Micola:
txsteron:
Спасибо,куда мне написать,чтобы предоставили протокол собрания,в эту компанию
Или тому, кто вам отвечал (то есть райисполком ) или в компанию.
потом можно еще и в райсполком написать, что протокол подделан, что присутствовали на собрании и протокол не оформлялся (особенно если присутствовали не один, а с женой).
Короче, как ни прискорбно, но лучший способ борьбы это "задолбать". И в первую очередь задолбать функционалов, чтобы они долбали и дергали уже частника. На первое письмо всегда приходит "ай отвяжитесь".
В протоколе должны быть подписи.
"Вечевый" способ это как ... с потолка написать "за проголосовало большая половина подъезда" и без подписей, фамилий т.д.?
Только думается что вам дадут не протокол собрания... а поквартирный опрос ... который провели позже или раньше.
Однако этого будет достаточно, чтобы опять же написать в райсполом, что подобного решения жильцами "не принималось" и что это решение в протоколе не отражено.
*Вечевой* это когда решение принимается в пользу тех,кто громче кричит,потому что на собрании даже кворум не был подсчитан и даже предшествующего бланка поквартирного обхода не было(который впрочем подписывался после замены блока,со словами *распишитесь за получение ключа* ).Я говорил о этом и других нарушениях,но *шановное панство*(жильцы) не захотело меня слушать,видимо сладкие речи про то,что * оборудование страшно устарело* были приятнее,поэтому большинство стало требовать устно оставить новый блок и то,что кодов не будет.
Запрос на предоставление протокола напишу сегодня же.
а то реально окажется, что протокол это поквартирный опрос, а не собрание о котором говорит человек..---- у нас было именно общее собрание жильцов подъезда,которое инициировал я и несколько моих соседей. До этого сразу заменили блочек в дверях и только при продаже ключей давали расписываться в бланке поквартирного обхода,затем из-за того,что я написал им жалобу в книгу и мои соседи тож(но у них был на тот момент договор) провели собрание.При чем бланк на который собирали подписи ранее представитель компании не предоставил.