странный вопрос. из разряда что делать, чинить старые жигули или купить новую машину..
странный вопрос. из разряда что делать, чинить старые жигули или купить новую машину..
офлайн
naTpuoT1597
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
naTpuoT1597:например сяоми 4к 50"
Это монитор, в нем нет входного ВЧ блока. Придется использовать внешние боксы. Но плюс в нем есть то что он на андроиде.
помогите разобраться. с помощью HDMI кабеля подключена приставка apple tv. когда включаю приставку, автоматически включается и тв. а когда выключаю приставку, то тв не выключается, приходится выключать его отдельно своим пультом. в чём может быть проблема?
Georgio77:в чём может быть проблема?
Проблема в LG. Любое устройство подключенное по хдми так себя ведет. Полноценно сес контроль работает только с другим устройством LG.
Подскажите по такому вопросу!!! имеется данный телевизор 47LM660S - покупался в польше... после последних обновлений пропал youtube! смотрю некоторые с флешек ставят на данные телевизоры ПО типо forkplayer и прочее ПО!
но проблема главная в том что у меня полностью отсутствует учетка LG - точнее не учетка, а то куда вводится логин и пароль!
смотрю у некоторых справа вверху есть вот такая вот учетка - на фото кружком отметил, а так же приложение LG SmartWorld!!! у меня же нет ни учетки вверху и не этого приложения! прошивка самая последняя сама накатилась года 2 назад! пробовал делать полный сброс телевизора - самое интересное что иконка внизу и сверху появляется но как только я поключаюсь в wifi сразу же пропадает и приложение LG SmartWorld и иконка входа! кароче капец какой то - не могу ни одно приложение поставить!
NAPALMIK:после последних обновлений пропал youtube!
Как работал ютуб так и работает. Версия ПО 04.28.17
arion75:Как работал ютуб так и работает. Версия ПО 04.28.17
у вас просто старая прошивка - у меня версия 04.62.12 - обновитесь если на такую же то и у вас не будет))
NAPALMIK:у вас просто старая прошивка - у меня версия 04.62.12 - обновитесь если на такую же то и у вас не будет))
Дело не в прошивке,а в стране использования смарт в ТВ.....
NAPALMIK:arion75:Как работал ютуб так и работает. Версия ПО 04.28.17
у вас просто старая прошивка - у меня версия 04.62.12 - обновитесь если на такую же то и у вас не будет))
Не находит обнову, пишет что у вас последнее ПО. Если что у меня в роутере прописаны гугловские днс. Проблем с ютубом нет.
В общем через серверное меню сменил регион на Россию и все появилось и все заработало кроме ютуба! Его походу просто вырезали в последней прошивке ! Поэтому не могу с приложения ютуб на планшете передать видео на тв
arion75:Ютуб спрятали в премиум. Оттуда можно ярлык вынести поближе.
на вашей прошивке возможно да, а на той что у меня даже в поиске его нет
Так откатить можно через локальный сервер. Я когда то откатывал.
Страна смарта у меня РБ.
arion75:Так откатить можно через локальный сервер. Я когда то откатывал.
Давно уже "фича" эта и не работает....