2000 обошлось?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41273 |
9 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev:2000 обошлось?
MOHCTPiK:2000 - убирают при звонке оператора
бесплатно
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41273 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Leo.mogilev:2000 обошлось?
MOHCTPiK:2000 - убирают при звонке оператора
бесплатно
как это убирают?
Leo.mogilev:как это убирают?
ну была заявка сначала - там висело оплатите 2000р - я не платил
когда звонила оператор - она спросила - удалённо будете получать? ничего в офисе не надо? я сказал нет - всё сам... она ответила - ок, 2000р убираю... потом в заявке пропало 2000р, а появилась просто кнопка отправить... и всё..
ну и сотрудник, который выдаёт подписи работает до 17-00... поэтому всё можно делать в любое время - заполнять, био и т.д. - а потом в рабочее время всё обработается уже окончательно
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41273 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Leo.mogilev:как это убирают?
ну была заявка сначала - там висело оплатите 2000р - я не платил
когда звонила оператор - она спросила - удалённо будете получать? ничего в офисе не надо? я сказал нет - всё сам... она ответила - ок, 2000р убираю... потом в заявке пропало 2000р, а появилась просто кнопка отправить... и всё..
ну и сотрудник, который выдаёт подписи работает до 17-00... поэтому всё можно делать в любое время - заполнять, био и т.д. - а потом в рабочее время всё обработается уже окончательно
ну да,так ОК,спасибо
Leo.mogilev:ну да,так ОК,спасибо
пожалуйста... там ещё развод был но я отказался
из интересного выше написал - оператор раскручивала на покупку у них носителя - это 2500р вроде у них - не запоминал, потому что у меня был... на Озоне в РФ 1500 примерно... с доставкой в РБ думаю рублей 60 белорусских и обойдётся... мб можно и без носителя, но мне на носителе удобнее...
ещё разводила про криптопро лицензию - сначала за 1800р на 1год, мол без неё ничего работать не будет... потом 1200р год за "вшитую в подпись" лицензию... я бы может и поддался - очень убедительно она доказывала, что работать не будет...
но у меня уже давно стоит просроченный криптопро и отлично работает с подписями ![]()
поэтому я сказал, что ничего не надо... с другой стороны - пока ещё подпись изготавливается - мб и не прокатит ![]()
PS. Не прокатило, но погуглив - нашёл инструкцию на пикабу - и прокатило ![]()
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
XMblPb:Паспорт будут спрашивать везде. Если паспорт старого образца - перевод не нужен. Если нового - к нотариусу за переводом.
в 2016м году получал. Я так понимаю это старого ? )
spawn-hellraiser:XMblPb:Паспорт будут спрашивать везде. Если паспорт старого образца - перевод не нужен. Если нового - к нотариусу за переводом.
в 2016м году получал. Я так понимаю это старого ? )
Если в паспорте есть русский текст, его перевод не нужен. Хотя перевод с русского на русский - неплохой вариант для бюро переводов)
Leo.mogilev:ну да,так ОК,спасибо
хотелось бы отметить некомпетентность сотрудника-менеджера... ну про навязывание доп.услуг я писал выше... я уточнял - надо ли быть на завершающем этапе около компа - сказали нет, всё готово - можете ехать по своим делам... хорошо, что не послушал... потому что потом происходит выпуск, активация и загрузка в носитель - нужно и самому быть за компом, и носитель иметь подключенный и т.д.
в общем - кому подпись нужна бесплатно и удалённо - можно делать
|
офлайн
oktiabrskii
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кому-то будет полезно. За один день, а точнее за полтора часа получилось сделать СНИЛС, подтвердить Госуслуги, сдать биометрию и подтвердить данные в Билайне. Все делал в одном месте, в г. Рудня (по пути между Витебском и Смоленском, сразу на границе). СНИЛС делал в ПФР (клиентская служба СФР, г. Рудня ул. Киреева 79/2), выдали сразу же. После этого поехал в МФЦ (г.Рудня, Ленинский пер., 1Е), где были невероятно удивлены тому, что за полчаса СНИЛС сделали, выдали и он отобразился в базе. В этом самом МФЦ сделали Госуслуги и подтвердили их (подтвержденная учетная запись). Потом зашел в местный Сбер, биометрию сдал очень быстро, без повторных попыток и бубнов. После этого поехал в Билайн, там все быстро быстро сделали и имей не попросили, сказали, что только Билайн не просит этого. В общей сложности на все телодвижения ушло около полутора часов. Не знаю, может мне просто повезло, но никакие 5 или более дней я не ждал для того, чтобы СНИЛС отобразился в базе. Предполагаю, что через ПФР в небольших городках все делается быстрее и оперативнее, чем через МФЦ, но это только предположение.
