voeniy, Вот дрыньдыньдынь...дынь.дынь и понятно. Спсб за дзынь-дрынь! Не то что некоторые эдуралкаши
voeniy, Вот дрыньдыньдынь...дынь.дынь и понятно. Спсб за дзынь-дрынь! Не то что некоторые эдуралкаши
hopkins700:stuntmoto:между первым и вторым стопкадром что-то происходит, что??
толкает руль от себя или подножки?а мне кажется он просто переносит вес назад, чтобы носом не клюнуть когда приземляться будет. нет?
возможно, хотя места для разгона у него нет, потому думать что зад подбросит... хз..
фото старта
на прошлой треньке (вроде недавно, а кажется уже, что это так давно было))) я так и не смог заднее колесо вывести на вершину: сразу вроде все правильно, а потом мотик падает на раму и приехали))
как то так
stuntmoto, упорство достойное уважения я сам то лошара но потеоризировать могу. ИМХО мот кроссовый а попытка перепрыгнуть бугорок в стиле триала...т.е думаю больше скорость нужна подлет вверх отбой задним (если ты не пастарна и не собрался его просто перепрыгнуть) я с Юккой когда покатал по вяче так и приспособился -подлет передка с ходу отбой рамой...но дожна быть нормальная скорость чтоб перевалило дальше... а вообще реально покури нитро цирус...обалденные киношки..гдет там есть как он новичков тренил по таким колда...бинам
_slavik_:stuntmoto, Похоже кто то из эндуро захотел перейти в триал
на самом деле это элементы эндуро, может только с приставкой хард?))
voeniy:кста и бугорок для тренек ну не совсем удобный
что было без снега...
voeniy:stuntmoto, ...нитро цирус...
это где?
voeniy, у меня 30х1 резьба. видимо буду заказывать пока своим токарно-винторезным не обзавелся
stuntmoto:_slavik_:stuntmoto, Похоже кто то из эндуро захотел перейти в триал
Пасаны! Я так понел, што в апрели воды будит многааа! У кого какие мысли по поводу "водозащиты" мотов? Про скотч на боты я помню, а вот другие приспособы надо заранее готовить И ещё вопрос: когда шипы снимаем?
mmx133, в принципе ты прав, но вдруг ещё, после того как всё потает, бахнут заморозки? хотя так по зямельке охота покатать.... без этих ковырялок
jjn:stuntmoto:_slavik_:stuntmoto, Похоже кто то из эндуро захотел перейти в триал
_slavik_, теперь понимаешь, что это даже не хард?))
Всем привет .Я сегодня поставил на перед покр.. без шипов ,погоняли по гаражам ...