pretty.nasty:astrey:bbbf.by, И мне контакты в личку пож.
присоединяюсь... скиньте мне плиз тоже
И Вам, пожалуйста!
офлайн
BelBaltBeneFactum
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
pretty.nasty:astrey:bbbf.by, И мне контакты в личку пож.
присоединяюсь... скиньте мне плиз тоже
И Вам, пожалуйста!
Оо 3 недели отдыха, думал приеду почитаю, много поменялось... машинку наконец то забрали у нового владельца... а тут реклама . Печаль!
Flooder89:Оо 3 недели отдыха, думал приеду почитаю, много поменялось... машинку наконец то забрали у нового владельца... а тут реклама . Печаль!
Или оставили новому владельцу, а старому рекомендовали все таки деньги истребовать у АС7......Печаль!
SPIRT_MVD:Flooder89:Оо 3 недели отдыха, думал приеду почитаю, много поменялось... машинку наконец то забрали у нового владельца... а тут реклама . Печаль!
Или оставили новому владельцу, а старому рекомендовали все таки деньги истребовать у АС7......Печаль!
Не задел и обломался
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Лунная Богиня:Говорят, по ТВ показывали нашу историю. Видел кто?
Вы про когда? Летом показывали, по СТВ вроде.
Лунная Богиня, Летом зона Х была. Даже два репортажа. В одном даже у димки интервью брали)
Лунная Богиня, по какому каналу? В новостях или как ... может просто отдельный сюжет? Подскажите плиз)))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Какая разница что показывали.....проблем от этого не меньше
И ситуация не меняется. Я не живу в Минске, но я и подумать
Не могла что во круг меня соишком много людей попавшие
в этот косяк
Я сама не видела, потому и спросила, видел ли кто.
Дааа, что-то глухо все, как в танке. При этом небезызвестный Юник продолжает гулять в Blackhallbar.
офлайн
excellent13
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Лунная Богиня:Я сама не видела, потому и спросила, видел ли кто.
Дааа, что-то глухо все, как в танке. При этом небезызвестный Юник продолжает гулять в Blackhallbar.
Да какая тебе разница где он тусит?! Это его право! А ты, как я посмотрю, еще та богиня бхб, раз знаешь где он и когда. Да и вообще по ходу тебя больше беспокоит только то, что он до сих пор ходит в бхб. Что ни пост от тебя, то: опять тусят в бхб. Открою тебе секрет: есть еще заведения где можно проводить время!
axl782, не какая-то а юридическая контора))) да у нас очень много дел по теме автокомпанисевен. обращайтесь!
скиньте пож. контакты в личку
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Сначала людей довнар обокрал, сейчас нарисовалась юридическая контора, которая тут сама с собой беседу ведет... Дурдом какой-то. Неужели люди настолько тупы, что могут дважды в одну кучу наступить?
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
BelBaltBeneFactum
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Cartman_7:Сначала людей довнар обокрал, сейчас нарисовалась юридическая контора, которая тут сама с собой беседу ведет... Дурдом какой-то. Неужели люди настолько тупы, что могут дважды в одну кучу наступить?
)))) Бред полный........
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|