chrysler98, А ещё про большой бассейн забыли написать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
В серные поеду обязательно и узнаю про местные турецкие бани, не в Тбилиси конечно(500+км) но в соседних деревнях есть серные в Махинджаури и Кобулети. Ну и веников свяжу эвкалиптовых - тут этих деревьев тьма.
Пока лечу спину горячими камнями на пляже...и вином)
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Пока лечу спину горячими камнями на пляже...и вином)
Ты там это, как говорится, береги печень с молоду.
Да и по велодорожке ходить вредно для здоровия 
1967821:а почему же она не должна работать именно 01.07?)
будет будет) уточнила
просто терминалы могут не работать
Добрый . На Багратиона изменилось время работы , теперь до 20.00 - не удобно конечно совсем, надеюсь это только на летнее время . Ремонт - поменяли вагонку в парилке, визуально ничего не поменялось . Пар не сильный был. Как то так...
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Эх, я тут как в бане каждый день хожу и про русскую не вспоминаю пока)
Приеду - буду к банному фестивалю готовиться.
Приезжайте, буду доклад делать как пропариться хорошо в плохих условиях пара в городских банях+секреты в нормальных банях на дровишках)
|
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
В шапке вся инфа всегда в "Банном календаре", продублирую тут...
29-31.07.2016г
VII Международный музыкально-спортивный праздник "Большая бард-рыбалка" - 2016 в рамках которого пройдет банно-оздоровительный праздник «ЛАЗЕНЬКІ -2016» пройдет в деревне Грудичино на Чигиринском водохранилище (Могилевская область, Быховский район, вблизи деревни Чечевичи).
29 июля (пятница)
12.00 – 12.30 - Открытие банно-оздоровительного праздника «ЛАЗЕНЬКІ -2016» и Ярмарки здоровья (мастер-классы по банному парению лучших парильщиков Беларуси, России и Украины различным видам массажа, технологии строительства и обустройства бани, вязанию веников, приготовлению мыла на основе натуральных материалов, аромо- и фитотерапии, работа мобильных бань, презентации различных методик и техник оздоровления). (Пляж агроусадьбы «Отдых на поляне-2»)
30 июля (суббота)
09. 00 – 22.00 – продолжение работы банного праздника «ЛАЗЕНЬКІ -2016» и Ярмарки здоровья (агроусадьба "Отдых на поляне-2"![]()
Удовольствие провести выходные на «Большой Бард-рыбалке» обойдется в 150 тысяч белорусских рублей – это организационный взнос с каждого участника праздника. Детям до 12 лет участие - бесплатно.
Стоимость парковочного места для легковой машины – 50 тысяч рублей, для каравана – 100 тысяч рублей, для автобуса – 150 тысяч рублей.
Для тех гостей, кто не имеет туристического оборудования, будет заранее организован палаточный городок, с палатками, спальниками, ковриками, возможностью пользоваться мангалами и столами. Аренда такого жилья дополнительно обойдется в 90 тысяч рублей в сутки на человека (либо 150 тысяч рублей на двое суток). Бронировать места в этом гостевом лагере просим заранее.
Полная программа фестиваля
Semeynov, поздравляю с первым сообщением на онлайнере!
Правильный выбор ветки форума 
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Будем рады узнать про ваши витебские заведения. Вот Полоцкие бани слышал только хорошее, но ещё не был в ваших краях.
В прошедшее воскресение вернулся с Российского Банного Фестиваля, проходившего в г.Ногинске.
http://forumbani.ru/topic/3087-banyafest-2016-1-3-iyulya-noginsk/ ... ntry158672
Кое как разобрался, как ссылку вставлять. В 209 посту есть на одном фото дядька с гитарой. Так это я и есть. Ник на том форуме Петр С.
Если кто-то подумывает о поездке на бард рыбалку загляните сюда.Мой небольшой отчет о прошлогоднем фестивале(пост 36). Надеюсь, ваше желание окрепнет.