Висит ЕРИП Беларусьбанка 
|
офлайн
zhenyabulbash
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а то я чет запуталси по подаче данных счетчиков воды. Раньше я подавал показания через сайт Komplat.by до 1-го числа следующего месяца. Сейчас подавать сведения по воде на автоответчик тож можно до 1-го числа, или до 25 числа?
chip112, я обычно подаю на автоответчик в последний день месяца или предпоследний.
До 25 - это оплатить нужно
olicha:chip112, я обычно подаю на автоответчик в последний день месяца или предпоследний.
До 25 - это оплатить нужно
Спасибо
Не знаю, как было под вечер в самом банке Беларусбанке,но это жесть,люди по 3 часа сидели впустую,моя сестра тоже,серверы были сильно перегружены(слова работницы банка),поэтому ничего не принимались оплаты через Ерип.Даже инфокиоски выкидывали назад.Через инет банкинг Беларусбанк тоже самое.В итоге многие по уходили.Этот понедельник 21 ноября оказался тяжелым. ![]()
Интересно, когда уберут повторное выставление счетов за уже оплаченное?
Оплачено 16 числа, по всем новым реквизитам, повторно выставлен такой же счет 18 числа.
Может, кто уже звонил, уточнял по этому дублированию?
Leo-Leo:Интересно, когда уберут повторное выставление счетов за уже оплаченное?
Оплачено 16 числа, по всем новым реквизитам, повторно выставлен такой же счет 18 числа.
Может, кто уже звонил, уточнял по этому дублированию?
У меня такая же штука. Оплатил 16, а сумма снова висит.ю Я сначала перепугался, что я не оплатил, а деньги сняли)
Leo-Leo:Может, кто уже звонил, уточнял по этому дублированию?
Я звонила. Ни фига не выяснила. ЕРИП занято. РСЦ послал в банк. Банк сказал, что оплата прошла.
А в теме ЖКХ еще написали
Gwynbleidd:Мне в РСЦ сказали, что так будет сумма висеть в ЕРИП до следующего месяца, и позвонить к ним дня через 3, убедиться что деньги дошли.
Seva90:Интересно, когда уберут повторное выставление счетов за уже оплаченное?
это знает только ЦИТ! может завтра, может - в следующем месяце
Не поддавайтесь массовой истерии.
Зачем проверять повторно, выставлена ли сумма после оплаты?
Оплатили - есть чек = доказательство оплаты. Всё! С чеком к тому, кто получатель платежа (а не рсц/жэс/жэк).
И то, что даты выставления счета различные, должно по крайней мере наталкивать на мысль, что счет формировали(ЦИТ) дважды, и столько же раз передавали для оплаты (в ЕРИП).
Gwynbleidd:позвонить к ним дня через 3, убедиться что деньги дошли.
странные сроки)
опять же - есть чек, как деньги могут не "дойти"?
Leo-Leo:Может, кто уже звонил, уточнял по этому дублированию?
Дозвонилась до ЕРИП. Сказали не обращать внимание на повторное выставление счетов
Koshka_7:С чеком к тому, кто получатель платежа
В чеке получателем числится ЕРИП
Koshka_7:olicha:В чеке получателем числится ЕРИП
Банк получателя
И получатель, и его банк
ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА: "ОАО
"НЕБАНКОВСКАЯ КРЕДИТНО-
ФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЕРИП"",
УНП 807000268, Р/С
3819000000012 В "ОАО "НКФО
"ЕРИП"" КОД 345
Koshka_7:Не поддавайтесь массовой истерии.
Зачем проверять повторно, выставлена ли сумма после оплаты?
Причем тут массовая истерия?
Я привык контролировать платежи. Даже при куче настроенных автооплат в интернет-банкинге -- я проверяю, прошли ли они, потому что иногда не приходит смс о том, что автооплата не выполнена.
Плюс все эти изменения расчетных и лицевых счетов, банков.
Мне однажды дома обрубили внезапно интернет, 1-го числа автоматически ночью списалась стандартная сумма, а потом днем довыставил провайдер еще несколько тысяч, потому что подорожал инет с 1 числа, а второй раз автооплата не работает -- в итоге на счету минус -- я без интернета.
Так что естественно, что я сверил данные своего платежа по чеку оплаты после того, как получил бумажное извещение -- в итоге увидел, что еще раз выставлен счет. Тем более, что Комплат не работает, приходится ориентироваться впервые за несколько лет на бумажное извещение.
Такой вопрос немного не по теме: Комплат лежит. При подаче сведений по телефону о расходе воды нужно говорить конечные данные по счетчику, к примеру холодная 123, горячая 221. Или холодная 2, горячая 8 ?
Как теперь оплатить коммуналку через интернет-банкинг СБС?
Центр ИТ Мингорисполкома, Оплата услуг через ЦИТ
По лицевому счету *********** отсутствует требование к оплате
mianchuk, вы вводите 11 цифр или 10?
У вас 11 звездочек)))
Точно, спасибо. А то банкиры запутали всех. В одном месте у них про 10 цифр написано (последнюю не вводить), в другом - про 11.