oktiabrskii:Всем привет. Может кому-то будет полезно. За один день, а точнее за полтора часа получилось сделать СНИЛС, подтвердить Госуслуги, сдать биометрию и подтвердить данные в Билайне. Все делал в одном месте, в г. Рудня (по пути между Витебском и Смоленском, сразу на границе). СНИЛС делал в ПФР (клиентская служба СФР, г. Рудня ул. Киреева 79/2), выдали сразу же. После этого поехал в МФЦ (г.Рудня, Ленинский пер., 1Е), где были невероятно удивлены тому, что за полчаса СНИЛС сделали, выдали и он отобразился в базе. В этом самом МФЦ сделали Госуслуги и подтвердили их (подтвержденная учетная запись). Потом зашел в местный Сбер, биометрию сдал очень быстро, без повторных попыток и бубнов. После этого поехал в Билайн, там все быстро быстро сделали и имей не попросили, сказали, что только Билайн не просит этого. В общей сложности на все телодвижения ушло около полутора часов. Не знаю, может мне просто повезло, но никакие 5 или более дней я не ждал для того, чтобы СНИЛС отобразился в базе. Предполагаю, что через ПФР в небольших городках все делается быстрее и оперативнее, чем через МФЦ, но это только предположение.
Спасибо за информацию. Вообще власти РФ планировали сократить для иностранцев срок передачи сведений о СНИЛС в различные информсистемы. Может, это уже реализовано. Не ожидал, что так быстро. Тогда можно за одну поездку всё сделать. Имей не спрашивают, наверно, потому что оператору ваш имей может быть известен.
1949198:У меня так было в Смоленске в Социальном фонде при создании учётки на Госуслугах: буквы и цифры - в поле "серия", в поле "номер" - 0. В результате активация сим-карты не проходила, пока в поле "номер" не вписал буквы и цифры и удалил их в поле "серия". Т.е., оказывается, это была не ошибка, а соблюдение правил создания учётки для иностранцев.
Вообще, насколько мы здесь разобрались, для активации сим-карты заполнять учётку надо в соответствии с тем, как заносились данные в информационную систему при оформлении СНИЛС.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а как решили в итоге данную проблему? У меня такая же проблема. В Госуслугах буквы и цифры паспорта - в поле "серия", в поле "номер" - 0. Когда через госуслуги отправляю заявление на подтверждение личности - выдает ошибку, что персональные данные не совпадают с данными в базе билайна.
|
офлайн
oktiabrskii
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
1949198:oktiabrskii:Всем привет. Может кому-то будет полезно. За один день, а точнее за полтора часа получилось сделать СНИЛС, подтвердить Госуслуги, сдать биометрию и подтвердить данные в Билайне. Все делал в одном месте, в г. Рудня (по пути между Витебском и Смоленском, сразу на границе). СНИЛС делал в ПФР (клиентская служба СФР, г. Рудня ул. Киреева 79/2), выдали сразу же. После этого поехал в МФЦ (г.Рудня, Ленинский пер., 1Е), где были невероятно удивлены тому, что за полчаса СНИЛС сделали, выдали и он отобразился в базе. В этом самом МФЦ сделали Госуслуги и подтвердили их (подтвержденная учетная запись). Потом зашел в местный Сбер, биометрию сдал очень быстро, без повторных попыток и бубнов. После этого поехал в Билайн, там все быстро быстро сделали и имей не попросили, сказали, что только Билайн не просит этого. В общей сложности на все телодвижения ушло около полутора часов. Не знаю, может мне просто повезло, но никакие 5 или более дней я не ждал для того, чтобы СНИЛС отобразился в базе. Предполагаю, что через ПФР в небольших городках все делается быстрее и оперативнее, чем через МФЦ, но это только предположение.
