Ответить
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 сентября 2014 10:16
    Dzich:

Мастер-Пресс:

Dzich:

Просто некоторые не видят разницы между "истязанием заведомо беспомощного" и "тапком по попе за дело"

разницы нет - ударом тапком по попе малышу можно нанести психологическую и физическую травму...

А если с качелей упадёт - тоже психологическая травма будет?

все может быть :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 19 сентября 2014 10:28
    Мастер-Пресс:

Dzich:

если его кто-то скинет с них - то да, может...

А в кружок по боевым искусствам если отдать - тоже психологическая травма будет? Они там нормально друг дружку мутузят.

Добавлено спустя 50 секунд

Фенрир:

Dzich:

все может быть :-?

Срашно жить, Фенрир, и не говорите :znaika:

I fought the law and the law won
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28105

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28105
    # 19 сентября 2014 10:43
    Dzich:

Мастер-Пресс:

Dzich:

Просто некоторые не видят разницы между "истязанием заведомо беспомощного" и "тапком по попе за дело"

разницы нет - ударом тапком по попе малышу можно нанести психологическую и физическую травму...

Бывает. Я такое видел, только не с качелями, а с велосипедом.
    Если вернуться к теме "ремнем по заднице". Моего младшего брата драли, как сидорову козу. Как результат, еще до двенадцати лет -- три побега из дома, один чуть не закончился летально, совершенно случайно его нашли в поле, где он по грудь в снегу пробивался по целине и уже упал без сил. Из школы он убегал чуть ли не каждый день, бросив там портфель и, при необходимости, верхнюю одежду. Патологически лжив, спрашивать его какое время суток бессмысленно, он соврет, причем совершенно без какой-либо необходимости. Воровал из дома все, что мог. Выкрал, продал цыганам за три рубля материнский фамильный перстень, который пять поколений передавался от матери дочери. Три рубля потратил в парке на аттракционы. Единственное, что я помню отлично, до сих пор, это его крики: "Папочка, миленький, не бей меня, я больше никогда-никогда не буду". Я бы с огромным желанием поменялся бы этим воспитанием с любым апологетом "ременного" воспитания. К сожалению это невозможно.
    ПыСы. Братишка мой отсидел, сейчас пьет, все что может достать, во рту два зуба... Помогло ему жесткое воспитание?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Dzich:

А в кружок по боевым искусствам если отдать - тоже психологическая травма будет? Они там нормально друг дружку мутузят.

И такое видел :) Крестной дочка, занималась таэквондо. По соревнованиям ездила, медали привозила. Но однажды пропустила ногой в голову. Сотрясение мозга, легкое. Но... на татами стала бояться, стала исключительно обороняться, уходить от контакта. Тренер так прямо и сказал: Все, дальше заниматься бессмысленно, сгорела девчонка. А надежды подавала. :-?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 19 сентября 2014 10:54
    Land:

Dzich:

Бывает. Я такое видел, только не с качелями, а с велосипедом.
    Если вернуться к теме "ремнем по заднице". Моего младшего брата драли, как сидорову козу. Как результат, еще до двенадцати лет -- три побега из дома, один чуть не закончился летально, совершенно случайно его нашли в поле, где он по грудь в снегу пробивался по целине и уже упал без сил. Из школы он убегал чуть ли не каждый день, бросив там портфель и, при необходимости, верхнюю одежду. Патологически лжив, спрашивать его какое время суток бессмысленно, он соврет, причем совершенно без какой-либо необходимости. Воровал из дома все, что мог. Выкрал, продал цыганам за три рубля материнский фамильный перстень, который пять поколений передавался от матери дочери. Три рубля потратил в парке на аттракционы. Единственное, что я помню отлично, до сих пор, это его крики: "Папочка, миленький, не бей меня, я больше никогда-никогда не буду". Я бы с огромным желанием поменялся бы этим воспитанием с любым апологетом "ременного" воспитания. К сожалению это невозможно.

