модем фирмы "связной".оставил заявку на неработающий инет-уже утром починили.респектую мтс-у!
модем фирмы "связной".оставил заявку на неработающий инет-уже утром починили.респектую мтс-у!
Vitovich, а в Е1550 что нить писал в АРН:? Или он в МТС без этого должен урчать?
langley:модем фирмы "связной".оставил заявку на неработающий инет-уже утром починили.респектую мтс-у!
У меня тоже сегодня начал работать.
Но до этого я неделю жаловался: звонил в каллцентр, писал заявление в главном офисе.
МТС-у НЕ РЕСПЕКТ, так как неделя не работающего интернета это уж слишком.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
icih:МТС-у НЕ РЕСПЕКТ, так как неделя не работающего интернета это уж слишком.
МТС-у НЕ РЕСПЕКТ, так как 8 лет не работающего интернета это уж слишком.
что происходит с мтс, почему в режиме 3g, тебе отвечает автоответчик, что телефон недоступен, хотя он включен.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
visiteur, возможно не в режиме а при переходе от одной БС к другой вы теряетесь. =)
по ходу пофиксили мтс работу (точнее, невозможность регистрации в сетях 3g\hsdpa) некоторых usb-модемов. соединение проходит, и я сомневаюсь, что это из-за обновления ПО модема, произведенного мною, потому что вчера вечером не работало.
Xitroff:по ходу пофиксили мтс работу (точнее, невозможность регистрации в сетях 3g\hsdpa) некоторых usb-модемов. соединение проходит, и я сомневаюсь, что это из-за обновления ПО модема, произведенного мною, потому что вчера вечером не работало.
а толку что происходит соединение если трафик на прием не идет?!
nook2004:"Отсутствие результата тоже результат"
касаемо мтс, не ошибается тот, кто ничего не делает. изменения налицо
Надо чаще в центр обслуживания абонентов ходить с жалобами на проблему с 3G Интернетом... Быстрее будут "крутить".
читаю тему, и мтс все больше и больше падает в моих глазах. Помнится они говорили, что не торопятся с 3г, потому что хотят все сделать качественно. Ну, 3г запустили, в где их "качество"?
офлайн
Myshlennik
Senior Member
|
|
1571 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
первые 5 лет у МТС так с голосом было: всё хрюкало, булькало, местами тебя слышало и т.п.
3G только запустили, подождать осталось совсем немножко,
не будьте наивными, ни кто ничего не крутит, крутили может быть до официального запуска, в шею их ни кто уже не гнал, всё равно аутсайдеры на рынке передачи данных, раз объявили про коммерческий запуск - значит решили, что уже предел возможного качества достигнут,
по Минску есть места, где EDGE еще нету, только GPRS, о каком HSPA разговоры?
Забавно!
У меня с HTC Diamond была проблема в 3G-сети. С прошлой пятницы скидывалось соединение (не было Интернета в сети третьего поколения). У подруги с Nokia N78 такой проблемы не было - шустренько работал Инет в 3G.
В четверг пожаловался центру обслуживания абонентов. Сказали ждать...
Вчера поздно вечером у меня таки заработал Инет в сети третьего поколения. Я был безмерно рад!
Одновременно с этим у подруги перестал работать Инет (есть соединение, но не идет трафик) в 3G и даже в 2(5)G!
Сейчас поедем в офис разбираться. Предполагаю, что снова лишусь Инета в 3G.