Ну шум и жесткость постараюсь оценить на тест-драйве, хотя сомнительно, что прямо так быстро все почувствуется. Еще смущает, что в ней сзади, вроде как, тесновато, у меня там обычно жена и детеныш в автокресле.
Ну шум и жесткость постараюсь оценить на тест-драйве, хотя сомнительно, что прямо так быстро все почувствуется. Еще смущает, что в ней сзади, вроде как, тесновато, у меня там обычно жена и детеныш в автокресле.
vasek13:Лично мне в 3йке не понравилось 2 основных момента: шумная, жесткая(ИМХО). Дизайн не обсуждается, т.к. тут, у каждого свое мнение.
купите седан и сделайте антикоррозийку (что не помешает) будет заметно меньше шуметь ![]()
купите седан и сделайте антикоррозийку (что не помешает) будет заметно меньше шуметь 
Ну.... Как бы, у меня и есть седан, и с шумностью все в порядке...
А антикоррозийка, это средство для тех, кто покупает автомобиль на долго, я лично против, т.к. больше 3х лет машиной не пользуюсь, а за это время, любая, новая, нормальная иномарка не заржавеет, а вот запах и общая засранность после антикора присутствует.
Вот Джетта еще есть за 28800 в неплохой комплектации, 1,4 ТСИ. Но мне седаны как-то не особо, хотя вечером постараюсь заскочить посмотреть.
А какое авто нравиться с эстетической стороны (из списка)?
Зы По поводу малька в кресле. Если ваш рост больше 1,8 м, то в выбираемом вами классе авто, кресло придется ставить за сиденьем пассажира, ибо малек будет упираться ногами в спинку водительского сиденья и ему будет не совсем комфортно.
ЗыЗы Джетту можно посмотреть, но ЛИЧНО я, после Пассата Б6, на фольксваген в обозримом будущем не сел бы. ИМХО
За 28-32к уже можно смотреть вольвы s60,s80, Супербы и проч машины классом выше. По идее в таких карытах даже базовая комплектация должна быть приятственной.
28 это уже потолок, еще ж КАСКО затянет на полторы тысячи почти.
С60 я ездил смотреть, не укладывается оно в цену. Суперб тоже не укладывается, еще и не очень нравится.
Прокатился на Мазде. Ну так в целом неплохо, хотя материалы салона простоваты, Фокус как-то поприятнее смотрелся. Опять же хэтчбэк есть только если от брони откажутся, седан есть один черный, но мне бы хотелось хэтч все же.
еще посмотрите кэмри 2,0 в базе, раз фокус не нравится. я бы сид даже не рассматривал. кэмри это конечно не С класс хэтч, и в базе она имеет автомат, парктроники, кучу подушек. как раз 28-29 должно получится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
104 |
17 лет на сайте Город:
|
Насчет шкоды - если решите брать с автоматом, ждать те же 3 месяца. Сам смотрел на шкоду октавию, но когда по комплектации собрал до нормального автомобиля - цена зашкалила, ведь даже в топовой комплектации всего 2 подушки безопасности.
rumm:Мазда3 1.6 с 4АКПП - 26800 со скидкой,
Мазда3 2.0 с 5АКПП - 28000 со сидкой (здесь, мне кажется, есть уже смысл доплатить за более мощную версию или как?),
Ниссан Кашкай 1.6 - 29130 (но насколько уныл он будет с таким движком?),
Фольксваген Гольф - у них как-то на сайте нет комплектаций с ценами, но, может за цену Мазды3 и у Фольксвагена что-нибудь поинтереснее найдется?
28500 (22228*1,2
будет Volvo S60. Полторы на допы, и получаете авто намного интереснее, чем Мазда за 28 или Кашак за 29, имхо.
У базовой Кэмри нет только круиза, да и бог с ним, но цена от 34 тысяч (это 2.5, 2.0 вообще нет в списке).
El_Nino:28500 (22228*1,2 будет Volvo S60. Полторы на допы, и получаете авто намного интереснее, чем Мазда за 28 или Кашак за 29, имхо.
