Ответить
  • Dervik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dervik Senior Member Автор темы

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7602

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7602
    # 7 сентября 2014 17:41
    siniyd:

Доброго дня всем!
    пежо 406 2,2HDI. 2002г
    Такая проблемка.
    На нагретом двигателе, при сильном (резком)нажатии на газ, выгоняет антифриз через крышку расширительного бачка.
    Описанные на форумах симптомы про пробитую прокладку ГБЦ выражены неявным образом.
    Вопрос:
    Все таки прокладка, или есть еще у кого какие мысли? Может подскажите координаты специалистов по диагностике и ремонту.

Пишите в ЛС.

снятие ГБЦ и опрессовка

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

3689

17 лет на сайте
    пользователь #144698

3689
    # 8 сентября 2014 14:29
    Аналитик:

Добрый день! Опель Корса Б, бензин 1,2 (8 кл.) - периодически плавают обороты двигателя. На прогретой машине двигатель продолжает работать на 1100 об/мин (должно быть 800 об/мин). Если при этом пытаться ехать, при добавлении газа (при трогании с места, переключении передач), машина начинает жестко тупить, обороты падают до 600-800, норовит заглохнуть, в салоне слышен запах бензина, если не глохнет - начинает резко ускоряться. Вентилятор включается/выключается как обычно. Блин, остановка на каждом светофоре превращается в лотерею :weep: Ездил к спецам, сказали - как полностью "ляжет", привози, куча причин может быть. Может кто-нибудь сталкивался с подобным, подскажите. Спасибо за помощь!

в личке

• -HIRURG Senior Member
    офлайн
    -HIRURG Senior Member

1114

16 лет на сайте
    пользователь #195725

Написать сообщение

1114
    # 11 сентября 2014 12:09

Добрый день! у меня AUDI 80 в3 ( 1.8 моно) - такая проблема, не стого не ссего увеличился расход с 10 до 15 литров и на больших оборотах иногда идут провалы, то есть еду падают обороты 2-3 толчка и дальше поехал, что это может быть подскажите люди добрые (в лс желательно) а и еще + ко всему стоит шум в салоне от гудения бенз.насоса, буду очень благодарен, спасибо!

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5866

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5866
    # 11 сентября 2014 13:08

-HIRURG,

Добрый день! у меня AUDI 80 в3 ( 1.8 моно) - такая проблема, не стого не ссего увеличился расход с 10 до 15 литров и на больших оборотах иногда идут провалы, то есть еду падают обороты 2-3 толчка и дальше поехал, что это может быть подскажите люди добрые (в лс желательно) а и еще + ко всему стоит шум в салоне от гудения бенз.насоса, буду очень благодарен, спасибо!

Фильтр топливный давно менялся? Проверь давление топливного насоса.

офлайн

3689

17 лет на сайте
    пользователь #144698

3689
    # 11 сентября 2014 13:43
    -HIRURG:

в личке

• -HIRURG Senior Member
    офлайн
    -HIRURG Senior Member

1114

16 лет на сайте
    пользователь #195725

Написать сообщение

1114
    # 11 сентября 2014 13:51
    av_lev:

-HIRURG,

Фильтр топливный давно менялся? Проверь давление топливного насоса.

хз вроде бывший хозяин говорил что недавно, а как проверить это давление?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Братан:

-HIRURG:

в личке

нету нечего(

• lag83 Junior Member
    офлайн
    lag83 Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #428819

Написать сообщение

57
    # 25 сентября 2014 22:47

Добрый вечер. Такая проблема, ниссан мурано 2005г. при разгоне 20-40 км. на горячий двигатель слышен (стук,шелест) , на сто сказали, что фазорегулятор, кто-нибуть сталкивался с такой проблемой? Восколько обойдется ремонт? и куда лучше подъехать с этой проблемой?

офлайн

3689

17 лет на сайте
    пользователь #144698

3689
    # 26 сентября 2014 10:08
    lag83:

Добрый вечер. Такая проблема, ниссан мурано 2005г. при разгоне 20-40 км. на горячий двигатель слышен (стук,шелест) , на сто сказали, что фазорегулятор, кто-нибуть сталкивался с такой проблемой? Восколько обойдется ремонт? и куда лучше подъехать с этой проблемой?

