Yosic:
Ваш сарказм на счет того кто какой специалист не уместен.
Как и ваш сарказм про то, кто как работает.
Yosic:
Скажите, сколько часов вы бы смогли продуктивно писать какую-нибудь документацию или что-то такое же скучное?
Как выше подметил human0id, от силы 4-6, но это влане кода + разработки оптимальный (на момент реализации) идеи, дальше я стараюсь отвлечься на что-то свое, иначе можно перегрузиться. В редком исключении, если начинает переть, то можно с 10 до 10 без обеда. Это редкие случаи, на которых я не заостряю внимание
Yosic:
. Вы сами написали, что только начали этим заниматься
Разве, честно, лень пересматривать старые посты, но не помню, чтобы это где-то проскакивало. Как минимум уже 2 года.
psychomc:
В крайности бросаетесь Вы, потому что считаете, что у всех айтишников поголовно болит голова и не в порядке нервы.
Пожалуйста, чтобы не быть пустозвоном, процетируйте, где я написал "все". Я не знаю у кого, какая практика в жизни была, но из моего круга знакомых, все пержили или переживают до сих пор, когда тебя продают на проект годов 2010, где тонный легаси кода и работа превращается в сущий "ад", кто встречал, тот поймет. И хорошо, если это переписать на новйы лад, а не поддерживать то, что закеменело как фикалий мамонта.
Я вам привел альтернативы професии, где меньше ответсвенности и легче для эмоционального состояния. Но, Вы, почему то проигноривали и сразу на завод - это ваш больной опыт?
VitaliyBoris:
Вы серьезно не верите что можно писать толковый код (понятный и легкорасширяемый) не работая на износ?
Почему не верю, верю. При чем тут работа на износ? Уже было сказано, что в износ, лично я, включаю не только работу на проекте, но и саморазвитие, а это разобраться в чем то новом, накидать свой проект, чтобы пощупать. Если вы кодер, который формачки формашлепит, ну флаг вам в руки.
Я еще могу как то согласиться с разработкой на бэке, там годами ничего не меняется и устаявшиеся концепции разработки тянуться годами. Только не надо туда всех записывать.