Спасибо за информацию. Вообще власти РФ планировали сократить для иностранцев срок передачи сведений о СНИЛС в различные информсистемы. Может, это уже реализовано. Не ожидал, что так быстро. Тогда можно за одну поездку всё сделать. Имей не спрашивают, наверно, потому что оператору ваш имей может быть известен.
Да, так и получилось, за одну поездку сделал все, что нужно. А по повожу имея сказали в билайне, что они просто его не запрашивают и у них в программе даже нету строки, куда его надо вбивать. Там просто в одном месте и билайн и Т2, так вот в Т2 имей требуют и они его обязательно вводят, а в билайне, судя по словам оператора, даже вводить некуда и он им не нужен. Но сказала она это с оговоркой "пока что"![]()
3931414:1949198:У меня так было в Смоленске в Социальном фонде при создании учётки на Госуслугах: буквы и цифры - в поле "серия", в поле "номер" - 0. В результате активация сим-карты не проходила, пока в поле "номер" не вписал буквы и цифры и удалил их в поле "серия". Т.е., оказывается, это была не ошибка, а соблюдение правил создания учётки для иностранцев.
Вообще, насколько мы здесь разобрались, для активации сим-карты заполнять учётку надо в соответствии с тем, как заносились данные в информационную систему при оформлении СНИЛС.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а как решили в итоге данную проблему? У меня такая же проблема. В Госуслугах буквы и цифры паспорта - в поле "серия", в поле "номер" - 0. Когда через госуслуги отправляю заявление на подтверждение личности - выдает ошибку, что персональные данные не совпадают с данными в базе билайна.
Добрый день. В том посте я писал об этом. "Я исправил серию и номер в Госуслугах и отправил повторно заявку на активацию, после чего сим-карта была активирована."
oktiabrskii:А по повожу имея сказали в билайне, что они просто его не запрашивают и у них в программе даже нету строки, куда его надо вбивать. Там просто в одном месте и билайн и Т2, так вот в Т2 имей требуют и они его обязательно вводят, а в билайне, судя по словам оператора, даже вводить некуда и он им не нужен. Но сказала она это с оговоркой "пока что"
Наверно, Билайн до 1 июля сам добавит ваш имей в договор. t2 сразу это делает.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41273 |
9 лет на сайте Город:
|
вырисовывается ,может быть,даже и тенденция—
кто делал снилс в малых городах—отражается сразу ((еще у одного тут так было за 3 часа все сделал ))без 5 дней ожидания,как у тех,кто делал в Смоленске
или ,действительно,что-то подправили уже,как и номинировалось по части облегчения—к концу апреля
Leo.mogilev:вырисовывается ,может быть,даже и тенденция—
кто делал снилс в малых городах—отражается сразу ((еще у одного тут так было за 3 часа все сделал ))без 5 дней ожидания,как у тех,кто делал в СмоленскеДобавлено спустя 1 минута 16 секундили ,действительно,что-то подправили уже,как и номинировалось по части облегчения—к концу апреля
В Смоленске много снилсов выдают. В малых городах - мало, значит, им меньше и в базы данных добавлять. Например, за день один СНИЛС выдан, его сразу добавляют в базы. В Смоленске пока все снилсы обработают, 5 дней уходит. Предположение.
Доброе утро, был вчера в Смоленске и понял что это квест который стоит денег единственный не понятный минус на данный момент это перевод паспорта зачем если он у нас на рус и бел языках

BAKS-BAKS:Доброе утро, был вчера в Смоленске и понял что это квест который стоит денег единственный не понятный минус на данный момент это перевод паспорта зачем если он у нас на рус и бел языках
Доброе утро. Я не переводил свой паспорт. Эта информация для всех иностранцев, обычно в их паспортах нет текста на русском.
В случае, если вся информация в паспорте на иностранном языке, необходим нотариально заверенный перевод документа (https://sfr.gov.ru/branches/sevastopol/news~2016/05/24/112859).
BAKS-BAKS:перевод паспорта зачем если он у нас на рус и бел языках
Если паспорт старого образца - перевод ненужен.
Если нового(id карта и биометрический паспорт) - нужен нотариально заверенный перевод.
Я не знаю, дальше что то у меня не получается, упираюсь в заявление получено ведомством. Я уже этот паспорт и раздельно буквы и цифры отдельно, буквы и латиницей писал, и вместе сохранял, что то не идёт у меня, самое первое заявление уже 5 день висит