Sinoptic, я тебе скажу только одно, китай....это не вещи. Есть два вида китайской продукции, это то что китайцы делают для китайцев, это очень качественные и дорогие вещи, и есть то что китайцы делают "не для китайцев", а для развода европейцев на деньги.
У меня как то был горький опыт с китайской N95, знаешь чем он закончился? Я неделю не смог с ним проходить, по мне так лучше старый монохромный семён, нежели огромный экран и 0 функций, а те что есть не работают нормально....да и русский в этих китайцах абассаки сплошные, по нему можно лазить как по книге с анегдотами, это даже не промт...это вообще что то с чем то! Короче попытки продать его не увенчались успехом, зато я нашёл применение сего девайся у бабки на даче, теперь он работает как придерживатель шкафа который покасился)) Не так давно был там, всё еще держит....помоему лучшего места ему не найти)))
Люди, прошу вас, не покупайте это китайское шило.....китайцы пля скоро и так мир захватят....у нас их уже истреблять надо, не нация,а прям паразиты какие то!