Ага, но на механике. За один автомат 2270 евро надо доложить.
rumm:У базовой Кэмри нет только круиза, да и бог с ним, но цена от 34 тысяч (это 2.5, 2.0 вообще нет в списке).
Добавлено спустя 5 минут 15 секундEl_Nino:28500 (22228*1,2 будет Volvo S60. Полторы на допы, и получаете авто намного интереснее, чем Мазда за 28 или Кашак за 29, имхо.
Ааа, вам автомат. А3? Не распродают ещё прошлое поколение? Чую, в 28К там и 1,8Т и S-Tronic влезет. Хотя, ему и 1,4Т вполне.
А на МКПП можно в Раше мондео 2,0 взять титаниум.
Astra? она одна из последних с простым автоматом.
А3 голая 28 тысяч стоит. Астры, вроде, нет в наличии. А если и есть, там цена в евро, и выходит примерно 27к долларов в эквиваленте за 1,6, с которым она вяло едет, если верить Авторевю.Уж выгодней Мазду брать. Хотя вот по дизайну мне Астра нравится.
rumm:28 это уже потолок, еще ж КАСКО затянет на полторы тысячи почти.
С60 я ездил смотреть, не укладывается оно в цену.
S60 22кевро.
Если смотрите Чпокус, то чем Шевроле с Опелями не комильфо? Круз/Астма должны в 28к укладываться с автоматом и климатом, а возможно, еще и с литьем и ксеноном.
rumm:У базовой Кэмри нет только круиза, да и бог с ним, но цена от 34 тысяч (это 2.5, 2.0 вообще нет в списке).
Корова, по идее, гуманнее в цене должна быть.
El_Nino:rumm:У базовой Кэмри нет только круиза, да и бог с ним, но цена от 34 тысяч (это 2.5, 2.0 вообще нет в списке).
Добавлено спустя 5 минут 15 секундEl_Nino:28500 (22228*1,2 будет Volvo S60. Полторы на допы, и получаете авто намного интереснее, чем Мазда за 28 или Кашак за 29, имхо.
Ааа, вам автомат. А3? Не распродают ещё прошлое поколение? Чую, в 28К там и 1,8Т и S-Tronic влезет. Хотя, ему и 1,4Т вполне.
А на МКПП можно в Раше мондео 2,0 взять титаниум.Astra? она одна из последних с простым автоматом.
Автоматы в Астрах ругают Оооочень сильно - пластилиновые они, ломаются очень часто на смешных пробегах. Да и вообще косяков в них не мало, особенно в топовых комплектациях
Астры нет в наличии, ждать 3 месяца.
Тойот нет в наличии.
Объясните, пожалуйста, если кто понимает, почему почти у всех стоит куча машин с механикой, а автоматов практически нет?
Мне кажется, если новую машину покупаешь, логично уже 2 тысячи ради комфорта доложить.
vasek13:Зы По поводу малька в кресле. Если ваш рост больше 1,8 м, то в выбираемом вами классе авто, кресло придется ставить за сиденьем пассажира, ибо малек будет упираться ногами в спинку водительского сиденья и ему будет не совсем комфортно.
я ставлю посередине заднего сидения, ноги малышки не упираются, по бокам все сидят нормально.
автоматы у астры не пластилиновые, а тупые , как и у шевроле ( особенно это чувствуется со слабыми двигателями -- газ в пол -- истеричные переключения вниз,толку ....)
rumm:Объясните, пожалуйста, если кто понимает, почему почти у всех стоит куча машин с механикой, а автоматов практически нет?
Мне кажется, если новую машину покупаешь, логично уже 2 тысячи ради комфорта доложить.
По идее, от спроса зависит и от возможностей завода по фиксированным комплектациям.
В общем, по наличию все печально в основном:
Фордов нет,
Киа нет,
Опелей нет,
Тойот нет,
Мазда хэтч под вопросом, седан есть один,
Фольксваген есть Джетта уже дороговатая и Гольф по акции, причем самой дорогой акционной комплектации, которую я хотел, уже тоже нет.
Хоть ты к французам иди.