привет. Памагите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где нати дравера или СD на p1i для подключения к пк. спасибо.!
привет. Памагите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где нати дравера или СD на p1i для подключения к пк. спасибо.!
не устанавливаются
и проги для подключения не видит телефон хачу подключить как мадем драва установились спосиба подскажи што и какая прога лутше где скачать .,(хрень) у меня к800и без проблем
вобщем драйвера устанавил а вот Sony Ericsson P1i
PC Suite не находит телефон подскажи может другая программа и где скачать. (возможные причины неполадок).
nebesman, а как флешка подключается? Если ни так ни так не виден - неисправность кабеля/телефона.
Ребятки, нужна небольшая помощь по такому телу.
Все работает, все исправно, только тормознутый какой-то.
Кто модет залить в него самую нормальную и актуальную прошиву и настроить его на нормальную жизнь. Телефон хороший, очень доволен)))
Черканите, плиз, в личку, что почем. Спасибо!
З.Ы. Всех с наступающим!)))
weans, тормознутый потому, что 208 MHz. И ничем это не исправить. Смарт ведь поза-поза-прошлого поколения.
Прошивки есть только официальные, поэтому что предложит (если вообще предложит) "Update Service" - тем и прошивайте. Но большого смысла в этом нет - поздние версии между собой практически ничем не отличались.
Смиритесь и пользуйтесь тем, что есть - лучше не будет.
weans, тормознутый потому, что 208 MHz. И ничем это не исправить. Смарт ведь поза-поза-прошлого поколения.
Прошивки есть только официальные, поэтому что предложит (если вообще предложит) "Update Service" - тем и прошивайте. Но большого смысла в этом нет - поздние версии между собой практически ничем не отличались.
Смиритесь и пользуйтесь тем, что есть - лучше не будет.
Спасибо за консультацию. А есть кто-нить, кто мне заменет на нем прошивку на самую последнюю (ну или самую удачную). Еще у меня есть подозрение, что много лишнего в телефоне. Удалить хочу все это одни махом!
weans, тогда лучше перепррошить, по сути это переустановка системы с нуля, только через SEUS это невозможно, так что либо сервис центр, либо самому, но через обычный кабель не получится
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
zl, иногда бывает глюк - меню отоюражает в альбомном режиме, но коряво, думаю это какае-то недоделка, можно ли самому переключать режим отображения? сталкивались с подобным?)
AleXander1tut, у меня такое случалось пару раз с включённой камерой, когда софт камеры выдаёт сообщение, напрмер, при попытке удалить файл [Yes] [No] в альбомном режиме и при этом перейти в другое приложение, но потом все нормализовывалось
а переключать не удавалось
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
уважаемые гуру. Ткните носом в темку или пост где я пойму как и где скачать и установить скайп на мой п1? Будьте так любезны. Или проведите ликбез прямо здесь или в личке! Спасибо!
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
честное слово не нашел моей модели в списке телефонов на сайте скайпа. В каком разделе искать? Скайп для телефонов выдает андройды и более совершенные смарты. Где эта ява?
Спасите-помогите!
при сбросе настроек что-то глюкануло, тело не загружается, светит белым экраном, на кнопку включения не реагирует - только физическое удаление аккума..
Начитала в нете, что, вероятно, слетела область GDFS - такое бывает если при сбросе кратковременно пропадает питание (правда на SE это может произойти само по себе).
Пишут, что поможет только полная прошивка с восстановлением области GDFS при помощи специального платного сервисного ПО (SE Tool, например).
Может, посоветуете, куда обратиться???
По ходу, аппарат, ставший родным за 5 лет, на меня обиделся - все описанное произошло тогда, когда я купила новый SGSII, а с этого сняла всю личную инфу и хотела сбросить настройки перед тем, как положить на полку в резерв... Он просто не вынес такого предательства и умер.
Помогите оживить друга!
NadyaM, в СЦ, там перешьют полностью, я бы напрямую с мастером поговорил, бывают и не сильно жадные до денег
NadyaM, в СЦ, там перешьют полностью, я бы напрямую с мастером поговорил, бывают и не сильно жадные до денег