p.s. мне в личку не писать!
Вопрос такой. На CRC делал заказ 12.05. Неправильно выбрал позиции сделал отмену. Деньги сразу не вернули, сказали что придут в течении 3-5 рабочих дней. Оплачивал картой Visa Electron банк Москва-Минск. Сегодня смотрел, денег еще нету. Может я что упустил по поводу карты, она только платежная или как? Куда обратиться и что делать. Сумма около 180$.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8093 |
18 лет на сайте Город:
|
Hallasio, Оплачивали не через Paypal? Если да, то деньги вернули туда. Если нет - завтра попробуйте еще раз вежливо поинтересоваться у продавца отправили ли назад деньги. Виза Электрон - платежная карта, но переводы и возврат же по ней тоже можно делать, странный вопрос.
Hallasio,мне вернули через месяц- банк БПС-Сбербанк,сказали в банке, мол какие то инструкции внутрение...
Oleg_Svetoslavovich:Hallasio, Оплачивали не через Paypal? Если да, то деньги вернули туда. Если нет - завтра попробуйте еще раз вежливо поинтересоваться у продавца отправили ли назад деньги. Виза Электрон - платежная карта, но переводы и возврат же по ней тоже можно делать, странный вопрос.
При оплате через Пейпал деньги возвращаются по той же схеме, по какой и оплачиваются - то есть должны упасть на карту. Но это если транзакция оформлена как возврат. В противном случае через Пейпал вообще невозможно вернуть (приу словии, что эккаунт на Пейпал зарегистрирован под Беларусью, а не всякими мутными схемами).
Hallasio:Вопрос такой. На CRC делал заказ 12.05. Неправильно выбрал позиции сделал отмену. Деньги сразу не вернули, сказали что придут в течении 3-5 рабочих дней. Оплачивал картой Visa Electron банк Москва-Минск. Сегодня смотрел, денег еще нету. Может я что упустил по поводу карты, она только платежная или как? Куда обратиться и что делать. Сумма около 180$.
Для начала позвоните в банк, чтобы посмотрели - есть ли возврат. По идее деньги действительно должны упасть в течение нескольких дней, если банк не замутит. Но вроде за ММБ раньше подобных вещей замечено не было, а сейчас я с нм не работаю. По другим банкам, с которыми имею дело, возврат проходит за 2-3 рабочих дня.
Вы уточните: у вас оплата прошла полностью или деньги все еще находятся в блоке. Если второе, то действительно придется ждать 30 дней. И надо понимать, что это не возврат уже! По заявлению, вроде, можно этот процесс (разблокировки) ускорить. Звоните в банк.
bike-discount.de.
заказ bd-84 .
свободно 14,84 евро. кто-нибудь хочет засунуть мелочевку - присоединяйтесь... хотел бы в эту пятницу оплатить.
Комрады! Пните в меня ссылкой (BD, BC, CRC) на переходник или рулевую или часть рулевой для установки вильки с конусным штоком в стакан 1.1/8.
Спасибо. а то умаялся совсем
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
да, сорри. это для стакана конического. по сабжу городить кастом или вот http://www.enduroforkseals.com/id338.html
Всссем привет!
Примите, пожалуйста, в свои ряды
Отправил заявку на доступ к таблице заказов. Заранее СПАСИБО ![]()
Кстати, оплачивал ли кто-нибудь в последнее время картой москва-минск? Тут уже писали о проблеме, на BD при оплате не выскакивает окошко для ввода 3d-secure... Смс приходит, а окошко не выскакивает.
sasha1979:Кстати, оплачивал ли кто-нибудь в последнее время картой москва-минск? Тут уже писали о проблеме, на BD при оплате не выскакивает окошко для ввода 3d-secure... Смс приходит, а окошко не выскакивает.
А оплата проходит?
sasha1979:Кстати, оплачивал ли кто-нибудь в последнее время картой москва-минск? Тут уже писали о проблеме, на BD при оплате не выскакивает окошко для ввода 3d-secure... Смс приходит, а окошко не выскакивает.
заказывал с БД и БК все ок. Попробуй другой браузер
inco_by:sasha1979:Кстати, оплачивал ли кто-нибудь в последнее время картой москва-минск? Тут уже писали о проблеме, на BD при оплате не выскакивает окошко для ввода 3d-secure... Смс приходит, а окошко не выскакивает.
А оплата проходит?
faIIen:заказывал с БД и БК все ок. Попробуй другой браузер
...
оплата естественно не проходит (код то не ввел)...
про браузер - менял все, что можно.
даже с разных операционок. и с разных компов и провайдеров...
...
получилось только с картой другого банка... причем сразу и без заморочек...
p.s. с БК оплата у меня проходила нормально...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sasha1979, подойдите к любому банкомату... и зарегайте себе код (где конкретно в меню я не помню.. ) он на мобильный телефон будет приходить...
На Sportsdirect никто не будет заказывать в ближайшее время? Впишусь на 60-70 евро (можно и больше).
Заказал бы сам, но паспорта отдал на визы, а в случае поездки в аэропорт ксерокопия там не пройдет ...
Подскажите какие будут переплаты за доставку или габариты при покупке вилки на BD?