Привет, у меня СГСА итальянец. Жил себе на 2.3.6 и грезил обновлением до JB. Как вышло, прошился через киес. Я такой, типа, вау, все контакты, все данные, все дела. Тормоза были нереальные. Почитал на форумах, сделал резет через меню, и wipe data и wipe cache. Стало намного лучше жить. Залил назад бэкап тем же киесом. Претензий к батарее никаких. Но я не чувствую, что это смарт с двумя ядрами по 1000 МГц.
Некоторыми прогами, такими как браузером chrome пользоваться из-за тормозов невозможно. Потом youtube, порой доходит до зависания телефона. Не записывает видео гладко. Само приложение камеры тоже тормознутое. Иногда, когда иду на главный экран клавишей home, вынужден ждать несколько секунд пока лаунчер загрузится. Контакты, звонки, сообщения - казалось бы вещи, которые должны открываться мгновенно - грузятся по 5 секунд.
Короче, это тело очень медленно отравляет мою счастливую жизнь. Иногда даже по совсем непонятным и независящим от меня причинам.
Не нужно отправлять меня на 4пда или что-то еще. Ответьте мне на несколько вопросов, пожалуйста.
Прошивки для регионов принципиально отличаются друг от друга? Делятся они на более или менее глючные?
Может в процессе обновления я сделал что-то не так? Может мне нужно перепрошиться заново? Вот только вопрос, как это сделать? Везде на форумах только и написано, что обновление через odin или откат с 4.1.2 до 2.3.6. Как переустановить 4.1.2 нигде не сказано.
Где-то читал, что бэкап лучше не восстанавливать киесом. Чем тогда бэкапить сообщения, фото, музыку, историю звонков?