ну машинка еще не стара... так что тут вряд ли вам помогут. я б с мурано - только к официалом сунулся.... да, а есть еще вариант вариатора в коробке... не рассматривали?

• lag83 Junior Member
    офлайн
    lag83 Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #428819

Написать сообщение

57
    # 26 сентября 2014 18:25

Вариатор точно нет. Поеду к официалом)

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

21 год на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 7 октября 2014 12:40

Может, кто-нибудь пользовался вот такой штукой:

Судя по цене, качество видео не фонтан. Можно хотя бы гайку в цилиндре разглядеть?
    Есть опыт у кого-нибудь?

Hakuna matata!
    офлайн

3689

17 лет на сайте
    пользователь #144698

3689
    # 7 октября 2014 13:36

для того, чтобы ответить на вопрос. интересно послушать, для чего эта приспособа нужна именно вам?

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

21 год на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 7 октября 2014 14:19

Для того, чтобы заглянуть в скрытые полости. Например, в цилиндр. Что же тут не понятно? :-?

Hakuna matata!
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9889

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9889
    # 7 октября 2014 14:24
    Citron:

Для того, чтобы заглянуть в скрытые полости. Например, в цилиндр. Что же тут не понятно? :-?

и через что в цилиндр HDI мотора заглядывать собрались? И главное - что увидеть?

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

21 год на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 7 октября 2014 20:05 Редактировалось Citron, 3 раз(а).

Мне вообще не для двигателя это нужно. Цилиндр привел для примера, чтобы проще объяснить было.
    Проще купить и самому ответить. Благо - копейки стоит. Спасибо за участие.

Hakuna matata!
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

37869

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

37869
    # 7 октября 2014 20:36
    Citron:

Мне вообще не для двигателя это нужно. Цилиндр привел для примера, чтобы проще объяснить было.

Пригодиться и в машинке! :beer: :super:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9889

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9889
    # 7 октября 2014 22:06
    Citron:

А, ну "для дома, для семьи" ( c), согласен, вещь пригодится. Недурственная..

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
    офлайн

3689

17 лет на сайте
    пользователь #144698

3689
    # 8 октября 2014 11:48

чес гря, не понимаю... вещь, в принципе такая, которая используется только при необходимости и имеет узкий круг применения..... пущай даже стоит копейки - но я всеж-таки не понимаю смысла покупки, если она "не нужна, но пригодится"....

• svnata Junior Member
    офлайн
    svnata Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #699031

Написать сообщение

64
    # 10 ноября 2014 08:12

Здравствуйте! У моей Мазды 323 F 98 г.в. бензин появилась проблема: Когда давишь на педаль газа и набираешь скорость (со 2-й на 3-ю передачи, с 3-4 -ю) машина начинает дергаться. Когда-то пару лет назад что-то подобное уже было, поменяли силовой кабель и проблема решилась, сейчас нет. Заменили свечи, день поездила и опять дергается, замена силового кабеля тоже ни к чему не привела. В чем еще может быть проблема?

Наталья
  • av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5866

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5866
    # 16 ноября 2014 18:01
    svnata:

Здравствуйте! У моей Мазды 323 F 98 г.в. бензин появилась проблема: Когда давишь на педаль газа и набираешь скорость (со 2-й на 3-ю передачи, с 3-4 -ю) машина начинает дергаться. Когда-то пару лет назад что-то подобное уже было, поменяли силовой кабель и проблема решилась, сейчас нет. Заменили свечи, день поездила и опять дергается, замена силового кабеля тоже ни к чему не привела. В чем еще может быть проблема?

фильтр топливный давно менялся?

• svnata Junior Member
    офлайн
    svnata Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #699031

Написать сообщение

64
    # 17 ноября 2014 07:45
    av_lev:

svnata:

фильтр топливный давно менялся?

В эти выходные поменяли и фильтр топливный, слили бензин, помыли бак, так как было много мусора, но и это не помогло. Машина стала резвее, но все равно дергается.Проверили все датчики, катушки, все в порядке......Мы уже думаем, не в бензине ли дело? Заправляемся всегда на Лукойле 95-м..... попробуем доездить этот бензин и залить новый на другой заправке.

Наталья