Не подскажите стоит ли меняться Sony Ericsson Xperia Arc S на D1??? в D1 бывают такие приколы когда прошиваешь слетает имей и серийник???
Не подскажите стоит ли меняться Sony Ericsson Xperia Arc S на D1??? в D1 бывают такие приколы когда прошиваешь слетает имей и серийник???
part1zanchik:в D1 бывают такие приколы когда прошиваешь слетает имей и серийник???
Иногда такое может произойти, хоть и редко. Чтобы обезопасить себя, сразу использовал програмку Imei Backup. Imei теперь хранится на ПК, в случае чего восстановить не проблема.
|
офлайн
Sinhrofazotron
Member
|
|
|
111 |
17 лет на сайте Город:
|
Voland87:Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой входа в play market? После пары минут отображения индикатора загрузки пишет "Время ожидания подключения истекло". через браузер доступ в инет есть, скорость норм, прошива стоковая. Совсем в отчаянии уже....
перенастрой точки доступа
http://www.velcom.by/ru/private/support/19417.htm
мне помогло вроде бы.
И всё-таки повторяю свой вопрос:
кто поможет определиться с Bluetooth гарнитурой для D1.
чтоб без лишних экспериментов, некогда перебирать....
Sentrash, да, взяла беленький, женский вариантик такой)))от телефона в восторге))и, кстати, из рук он не выскальзывает, а то читала в отзывах были у людей такие проблемы))
Helion27:part1zanchik:в D1 бывают такие приколы когда прошиваешь слетает имей и серийник???
Иногда такое может произойти, хоть и редко. Чтобы обезопасить себя, сразу использовал програмку Imei Backup. Imei теперь хранится на ПК, в случае чего восстановить не проблема.
имей сохраняется а серийный номер?
Блин, не могу решить,какой телефон брать...Г 600 или Д1....что думаете по этому поводу?
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ акстись!!! Что за тупые вопросы?! " какую гарнитуру "," какой мне взять "и т.д....
ЭТО ВСЁ ФЛОМАСТЕРЫ!!!!!!
С прошивкой тоже всё норм... Кастомы тоже достойные есть! Только не спрашивайте какой кастом лучше... Опять же фломастеры...
" какой взять? " - читайте мат часть.... Если ничего там не понимаем, то вам значит и не надо знать о железе внутри пластмассовой коробочки и берите тогда тот, который (для вас) красивый... А кто думает о производительности и т.д. найдет все ответы в мат части...
|
офлайн
Sinhrofazotron
Member
|
|
|
111 |
17 лет на сайте Город:
|
гражданин kosmopolit_ok, что вы так нервничаете? Если вас раздражают вопросы на форуме - не читайте их. Вас никто не заставляет на них отвечать. Попейте успокоительного и пораньше ложитесь спать.
Мой вопрос о выборе гарнитуры вполне уместен. На предыдущем смартфоне я перебрал штук пять производителей гарнитур и у каждого был свой недостаток - у одного эхо зашкаливало, у второго проблемы с чувствительностью, у третьего кнопок куча, но их функционал не поддерживался самим смартом и т.д и т.п.
Отсюда и родился вопрос - какую блютуз гарнитуру посоветуют для D1.
Saper1:Блин, не могу решить,какой телефон брать...Г 600 или Д1....что думаете по этому поводу?
600-й слабее по аппаратной начинке. Но дешевле на 70 долларов.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Sinhrofazotron,
А теперь читаем тему ветки и думаем : "а туда я это пишу? "... В ветке о конкретной модели аппаратаообсуждают всё что угодно, только не сам аппарат... Страниц наверное 30-50 это вообще обсуждение опсос-а, страниц 10-20 яблоко обсуждали, страниц 5-10 сони... Плюсуем, отнимаем от общего количества и подводим итог...
Для выбора гарнитуры есть профильные ветки на тех же пда и (более серьезные ветки) на конференции ixbt...
|
офлайн
Sinhrofazotron
Member
|
|
|
111 |
17 лет на сайте Город:
|
kosmopolit_ok:Sinhrofazotron,
А теперь читаем тему ветки и думаем : "а туда я это пишу? "...
Ваше сообщение лишь пополняет копилку пустышек в этом топике.
Функционал некоторых моделей гарнитур поддерживает опеределённые модели телефонов (и наоборот). Например, функция подавления эха.
Поэтому спросить о гарнитуре для этого аппарата уместно в теме об этом аппарате.
Для написания пустышек есть много форумов и тематических ресурсов - так почему вы пишите их здесь?
|
офлайн
lisa_eight
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
я ставлю музыку на вызов. после подключения к компьютеру музыка становиться стандартная, а мои настройки вызовов удаляются. wtf?
|
офлайн
Sinhrofazotron
Member
|
|
|
111 |
17 лет на сайте Город:
|
4TM:Аналитики, какой будет минимальная цена этого телефона через полгода?
подорожает.
Весной зальёт наводнением завод.
Летом - небывалая жара. Станки перегреются и остановятся.
Соответственно комплектующие подорожают.
part1zanchik:Не подскажите стоит ли меняться Sony Ericsson Xperia Arc S на D1??? в D1 бывают такие приколы когда прошиваешь слетает имей и серийник???
Я поменял и хлопаю в ладоши от счастья!!!
С сонькой ходил пол года-редкое говно!!! Тормозит, глючит. Бесил меня Арк до одури.
ВАще Сони спаскудились. Я был их фанатом и покупал только сони, но с каждым новым аппаратом все больше и больше разочаровывался.
Меняй и даже не думай.
|
офлайн
lisa_eight
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Bran:lisa_eight, 100500 раз писали про это. Поиск в помощь.
126 страниц предлагаешь перепрочитать?
добрые люди, помогите)
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
lisa_eight, насколько помню, надо файлы скопировать с карточки, в папку на телефон, где лежат мелодии вызовов, тогда они не слетают.
|
офлайн
lisa_eight
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
nevernever:lisa_eight, насколько помню, надо файлы скопировать с карточки, в папку на телефон, где лежат мелодии вызовов, тогда они не слетают.
спасибо
lisa_eight:126 страниц предлагаешь перепрочитать?
А прочему бы нет! При пользовании поиском страниц станет раз в 20 меньше. И это лучше чем захламлять одинаковыми вопросами и так разбухшую ветку.