Уже обновили,спим батенька.На Хонор 6 уже есть прошивка с emui 3.0.Я попробовал ее деодексировать,на priv/app застрял.И кстати емуи 2.0 китайцы используют на своих прошивках,а на европу и россию пихают емуи 2.3.
Уже обновили,спим батенька.На Хонор 6 уже есть прошивка с emui 3.0.Я попробовал ее деодексировать,на priv/app застрял.И кстати емуи 2.0 китайцы используют на своих прошивках,а на европу и россию пихают емуи 2.3.
kosorotov:что можно сравнить с р6 по бюджету ?
Введи в каталоге необходимую сумму (справа) и покажет все тела. в эту цену
Ну что любители оф прошивок,настало ваше время.На следующей неделе обнова прилетит и в Беларусь.
Народ, вопрос. После выключения wifi, не включается интернет. Помогает только перезагрузка. В чем прикол?
Dimon402:На следующей неделе обнова прилетит и в Беларусь.
там китайщину не вырежут?
BORTACH:После выключения wifi, не включается интернет
мобильный тырнет? какая прошивка? сколько времени прошло после сброса на заводские настройки?
Elv, да не шился даже. Куплен 2 недели, обновку не просит. Позже посмотрю какая (жены телефон).
после покупки лучше скинуть на завод, прошивка там стоит b122 какая-нибудь, из 4.2.2 можно ставить b132 исправлены глюки с мобильным интернетом и оптимизировать можно по человечески. На 4.4 быстрее выжирает батарею ...
Dimon402:Ну что любители оф прошивок,настало ваше время.На следующей неделе обнова прилетит и в Беларусь.
Ну вот и форум ожил,а то хоть мертвых выноси.Имфа 100%.Оксалис предоставил информацию а ему я верю как себе.И еще на сайте сделан шаг для ухода от компа.Установка TWRP,а это самое главное,через ТРИ КНОПКИ.
Еще один глупый вопрос...... Можно ли поменять местами клавиши назад и меню))
Оно то можно, но нужно иконки менять местами и в прошивке изменения делать. На досуге займитесь ![]()
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток) Посоветуйте какую прошивку Android 4.4. можно поставить на P6-U06 B112 c Operator Name:unicom/country name:cn)
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv:VivienneLittle:Посоветуйте какую прошивку Android 4.4. можно поставить на P6-U06 B112
Добавлено спустя 26 секунд
Спасибо большое)
Как откатиться на родную мтс прошивку и где ее взять с 4,4 513-й...Ибо сигнал не ловит практически в помещении, колбасит сигнал