actto:
у тя скока оперативки стоит?
actto:actto:доброе время суток,ноут 5620,проблема такая,не могу прожечь двд никакие ,как нажимаю кнопку Записать ,идет проверка.подготовка и как тока должна идти запись тут же пишет Ошибка и выплевывает диск.установлена ХП32-3пак,дрова установлены все(в диспетчере нет ни вапросов,ни воскл,знаков),пробовал прожигать прогами ПОуверИсо и неро,одно и тож выплевывает и грит ошибка,может кто знает в чем проблема?мож надо установить дрова какие то, которые я не знаю..извените ,но прочитать 125 страниц не смогу(если это обсуждалось) п.с. и еще,если ставить висту(32),то какую посаветуете,ультимат или хоум бэсик или?...зараннее спасибо
памяти 1 гиг
ставь хоум Бэйсик, там меньше всяких наворотов, не так тормозить будет!
5220 июнь 2008 года,4000 мач,держит 2 ч 10 мин,степень изношенности 0 %,юзаю круглосуточно
Привет всем!
Ноут Extensa5230, прикупил блютус BCM92045nmd, спасибо форуму- подсказали что резистора не хватает (перемычку поставил), а сцуки в ебей продают и говорят- подключайте мол тупо разьем и прибудет вам щасте...
Вопросик такой,
пару раз не запустился модуль- лаунчменеджер пышеть- устройство не задано, перезапуск системы проблему снимал.
Второе- подключаю мобильник Nokia6300, в службах блютуса включаю audio gateway, запускаю плеер на телефоне- отличный стереозвук на ноут передается. НО опять же пару раз начинала падать громкость до нуля, ничем не убиралось как опять вынь перезапустить
И последнее- обновил биос до 1.28, таучпад теперь автоматом включается, раньше после Fn+7 умолкал навсегда
serg07:Привет всем!
Ноут Extensa5230, прикупил блютус BCM92045nmd, спасибо форуму- подсказали что резистора не хватает (перемычку поставил), а сцуки в ебей продают и говорят- подключайте мол тупо разьем и прибудет вам щасте...Вопросик такой,
пару раз не запустился модуль- лаунчменеджер пышеть- устройство не задано, перезапуск системы проблему снимал.
Второе- подключаю мобильник Nokia6300, в службах блютуса включаю audio gateway, запускаю плеер на телефоне- отличный стереозвук на ноут передается. НО опять же пару раз начинала падать громкость до нуля, ничем не убиралось как опять вынь перезапустить
И последнее- обновил биос до 1.28, таучпад теперь автоматом включается, раньше после Fn+7 умолкал навсегда
Насчет блютуха, у тя Винда давно стоит и какая? А с тоупадом так и будет, по моему эт уже в биосе по умолчанию зашито - Тоупад ВКл.!
Насчет блютуха, у тя Винда давно стоит и какая? А с тоупадом так и будет, по моему эт уже в биосе по умолчанию зашито - Тоупад ВКл.!
win xp rus sp3
раньше в версии биоса 1.19 комп помнил предыдущее значение вкл/выкл тоупада, что имхо удобнее, потому как им не пользуюсь, тока мышей logitech nano450.
вопрос к тем, кто ставил WEB-камеру в свой ноут, у меня после установки созникла такая проблема: ноут перестал сам выключаться, т.е. что выключение что hibernate заканчивается светящимся экраном с неподвижным курсором мыши а выключать приходится принудительно
serg07:Насчет блютуха, у тя Винда давно стоит и какая? А с тоупадом так и будет, по моему эт уже в биосе по умолчанию зашито - Тоупад ВКл.!
win xp rus sp3
раньше в версии биоса 1.19 комп помнил предыдущее значение вкл/выкл тоупада, что имхо удобнее, потому как им не пользуюсь, тока мышей logitech nano450.
Поставь дрова синаптик на тоупад, там в опциях есть настройка: "отключать внутреннее указывающее устройство при подключении внешнего указывающего устройства к порту USB" - Поставь там галочку и будет тебе счастье! Смтори Скрин!
zl:вопрос к тем, кто ставил WEB-камеру в свой ноут, у меня после установки созникла такая проблема: ноут перестал сам выключаться, т.е. что выключение что hibernate заканчивается светящимся экраном с неподвижным курсором мыши а выключать приходится принудительно
Извини не помню, ты себе блютуз вставлял? Какая у тя винда стоит?
Aid666:zl (цитата):вопрос к тем, кто ставил WEB-камеру в свой ноут, у меня после установки созникла такая проблема: ноут перестал сам выключаться, т.е. что выключение что hibernate заканчивается светящимся экраном с неподвижным курсором мыши а выключать приходится принудительно
БТ стоит Акорп и дрова от BroadComm (уже почти год), ОС Win XP SP3 RU? ну и еще веник 250Гб стоит, но это не может влиять
zl:Aid666:zl (цитата):вопрос к тем, кто ставил WEB-камеру в свой ноут, у меня после установки созникла такая проблема: ноут перестал сам выключаться, т.е. что выключение что hibernate заканчивается светящимся экраном с неподвижным курсором мыши а выключать приходится принудительно
БТ стоит Акорп и дрова от BroadComm (уже почти год), ОС Win XP SP3 RU? ну и еще веник 250Гб стоит, но это не может влиять
У меня пару раз такая фигня была, ноутбуки с Блютузом и Веб-камерой, ставишь SP3 работает нормально до того момента пока не поставишь дрова на блютуз, после этого ноут сам не завершает работу приходиться выключать его принудительно! а вот когда пытаешься выключить его на выключенном блютузе все номана прокатывает! на SP2 такого не было!
офлайн
Nickolaeris
Junior Member
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, а с чем может быть связано что из окна Система у меня перестал открываться Диспетчер устройств? Только через Панель инструментов...
Aid666:zl (цитата):Aid666 (цитата):zl (цитата):вопрос к тем, кто ставил WEB-камеру в свой ноут, у меня после установки созникла такая проблема: ноут перестал сам выключаться, т.е. что выключение что hibernate заканчивается светящимся экраном с неподвижным курсором мыши а выключать приходится принудительно
Извини не помню, ты себе блютуз вставлял? Какая у тя винда стоит? БТ стоит Акорп и дрова от BroadComm (уже почти год), ОС Win XP SP3 RU? ну и еще веник 250Гб стоит, но это не может влиять
У меня пару раз такая фигня была, ноутбуки с Блютузом и Веб-камерой, ставишь SP3 работает нормально до того момента пока не поставишь дрова на блютуз, после этого ноут сам не завершает работу приходиться выключать его принудительно! а вот когда пытаешься выключить его на выключенном блютузе все номана прокатывает! на SP2 такого не было!
попробую сперва выключить БТ а потом уж сам ноут мот поможет
ser1525:А существует ли у такому ноуту автомоблиный адаптер?
Сучествют! Они идут универсальные, у них одно слабоватое место - Переходник коннектора!
Поставь дрова синаптик на тоупад, там в опциях есть настройка: "отключать внутреннее указывающее устройство при подключении внешнего указывающего устройства к порту USB" - Поставь там галочку и будет тебе счастье! Смтори Скрин!
Ага, нашел эту настройку, поставил галку в нужном месте- эффект ноль, после перезапуска системы таучпад включен как ни в чем не бывало....