kuklinyura:Т.е. если вы подпишитесь подо мной, с каждой вашей копеечки мне будет идти процент.
...не... ну честно...
Задолбали МММ-щики...
kuklinyura:Т.е. если вы подпишитесь подо мной, с каждой вашей копеечки мне будет идти процент.
...не... ну честно...
Задолбали МММ-щики...
[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (4 января 2016 12:08)
Основание: 3.5.16
Интересно,раньше статья в печатный журнал или в газету оплачивалась. Как обстоит дело сейчас, кто в курсе ?
И напечатают ли вообще ?
kuklinyura:А как лучше? Где больше тогда?
да, практически, в любом...судя по твоим заработкам...
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
texnik48:Интересно,раньше статья в печатный журнал или в газету оплачивалась. Как обстоит дело сейчас, кто в курсе ?
И напечатают ли вообще ?
Ну на что-то журналисты и сейчас живут... А напечатают ли - так и "раньше" далеко не всех печатали.
WasserKocher:texnik48:Интересно,раньше статья в печатный журнал или в газету оплачивалась. Как обстоит дело сейчас, кто в курсе ?
И напечатают ли вообще ?Ну на что-то журналисты и сейчас живут... А напечатают ли - так и "раньше" далеко не всех печатали.
С профи всё понятно. Вопрос о человеке со стороны.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
texnik48:Вопрос о человеке со стороны.
Если напечатают, то заплатят. Но почему вы считаете, что вас напечатают? Я вот, к примеру, хоть и оцениваю свои способности к словосложению довольно высоко, совершенно не уверен, что могу вот так с улицы зайти в редакцию газеты, небрежно бросить им на стол статью и потребовать, чтобы ее поставили на первую полосу...
WasserKocher:texnik48:Вопрос о человеке со стороны.
Если напечатают, то заплатят. Но почему вы считаете, что вас напечатают? Я вот, к примеру, хоть и оцениваю свои способности к словосложению довольно высоко, совершенно не уверен, что могу вот так с улицы зайти в редакцию газеты, небрежно бросить им на стол статью и потребовать, чтобы ее поставили на первую полосу...
Был опыт. Давно правда, но тогда мне нравилось. Особенно когда пришло уведомление в ящик, получить на почте около 17руб. 1988год.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
texnik48, профессиональные журналисты получают сейчас за статью в белорусских СМИ где-то от 10 до 40 долларов в зависимости от... Так что дерзайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
649 |
16 лет на сайте Город:
|
WasserKocher:texnik48, профессиональные журналисты получают сейчас за статью в белорусских СМИ где-то от 10 до 40 долларов в зависимости от...
в зависимости от кол-ва вылитого дерьма?
читая сми, возникает именно такое ощущение.
да всё реально ребята, если не сидеть сложа руки! даже так к примеру http://ideibiznesa.biz/razvedenie-i-sbyt-norki.html !)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
доброго время суток вам! У меня есть интересное предложение как и где можно зарабатывать хорошие деньги, все кто заинтерисован оставляйте плис номер телефона для связи на моей почте sergej24gut@mail.ru, я вам перезвоню. Спасибо!
sergus24:доброго время суток вам! У меня есть интересное предложение как и где можно зарабатывать хорошие деньги, все кто заинтерисован оставляйте плис номер телефона для связи на моей почте sergej24gut@mail.ru, я вам перезвоню. Спасибо!
Ты задолбал своим спамом...даже в личку эту фигня пишешь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (4 марта 2014 17:39)
Основание: 3.5.16
Жить на одну "среднестатистическую зарплату" невозможно, и хваленые "500$" это красивая обертка для туалетной бумаги... Но есть в наше время возможности жить а не существовать. Если интересно пишите в ЛС.