Dzich:
Мастер-Пресс:
Dzich:
Просто некоторые не видят разницы между "истязанием заведомо беспомощного" и "тапком по попе за дело"
разницы нет - ударом тапком по попе малышу можно нанести психологическую и физическую травму...
А если с качелей упадёт - тоже психологическая травма будет?
Бывает. Я такое видел, только не с качелями, а с велосипедом.
Если вернуться к теме "ремнем по заднице". Моего младшего брата драли, как сидорову козу. Как результат, еще до двенадцати лет -- три побега из дома, один чуть не закончился летально, совершенно случайно его нашли в поле, где он по грудь в снегу пробивался по целине и уже упал без сил. Из школы он убегал чуть ли не каждый день, бросив там портфель и, при необходимости, верхнюю одежду. Патологически лжив, спрашивать его какое время суток бессмысленно, он соврет, причем совершенно без какой-либо необходимости. Воровал из дома все, что мог. Выкрал, продал цыганам за три рубля материнский фамильный перстень, который пять поколений передавался от матери дочери. Три рубля потратил в парке на аттракционы. Единственное, что я помню отлично, до сих пор, это его крики: "Папочка, миленький, не бей меня, я больше никогда-никогда не буду". Я бы с огромным желанием поменялся бы этим воспитанием с любым апологетом "ременного" воспитания. К сожалению это невозможно.
ПыСы. Братишка мой отсидел, сейчас пьет, все что может достать, во рту два зуба... Помогло ему жесткое воспитание?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Dzich:
А в кружок по боевым искусствам если отдать - тоже психологическая травма будет? Они там нормально друг дружку мутузят.
И такое видел
Крестной дочка, занималась таэквондо. По соревнованиям ездила, медали привозила. Но однажды пропустила ногой в голову. Сотрясение мозга, легкое. Но... на татами стала бояться, стала исключительно обороняться, уходить от контакта. Тренер так прямо и сказал: Все, дальше заниматься бессмысленно, сгорела девчонка. А надежды подавала.