на древке ![]()
ВиталийXXL, Не совсем по этому, трубки и так в натяг никто не ставит, делается это для того, чтобы при последующем обслуживании можно было отрезать кусочек трубки и все соеденить назад.
nalivko:Krolik19,
Было у меня такое тож после регулировки CO. Вылечил тем что вернул регулировки назад. А оно надо тебе это CO на газу? Всё равно при техосмотре не проверяют. А если мент с газоанализатором тормознёт, то можно 3 раза на бензин перейти пока до проверки дойдёт.
При движении накатом на большой скорости двигатель может глохнуть из-за того, что набегающий поток воздуха создает противодавление перед воздушным фильтром и смесь обедняется. Обычно достаточно изменить положение воздухозаборника, чтобы это явление прекратилось. (http://www.carseller.ru/articles/30-08-2006.866.html)
наконец-то докрутилисъ. теперъ не глохнет! но мощности по-прежнему мало... придется едить так) хватит с меня ремонтов)
а по поводу потока...: сначала думали что в этом и дело, но...(((
Извиняюсь что встреваю не прочитав все 126 веток... ![]()
Мне нужен интерфейсный кабель для подключения ноутбука к мозгам ГБО4. Хочу сам поразбираться, порегулировать. Никто не знает где купить такой кабель или как сделать самому? Продавцов не нашел, схемы кабеля в инете тоже. Мне предпочтительнее купить готовый и исправный.
ГБО 4го поколения установлено на Citroen Xantia 2.0i 16V 2000 гв. Блок мозгов от фирмы SEC (http://www.lecholpg.pl)
Если есть еще и мануалы по регулировке, буду весьма признателен.
nalivko:Krolik19,
Подтверждаю. Во время месячника по проверки СО, остановили- проверили 0.56, предупредили. Поехал - сделал 0.35. Еду по трассе 120, перехожу на нейтралку, машина заглохла – я не заметил (музыка ревела), а тут мне надо поворачивать с трассы – волосы дыбом, руля не повернуть, тормоза дубовые. Хорошо, что перекресток пустой, вписался. После не долгих экспериментов вернул СО на место – проблема исчезла. Будут останавливать перейду на бензин, хватит мне экстрима.
SMaster, Можно сделать из шнурка для мобильника. Где купить готовый не знаю.
Yosic:SMaster, Можно сделать из шнурка для мобильника. Где купить готовый не знаю.
Вы можете? Я готов подъехать с материалами и "пивом", только скажите куда...
и когда/во сколько...
Можно сегодня или завтра (в сб, 30 августа 200
. Можно и в другой день...