нет..конкретно шла речь о Ночных Волках..со мной проходил русский..та же бодяга...звонили родственникам в Украину...
офлайн
andrei1499190
Member
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
нет..конкретно шла речь о Ночных Волках..со мной проходил русский..та же бодяга...звонили родственникам в Украину...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18552 |
12 лет на сайте Город:
|
andrei1499190:нет..конкретно шла речь о Ночных Волках..со мной проходил русский..та же бодяга...звонили родственникам в Украину...
Смотрю, Украина скоро Северной Корей станет.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
andrei1499190:Только вернулся с Киева. Для информации, совет. Заранее, до пересечения границы, найдите контакты людей на Украине, готовых, так сказать, за вас поручится и ответить на некоторые личные вопросы погранцов...Ибо тупо не хотели украинцы меня впускать.. Несколько часов пробыл, пока товарищ из Чернигова не перезвонил....Касаемо передвижения только на мотоцикле.
ездил в апреле. Ноу проблем.
офлайн
tranzit1200
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Сотоварищи не нагоняйте пургу! Нет проблем ни с въездом ни с выездом! За весну был 3 раза на моте. Проблемы были 1 раз с нашими, обшмонали с ног до головы (жаль не было косметички ). Но это вполне понятно и в общем правильно!
Удачи на дорогах!
офлайн
andrei1499190
Member
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
Может лицом не вышел), но поездка могла обломаться..Ехал тоже на позитиве. А промокшему несколько часов на границе...Кто на Тараску едет..Как говорится, кто предупрежден. Как лучше)
только что вернулись из пробега минск-брест-львов-киев-минск.
никто на границе к мото не придирался.
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
еду
Украина г.Овруч 12-13 июня ШКВАРКА ДО ЧАРКИ
25 км от границы в сторону Житомера!
вобщем нормальный, тихий слет! по деньгам копеешный и дружелюбный
САЛО НЕ БРАТЬ!!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
m_a_s_k_a_l:еду
Украина г.Овруч 12-13 июня ШКВАРКА ДО ЧАРКИ
Если успею поставить КТМ на учет - возможно присоединюсь.
офлайн
crayzer_13
Junior Member
|
|
53 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:НА Свитязь едеь кто? 19-21 июня
если не затруднит подробней, я хочу поехать, интересует обустройство быта на месте. еду не один...
crayzer_13:TriveR:НА Свитязь едеь кто? 19-21 июня
если не затруднит подробней, я хочу поехать, интересует обустройство быта на месте. еду не один...
Присоединяюсь к вопросу. Что на Свитязи будет?
Biker`s Fest Svityaz собирает своих гостей на самом большом природном озере Украины Свитязе,
50 километров от польской границы, координаты:
широта 51°28'26.96"С
долгота 23°48'31.28"В.
Программа B.F. Svityaz:
19.06.15 - пятница. Приезд в пансионат «Шацкие Озера» организация и размещение гостей в палаточном городке а также поселение в номера корпусов пансионата, стоимость номеров от 90 гривен и выше.Снять усталость после дороги и получить отличный релакс поможет купание в чистой как слеза воде озера Свитязь на берегу которого и находится пансионат.
15.00- презентация кастомов от всемирно известных GAME OVER CYCLES
http://WWW.GAMEOVERCYCLES.PL
Вечерний закат встретим возле большого байкерского костра.
20.06.15 - суббота
12.00 - выезд мотоколоны. Маршрут колоны проложен живописными местами возле озера Свитязь. Во время поездки всех ждет прекрасный обед от полевой кухни под аккомпанемент группы «Лесная Песня»,
15.00 - начало пляжного байкфутбола, судить игру байкфутбола будет мастер спорта международного класса по футболу Герасимюк Олег Викторович, команде победителю обязательно приз.
17.00 - начнется состязания по армреслингу среди байкеров за первенство кубка мистер Свитязь Б.Ф.2015, судить соревнования а также вручать кубок будет пятнадцати кратный чемпион мира по армреслингу Пушкарь Андрей.
19.00 - начнется шоу программа на установленной возле воды сцене :
конкурсы, стриптиз и классная музыка от известных рок-групп будет звучать для хорошего настроения учасников Biker`s Fest Svityaz 2015.
По окончании шоу программы дискотека 80-х.
21.06.15 - воскресенье. Прощание со Свитязем до следующих встречь.
Регистрация- 200 грн.
Девушка на мото - Бесплатно.
Атрибутика фестиваля будет в свободной продаже.
crayzer_13, Там есть дешманские гостишки. По 5 $
На улице места для палаток и дрова.
Вчера краем уха услышал, что ХД проводит бесплатный тест-драйв своих мото 13-14 июня, вроде как без предварительной записи.
Может кто в курсе дел?
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member