Саундтрек 188 реблей??? Ну это уже совсем наглость!
KinKeid, может это какая-то коллекция саундтреков. Если да, то цена вполне адекватная, есди всего один, то конечно перебор.
Я не могу понять, что за Patapon в USA магазине от PSP за 15$, когда ниже в разделе "Снижение цен" написано, что цена на Patapon от PSP со скидкой 6$, без скидок 10$. Или это Patapon 3 и автор опечатался? Неувязочки какие-то
А вообще очень радует появление машинариума, жаль, что не в России.
Движок PhyreEngine для PS Vita, PS4 и PS3 обновился до версии 3.5
Sony очень трепетно относятся к разработчикам, проявляющим желание сотрудничать с компанией, и стараются предоставить максимально удобные и дружелюбные условия для создания игр. Кроме посильной поддержки японская корпорация также готова предложить студиям бесплатный движок PhyreEngine, обновившийся до версии 3.5.
Мы с успехом использовали PhyreEngine для разработки игр Pinballistik и Germinator, и уже начали еще два проекта для PS Vita и PS3 на последней версии движка. Особенно приятно то, что движок постоянно совершенствуется, и мы бесплатно получаем техническую поддержку. Это такая редкость в наши дни...
— Джейсон Бэнэм (Jason Benham), технический директор Creat Studios
В нашей маленькой студии мы не только быстро портировали escapeVektor на PS Vita благодаря PhyreEngine, но и получили возможность создавать прототипы будущих проектов для PlayStation и других платформ, которые мы поддерживаем.
— Ник Вотт (Nic Watt), креативный директор Nnooo
Мы использовали PhyreEngine в Rocketbirds: Hardboiled Chicken на PS3 для создания реалистичного трехмерного изображения при 60 кадрах в секунду на каждый глаз, а затем портировали игру на PS Vita без визуальной потери качества изображения. Бесплатная лицензия позволила нам также перенести проект в Steam. Сейчас команда работает над Rocketbirds 2 Evolution и вполне возможно, что благодаря кроссплатформенности движка наш тайтл выйдет также и на PS4.
— Сей Ю Тан (Sian Yue Tan), основатель Ratloop Asia
Инструменты PhyreEngine позволили нам одновременно разрабатывать Knytt Underground как для PS Vita, так и для PS3. Это не просто движок, но и активная поддержка от его создателей, которая делает нашу жизнь легче.
— Маартин де Конинг (Maarten de Koning), управляющий директор и основатель Green Hill Studios
У нас не было вопросов, какой движок использовать, когда нам предложили портировать Hotline Miami, созданную в GameMaker, на PS Vita и PS3. Именно PhyreEngine позволяет вести кроссплатформенную разработку для консолей от Sony и персональных компьютеров, где игра вышла изначально. Нам не пришлось писать специализированный код, и это очень удобно. В команде PhyreEngine работают умные люди, которые совершенно бесплатно помогают другим создавать хорошие продукты. Это похоже на безумие.
— Ральф Эгас (Ralph Egas), генеральный директор Abstraction Games
Инди-хит Terraria анонсирован для PS Vita
Издательство 505 Games в сегодняшнем пресс-релизе сообщила широкой общественности о своём намерении выпустить на PS Vita популярный инди-проект Terraria. Портативная версия разрабатывается на базе Engine Software и планируется к выпуску летом 2013 года. Несмотря на то, что подробностей о проекте совсем немного, разработчики успели рассказать, что вплотную присматриваются к уникальным возможностям управления PS Vita, которые, по их мнению, помогут игрокам максимально погрузиться в безграничный мир игры.
Интересная игра, с виду мне кажется на майнкрафт похожа.
medved_503, ни разу в обычный майнкрафт не играл, не потому, что не нравится, а просто боялся залипнуть, но 2D выглядит интересно. Наверное как и любое 2D на Vita.
Итоги Game Developers Conference 2013
Впервые выставка Game Developers Conference прошла в 1988г. и в ней приняло участие всего 27 человек. Сейчас же, это крупнейший ежегодный сбор профессиональных разработчиков компьютерных игр с упором на обучение и вдохновение. Мероприятие включает в себя выставку, сетевые события, церемонии награждения, такие как Independent Games Festival и Game Developers Choice Awards, а также различные консультации, лекции и круглые столы по отраслям разработчиков игр, охватывающие программирование, дизайн, звук, бизнес и управление, и изобразительное искусство.
На ежегодной выставке компьютерных игр и разработок GBC 2013, которая в этом году проходила в Лос-Анджелесе с 25 по 29 марта, было показано много интересного: были демонстрации и новых игровых движков, и возможности новейших видеочипов, а также анонсы новых игр и напоминания о тех, которые все обладатели PS Vita давно ждут с нетерпением.