Дорогой Лэнд, мне Ваша позиция понятна: нельзя ребёнка шлёпнуть тапком по жопе, потому что Вашего брата длительно физически истязали и он вырос маргиналом. Я когда в школе училась, мой одноклассник как-то увидел, что училка по английскому языку с преподом по математике в спортзале тискается, после этого он решил не учить английский язык и математику и заодно физру сачковать, сейчас на складе сторожем работает и бухает :znaika:

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28105

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28105
    # 19 сентября 2014 11:09
    Dzich:

Дорогой Лэнд, мне Ваша позиция понятна: нельзя ребёнка шлёпнуть тапком по жопе, потому что Вашего брата длительно физически истязали и он вырос маргиналом

Ну вот видите, Вам совершенно не понятна моя позиция.
    ПыСы... вот если допустимо шлепнуть ребенка тапком по жопе за испачканную рубашонку, видимо допустимо дать пенделя под жопу курице, забрызгавшей мой свежевымытый лексус? Ну по крайней мере до тех пор, пока у меня хватает сил догнать эту курицу и дать пенделя :lol:

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 19 сентября 2014 11:16
    Land:

Dzich:

Дорогой Лэнд, мне Ваша позиция понятна: нельзя ребёнка шлёпнуть тапком по жопе, потому что Вашего брата длительно физически истязали и он вырос маргиналом

Ну вот видите, Вам совершенно не понятна моя позиция.
    ПыСы... вот если допустимо шлепнуть ребенка тапком по жопе за испачканную рубашонку,

Шо за дикость, Лэнд, если рубашонка ребёнкина - хочет пачкает, хочет красками разрисовывает, хочет пылинки сдувает, хочет другу подарит, не родительское дело. А если мою испачкает - будет сам отстирывать :znaika:

Land:

видимо допустимо дать пенделя под жопу курице, забрызгавшей мой свежевымытый лексус? Ну по крайней мере до тех пор, пока у меня хватает сил догнать эту курицу и дать пенделя :lol:

Хорошо если курица забрызгает, а не тёлка)) тёлку и догнать сложнее и дать пендаля.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28105

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28105
    # 19 сентября 2014 11:22
    Dzich:

Хорошо если курица забрызгает, а не тёлка)) тёлку и догнать сложнее и дать пендаля.

забыл добавить -- и потом убежать :lol:

Dzich:

Шо за дикость, Лэнд, если рубашонка ребёнкина - хочет пачкает, хочет красками разрисовывает, хочет пылинки сдувает, хочет другу подарит, не родительское дело. А если мою испачкает - будет сам отстирывать

а почему не тапкам сразу по жопе?

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 19 сентября 2014 11:36
    Land:

Dzich:

Шо за дикость, Лэнд, если рубашонка ребёнкина - хочет пачкает, хочет красками разрисовывает, хочет пылинки сдувает, хочет другу подарит, не родительское дело. А если мою испачкает - будет сам отстирывать

а почему не тапкам сразу по жопе?

Потому что у меня в семье так принято (и касается взрослых тоже): если испачкал чужую одежду, то должен, как приличный человек, её отстирать или оплатить химчистку, это считается честной и соразмерной платой.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 сентября 2014 13:06
    Dzich:

Потому что у меня в семье так принято (и касается взрослых тоже): если испачкал чужую одежду, то должен, как приличный человек, её отстирать или оплатить химчистку, это считается честной и соразмерной платой.

а если ребенок скажет: "НЕТ!" ?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Мастер-Пресс Senior Member
    офлайн
    Мастер-Пресс Senior Member

2569

21 год на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 19 сентября 2014 13:17 Редактировалось Мастер-Пресс, 1 раз.
    Dzich:

Ваша позиция понятна: нельзя ребёнка шлёпнуть тапком по жопе, потому что....

вам бесполезно объяснять - вы просто должны запомнить - нельзя, да нельзя шлёпать ...и у вас наверняка это шлепком не обходится..
    чтобы у вас в сознании это хоть-как-то отложилось - представьте себе , что ваш муж, которому не понравился борщ снимает свой тапок 45 размеро и смачно отвешивает вам по целюлитной заднице... не факт что у вас после этого не останется психологической травмы...

и даже снег решил - пора валить..©
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 19 сентября 2014 13:28
    Фенрир:

Dzich:

а если ребенок скажет: "НЕТ!" ?

А кто его спрашивает :spy: ?

Мастер-Пресс:

Dzich:

Ваша позиция понятна: нельзя ребёнка шлёпнуть тапком по жопе, потому что....

