я установил спутниковую антенну брал разрешение в горисполкоме , в купжрэу согласие и в жесе согласие , заплатил за проект и за установку всего обошлось 500т
я установил спутниковую антенну брал разрешение в горисполкоме , в купжрэу согласие и в жесе согласие , заплатил за проект и за установку всего обошлось 500т
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Прикольно ,свист 2 года на сайте , и это его первый пост ..... Ап чём разговор
ВиталийXXL:Прикольно ,свист 2 года на сайте , и это его первый пост ..... Ап чём разговор
Тоже это заметил. Видимо, что то здесь не то.
sovbez:нужно ставить в правильном месте! и хорошо закреплять!
да вы, однако, капитан очевидность!
а это поможет от позорного снятия в случае чего?
Кто знает, в законодательном плане какие-то подвижки есть? Как сейчас официально установить тарелку?
Привет всем помогите пожалуйста хочу установить спутниковую антенну, куда идти за разрешением , сам живу в могилеве октяборьский район ?
Vitaliy:pook, к архитектору октябрьского района
И все он только решает или там целая большая процедура инстанций
Пока нет нового постановления (и будет ли оно-ещё большой вопрос) идете в свой райисполком в службу " одно окно". Там расскажут какие документы нужно принести к ним. А через месяц после сдачи документов, Вы получите либо разрешение на проектирование, либо отказ. По своему опыту ( тоже Октябрьский район Могилёва) установку на фасад выходящий на любую улицу, а также на крышу не дадут в 99,99 % случаев. При посещении Октябрьского ЖРЭО мне сказали, что могут отказать и при установке на стену со стороны двора ( снижение эксплуатационной пригодности здания). Хотя можете попробовать, некоторым ( по их словам) удавалось получить разрешение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Vlad0674:При посещении Октябрьского ЖРЭО мне сказали, что могут отказать и при установке на стену со стороны двора ( снижение эксплуатационной пригодности здания).
Поэтому умные люди никуда не ходят, а просто ставят, потому как ЖРЭО дело до вашей тарелки особенно во всяких Могилевах нет никакого.
Просто чера ишел па пушкинской и скажу что почти все тарелки сняты одни крючки тарчят, или это просто у меня такое мнение сложилось, извенити за офтатоп
pook:Просто чера ишел па пушкинской и скажу что почти все тарелки сняты одни крючки тарчят, или это просто у меня такое мнение сложилось, извенити за офтатоп
Крючок без тарелки незаконен ровно так же, как и с оной. Поэтому, если уж позорно снимали, то вместе с крючками. Еще и "восстановить фасад" надо...
Смотрю с балкона, в начале прошлого года висело тарелок десять. Сейчас почти двадцать.
pook:Просто чера ишел па пушкинской и скажу что почти все тарелки сняты одни крючки тарчят, или это просто у меня такое мнение сложилось, извенити за офтатоп
Кажется началось!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
orion71:Смотрю с балкона, в начале прошлого года висело тарелок десять. Сейчас почти двадцать.
скажу аналогично. Разговаривал с работником ЖРЭО - им вообще это нах не вперлось. Так для вида пошугали с центральных улиц и все. Нет на это ни людей ни ресурсов, чтобы бороться с ветряными мельницами. Может где то кто то и проявляет рвение, но скорее это частный случай, хотя не исключено, что перед выборами начнут заниматься активней в масштабах страны.
globba:Кажется началось!!!!
скидывай портки и становись в коленно-локтевую позу
pook:одни крючки тарчят
Скажу по секрету: они ночью, тайно, вешают тарелки на крючки, и смотрят тв. Только тссс, чтоб в жрэо не узнали.
Вчера обратил внимание на Притыцкого, напротив к-т Аврора висят тарелки в том числе и моторизованая 1,8 метра. И всем пофиг. Уж что тогда говорить о тех, которые во дворах...