Предлагаю вашему вниманию лишь самые, как мне самому кажется, интересные названия. Список анонсированных проектов Sony на GDC 2013 далеко не полный, но читая его, у меня просто текут слюнки. Вот, например, некоторые из них:
Dust 514: Neocom – PSVita (TBA 2013)
Killzone: Mercenary – PSVita (September 17, 2013)
Soul Sacrifice – PSVita (April 30, 2013)
Tearaway – PSVita (TBA 2013)
Warrior’s Lair – PSVita (TBA 2013)
Oddworld: Munch’s Oddysee HD – PSVita (TBA 2013)
Zone of the Enders HD Collection – PSVita (TBA 2013)
Dragon’s Crown - PSVita (Q3 2013)
Final Fantasy X HD - PSVita (TBA 2013)
Guacamelee! - PSVita (TBA 2013)
KickBeat – PSVita (TBA 2013)
Shoot Many Robots - PSVita (TBA 2013)
Ys: Memories of Celceta – PSVita (Q3 2013)
VTrax – PSVita (TBA 2013)
Pub Games - PSVita (TBA 2013)
Zombie Tycoon 2: Brainhov’s Revenge - PSVita (TBA 2013)
The Binding of Isaac: Rebirth - PSVita (TBA 2013)
Rainbow Moon – PSVita (TBA 2013)
LEGO Legends of Chima: Laval’s Journey - PSVita (Q3 2013)
Frozen Synapse: Tactics – PSVita (TBA 2013)
Superfrog HD - PSVita (TBA 2013)
Lone Survivor - PSVita (TBA 2013)
Dragon’s Racing – PSVita (TBA 2013)
Некоторые названия мне вовсе не известны, а SONY эти игры обещают уже до конца года. Как вам? Или может быть ещё немного? Ну тогда вот, продолжение списка, пусть и не мега актуальных проектов, но тоже достаточно интересных:
Divekick – PS3 and PS Vita
Spelunky – PS3 and PS Vita
Velocity Ultra – PS Vita
Limbo – PS Vita
Metrico – PS Vita
Guacamelee! – PS3 and PS Vita
Hotline Miami – PS3 and PS Vita
Dragon Fantasy Book II – PS3 and PS Vita
Thomas Was Alone – PS3 and PS Vita
Luftrausers – PS3 and PS Vita
Zombie Tycoon II – PS3 and PS Vita
Friend Network App – PS Vita
Ну и вовсе слабоинтересные (для многих) анонсы игр PSM:
A Virus Named Tom – PlayStation Mobile
Treachery in Beatdown City – PlayStation Mobile
Crumble – PlayStation Mobile
Crystallon – PlayStation Mobile
Don’t Wake the Bear – PlayStation Mobile
Hermit Crab in Space! – PlayStation Mobile
Oh, Deer! – PlayStation Mobile
Rymndkapsel – PlayStation Mobile
Ten By Eight – PlayStation Mobile
Кроме всего этого, после возвращения с конференции многие журналисты стали подливать масла в огонь порциями свежих слухов. Мол "Официального анонса не было, но нам открыто намекали о выходе в этом году таких игр как Assassin’s Creed: Rising Phoenix и Sniper: Ghost Warrior 2 - PSVita".
...
eraheht, Даааа, на всё никогда не насобирать денег) Много будет интересного, будем ждать, ведь вложено очень много средств.
medved_503:Для меня самый ожидаемый релиз - это Warrior`s Lair.
А еще на Wololo пишут, что некий японский магазин продает модифицированные консоли с мини-юсб портом для подключения к тв
Чёрт, хотел написать, что это хдми нового поколения, но потом посмотрел... Ужас, как его туда врезают))
Вот ещё новость для обладателей плойки:
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%BE%D1%85% ... -EGGHUNT13
Охота за яйцами!
KinKeid:Вот ещё новость для обладателей плойки:
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%BE%D1%85% ... -EGGHUNT13
Охота за яйцами!
А разве она не кроссплатформерная? Тобишь купил на пс3-получил на виту
medved_503:А разве она не кроссплатформерная? Тобишь купил на пс3-получил на виту
Если у тебя один акк. Понял о чём ты. Попробую уточник, я не знаю, прокатит ли так)
Stealth Bastard проберется на PS Vita и PS3 этим летом
Разработчики из студии Curve, занимавшиеся созданием серии викторин Buzz! для PSP, анонсировали выход инди-платформера Stealth Bastard на PS Vita и PS3.
Разработчикам Stealth Bastard удалось добиться невероятного: несмотря на то, что это стелс, нам придется действовать очень быстро, а не отсиживаться в засаде, выжидая удобного момента. В какой-то степени это смесь из Metal Gear Solid и Super Meat Boy.
В игре нас ждет 80 этапов в 8 удивительных окружениях. Прохождение каждого уровня может занять у вас от 30 секунд до 10 минут. Но не стоит забывать о многочисленных секретах, расположенных повсюду.
Стоит заметить, что специально для релиза на PlayStation авторы решили изменить название Stealth Bastard (Скрытный Ублюдок) на что-то менее грубое. В данный момент разработчики находятся в раздумиях над новым именем проекта.
Обновление американского PlayStation Store для PS Vita
На этой неделе в западном PlayStation Store для PS Vita игроков ожидает порядочное затишье. Никаких новых релизов и никаких спецпредложений. По отделу виртуальных новинок уныло катается перекати-поле и даже парочка новых дополнений не приносит особой радости. Разве что поклонники старых игр смогут порадоваться небольшим скидкам. Вот, как выглядит полный список обновлений:
Обновление российского PlayStation Store для PS Vita
На этой неделе российский PlayStation Store для PS Vita ровняется на западного «брата» и не предлагает нам ничего нового, одинокое дополнение для LittleBigPlanet в счёт не берём. Заглянуть в магазин всё-таки стоит, для того чтобы ознакомиться с небольшой распродажей и посмотреть два свежих эпизода PlayStation Гид. Итак, список дополнений этой недели:
Ragnarok Odyssey Ace порадует владельцев PS Vita и PS3
В прошлом году разработчики из студии GungHo Online Entertainment выпустили для PS Vita эксклюзивную ролевую игру Ragnarok Odyssey. Проект был встречен геймерами очень радушно, и разошелся внушительным для молодой портативной платформы тиражом. Воодушевленные успехом, авторы решили выжать немного больше денег из тайтла и анонсировали улучшенную версию хита, Ragnarok Odyssey Ace, который появится не только на PS Vita, но и на PS3.
Японский релиз Ragnarok Odyssey Ace запланирован на 11 июля. Подробности о европейской локализации тайтла пока не сообщаются.
Новый рекламный ролик PS Vita: Play New Ways
Чего у Sony не отнять, так это умения снимать качественные и интересные рекламные ролики для своей продукции. В этот раз зарубежных зрителей решили порадовать очередным видео, идущим под слоганом: «PS Vita: Играй в новых измерениях».
Обновление списка бесплатных игр в PS Plus за апрель 2013
Приятной традицией уже стали ежемесячные обновления списка бесплатных игр для подписчиков PlayStation Plus. Апрель не будет исключением, и Sony вновь порадуют пользователей сервиса.
Zero Escape: Virtue’s Last Reward появится в PS Plus;
Metal Gear Solid HD Collection покидает PS Plus.
24 апреля
Thomas Was Alone появится в PS Plus;
Puddle покидает PS Plus.
Кроме этого владельцы PS3 получат неплохой презент с Okami HD, Lord of the Rings: War in the North и The Cave.
И вновь хочу всем напомнить, что любые игры, приобретенные в PS Plus, вы сможете скачать и установить пока активна подписка. Так что если вам интересные проекты, покидающие сервис в этом месяце — просто добавьте их в корзину на будущее.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Поклонники LittleBigPlanet могут радоваться — новая версия игры может появиться уже в этом году. И да, она будет доступна для всех владельцев PS Vita.
Данная информация была озвучена Пьером Кардона, который в интервью Pockett.net проболтался о новой версии игры. Специалист подтвердил, что LittleBigPlanet появится в 2013 году, несмотря на то, что предыдущая версия была подготовлена в 2012 году. Более никаких подробностей не сообщается.
всем доброго дня!!!наверное этот вопрос задавали не один десяток раз,но все же я еще раз задам так как сам ничего в этом не понимаю,хочу сыну купить ps vita в германии или польше,после покупки что надо с ней сделать чтобы играть в игры официальные и не официальные,или как их правильно назвать???надо ли ее как-то разблокировать,расскажите пожалуйста по подробней и не пинайте слишком,я в этом деле полный ноль!!!!!!!!!!!!за ранее спасибо!!!!
sl9, Взлома нет. Единственная хитрость - это следить за акциями, скидками и тп, что бы купить игры дешевле. Кроме как купить, игры можно получить имея подписку на аккаунте. Которая так же покупается и действует определённый срок. Более подробно - тут.
Подскажите пожалуйста. Не могу найти цену в пльше ее.
Может кто подскажет скока она там стоит в среднем.
Заранее спасибо
Axvel, ~250. За такую цену и у нас можно купить. Но я не уверен на счёт Польши. В мире 220(могу ошибаться) самая низкая.