daniilden11
Ыфон 5ASS стоит 198-218 y.e
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня сама по себе установилась черная тема и на другие не меняется. Было что-нить такое подобное у кого?
trampoff:У меня сама по себе установилась черная тема и на другие не меняется. Было что-нить такое подобное у кого?
пробовать полный сброс делать.
Денис-Denis:daniilden11
Ыфон 5ASS стоит 198-218 y.e
MA-NE-KEN:Dj_lex:Dimon_24:Dj_lex:А можно ли как-то вернуть телефон в изначальное состояние? т.е. сбросить настройки так, чтобы обновления все удалились. Обычный сброс настроек не удаляет обновления.
А что не нравится в обнове?
Пропала вкладка "проверка памяти". До обноления все было нормально.
обновите ее из магазина
Каким образом подскажите, пожалуйста.
елки, вчера дернуло меня обновить телефон, вернее в настройках нажала "проверить обновления", а он взял и обновляться начал, по-началу все гуд, все летает, появилось кое-что новое... после ночной зарядки до 100 % сегодня батарея продержалась только до 16-00 и вырубился и это при том, что было совершено 2 минутных звонка, а интренет вобще никакой не вкл
что может так жрать батарею, может кто подскажет
-фоновые задачи проверила, работает только 2-3 приложения (погода, контакт) как и раньше
-экономия батареи вкл
-gps и любые подключения к инету только вручную когда нужны
- игр нет никаких совсем!
до обновления этого не было, тел деожался при небольшой интенсивности 2 дня
Vesnas, сделайте полный сброс. у многих после обновления наблюдаются глюки, но почти всем помогает полный сброс. единицам приходилось прошиваться обратно на старую версию, и потом снова обновляться
stalcker:сделайте полный сброс
Это вредный совет, на крайний случай.
Vesnas вы с ним походите без экономии или на ночь оставьте на зарядке и с вкл wifi, там может еще какие обновления или процессы, которым постоянный режим экономии мешает.
Народ, помогите пожалуйста.... Не могу негде найти контроль данных... или МТС его не поддерживает, а как тогда контролировать траффик... лимит где можно вести... потому, что и как можно определить, что я пользуюсь, траффиком ВАЙ-Фай... а не мобильным помогите разобраться...... пожалуйста!!,.. ((
за 220 конечно ! своих денег стоит! но если некуда девать деньги, то подороже есть гораздо лучшие варианты.
насколько я понял нельзя изменить ip адрес при подключении к опредленной wi fi сети ,пишут что в роутере можно прописать его "typically you would configure the WiFi router to assign an IP address to a specific MAC address rather than forcing the device to have a fixed IP address." не понимаю что именно прописать mac адрес телефона?
офлайн
anton4ik-2011
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят нужна помощь есть хороший навигатор на WP8? Навител установил пробный период истёк а теперь нуждаюсь в навигаторе а за лицензию платить не хочется (нету возможности)
anton4ik-2011:есть хороший навигатор на WP8?
Раньше в Маркете был GPS Voice Navigation (вроде так), но это приложение больше не публикуется. Для Беларуси лучше Навитела пока ничего нет (ИМХО). У меня тоже истёк пробный период. Дадут ЗП, буду покупать.
Есть ещё CoPilot GPS, но спрашивать, есть ли там карты Беларуси, бессмысленно...их там нет.
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
Так в Copilot gps в списках вроде бы как есть Беларусь..или там ошибка? или там такие же карты как у нокиа? (никакие )
Беларусь есть в блоке Европа, возможно и карты там хорошие, но эти карты платные - 35$. Навител стоит столько же, но это проверенная на 100% программа. Если есть необходимость ездить по Европе, то CoPilot купить практичнее.
Решил скачать Украину, может когда в Крым доведётся съездить
Скачал. Попробовал проложить маршрут наугад (Киев, ул.Киевская, 2). Прикольно, но маршрут проложен. Из Минска до границы как Неназванная дорога, а по Украине по карте. Карта похожа на Навителовскую. Думаю, что программа рабочая.
Ogrizok, кое-что обновлял... но не все обновления устанавливал... из 11 предложенных обновил 6.. Ogrizok помоги разобраться пожалуйста.. а то бабосы уходят со счета невероятными темпами.... за 2 суток почти 200 к. руб... хочу поставить лимит, и контролировать траффик... но в приложениях у меня нету контроля передачи данных... хелп......!!!!!!...!!!
bream, обновите винду и все новые приложения, там добавили контроль данных, это приложение показывает ск-ко трафика ушло по каждому приложению.
bream:за 2 суток почти 200 к. руб
это где-то около 800-1000мб трафика
когда не нужен 3g отключайте "передача данных".
легко, просто, удобно и голова не болит.
bream, у вас какой тарифный план на передачу данных? ибо если никакой не подключен, то в стандартных очень дорогие мегабайты
Для тех у кого пропали-не обновились приложения(проверка памяти и т.д) http://discussions.nokia.com/t5/Pool-of-Knowledge/Nokia-Windows-P ... -p/1640082 штрих код-ссылка которая ткнёт носом в магазин на нужные приложения и предложит обнову.
Может кто знает как в Windows Phone закрепить инфобар?(который вверху с уровнем сигнала сети)