вам бесполезно объяснять - вы просто должны запомнить - нельзя, да нельзя шлёпать ...и у вас наверняка это шлепком не обходится..

Конечно же, обходится. Не умеешь лупить ограниченно и контролировать себя - не берись :znaika:

Мастер-Пресс:

чтобы у вас в сознании это хоть-как-то отложилось - представьте себе , что ваш муж, которому не понравился борщ снимает свой тапок 45 размеро и смачно отвешивает вам по целюлитной заднице... не факт что у вас после этого не останется психологической травмы...

Нету у меня целлюлитной задницы и психологических травм от тапков, сиротинушка я :weep:

офлайн

2569

21 год на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 19 сентября 2014 13:30
    Dzich:

Нету у меня целлюлитной задницы и психологических травм от тапков,

так я и написАл "представьте"...

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 19 сентября 2014 13:52
    Мастер-Пресс:

Dzich:

Слишком много всего представлять, знаете ли: и борщ не понравился и целлюлитную задницу, и неадекватного мужа с 45 размером тапков - сложно. Я ведь женщина, мне бы чего попроще :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

570

11 лет на сайте
    пользователь #1098317

570
    # 19 сентября 2014 13:57
    Dzich:

Мастер-Пресс:

Dzich:

Слишком много всего представлять, знаете ли: и борщ не понравился и целлюлитную задницу, и неадекватного мужа с 45 размером тапков - сложно. Я ведь женщина, мне бы чего попроще :znaika:

ПОПРОЩЕ ЭТО ЧЕГО ???? :lol:

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28105

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28105
    # 19 сентября 2014 13:57
    Мастер-Пресс:

вот уж не думал, что буду заступаться за Dzich, но ИМХО, она вряд-ли шлепает тапкам.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 сентября 2014 14:08
    Dzich:

А кто его спрашивает ?

мммм... давайте нарисуем картинку: ребенок пролил на вашу белую блузку черную гуашь.. или черничный компот. вы снимаете и даете ему ее стирать. ребенок не стирает, а идет в свою комнату дальше заниматься своими делами. ваши действия?

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 19 сентября 2014 14:09
    Land:

Мастер-Пресс:

вот уж не думал, что буду заступаться за Dzich, но ИМХО, она вряд-ли шлепает тапкам.

Хлопковый шнурок, сложенный в 4 раза (3 миллиметра толщиной) :shuffle: Следов не оставляет, в карман помещается :znaika:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Фенрир:

Dzich:

А кто его спрашивает ?

мммм... давайте нарисуем картинку: ребенок пролил на вашу белую блузку черную гуашь.. или черничный компот. вы снимаете и даете ему ее стирать. ребенок не стирает, а идет в свою комнату дальше заниматься своими делами. ваши действия?

:-? Тут надо долго и муторно разбираться, почему для ребёнка родитель не авторитет, а пустое место, и как нужно корректировать поведение всем, кто принимает участие в воспитании ребёнка.

офлайн

2569

21 год на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 19 сентября 2014 14:14
    Dzich:

Слишком много всего представлять,

ну дай бог чтоб вас никто не бил и не унижал и себе этого не позволяйте.....

Land:

но она судя по постам поощряет тех, кто шлепает...

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Dzich:

неадекватного мужа с 45 размером тапков

счас только заметил эту фразу - все-так по вашему муж, шлепающий вас тапком неадекватен, а мать шлепающая своего ребенка тем же тапком адекватна? даже для женшины не логично...

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6972

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6972
    # 19 сентября 2014 14:18
    Мастер-Пресс:

вы просто должны запомнить - нельзя, да нельзя шлёпать ...

гений психологии наверное вам следует понять, что никто вам ничего не должен и шлепать не только можно но и нужно, весь вопрос, что делать это надо с умом и не с целью причинения физического недуга, а с целью воспитания.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 19 сентября 2014 14:23 Редактировалось Dzich, 1 раз.
    Мастер-Пресс:

счас только заметил эту фразу - все-так по вашему муж, шлепающий вас тапком неадекватен, а мать шлепающая своего ребенка тем же тапком адекватна? даже для женшины не логично...

Миллион рублей за жетон в метро - неадекватно, тот же миллион рублей за годовой проезд в метро - адекватно. Не логично, блин :weep: