Или может какое приложение кушает !
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
|
985 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю что вы делаете своим телефонам,но у меня батарея высаживается быстро,практически нифига не делаю
.
Народ, да поставьте вы какой-нибудь анализатор, тот же PowerTutor, да посмотрите, что батарею высаживает. Часто это делает не прошивка, а какое-нибудь приложение.
GROM_KELEVRA, Power Tutur запусти на ночь
GROM_KELEVRA, у меня поиск гугля высаживал батарею, причем прикол в том, что когда телефон поставил на зарядку он практически не заряжался, а задняя крышка была очень горячей. Проверил кто там так шалит, остановил этот поиск, и сразу стало все нормально.
Всем привет стал обладателем сего чуда девайс супер по воздуху обновился до 4.1.2и охренел антуту тест показал 5300 попугаев жесть что за хрень мот я тест неправильно делал мот кто подскажет мне
stanmarch678:Всем привет стал обладателем сего чуда девайс супер по воздуху обновился до 4.1.2и охренел антуту тест показал 5300 попугаев жесть что за хрень мот я тест неправильно делал мот кто подскажет мне
как по поводу полного сброса (вайпа), делал?
stanmarch678:Всем привет стал обладателем сего чуда девайс супер по воздуху обновился до 4.1.2и охренел антуту тест показал 5300 попугаев жесть что за хрень мот я тест неправильно делал мот кто подскажет мне
вы через комп прошейтесь с вайпами!или не умеете?
Как сделать полный сброс до заводских настроек вместе со стиранием прошивки средствами CWM (например на ядре от PhilZа)
Входим в CWM и далее:
1. wipe data/factory reset
2. wipe cache partition
3. advanced/ wipe dalvik cache
4. mounts and storage/ format system - стирается прошивка, после этого телефон не загрузится, только включение горячими клавишами в режим рекавери или загрузки.
5. mounts and storage/ format data
6. mounts and storage/ format cache
dead1982, В реквери на ядре Фила есть пункт филс сеттингс там живет подменю подготовка к новой прошивке, скрипт все сделает.
Еще нужно формат прелоад сделать и до кучи можно внутреннюю память форматнуть - лишним не будет, а новая прошивка совскм чисто станет, без хвостов старой.
dead1982:stanmarch678:Всем привет стал обладателем сего чуда девайс супер по воздуху обновился до 4.1.2и охренел антуту тест показал 5300 попугаев жесть что за хрень мот я тест неправильно делал мот кто подскажет мне
вы через комп прошейтесь с вайпами!или не умеете?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секундКак сделать полный сброс до заводских настроек вместе со стиранием прошивки средствами CWM (например на ядре от PhilZа)
Входим в CWM и далее:
1. wipe data/factory reset
2. wipe cache partition
3. advanced/ wipe dalvik cache
4. mounts and storage/ format system - стирается прошивка, после этого телефон не загрузится, только включение горячими клавишами в режим рекавери или загрузки.
5. mounts and storage/ format data
6. mounts and storage/ format cache
Ну я делал полный вайп. Вчера поставил через Kies - было 8400 вроде, больше чем 8000, хотя прога намекала что должно быть 10000. В общем делал я полный вайп два раза переставлял прошивку через один. В общем у меня счя 7500-7900 попугаев хоть ты тресни). Вайпы делать и систему переставлять надоело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера в AnTuTu показывал 8960 сегодня 9440, првада во время теста аппарат в руки не брал во втором тесте, что бы гироскоп не брал ресурсы (ну это чисто гипотеза про гироскоп)
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
|
985 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
Я уже лет пять ни чего не разгоняю, переболел этой ерундой раз и на всегда.
Ну а вообще странный тест, каждый раз выдаёт новые цифты, вот сейчас 8561 показал.
Все внорме прошивался по воздуху без вайпов стояло ограничение фоновых процессов тоесть 0 перезагрузил девайс потом сделал тест и показал больше 9000 попугаев норм вайпы разгоны это немое ненужно телефону мешать работать работает стабильно
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
|
985 |
16 лет на сайте Город:
|
я антуту уже давно не верю
кроме квадранта,ненамарка и веламо ничему не доверяю
dead1982, У меня подольше чем на XXLSC и кастомах на ней, по ощущениям где-то на процентов 15 дольше держится.
вчера перишился заново ! все стало в норму!
GROM_KELEVRA, h0rr0r13, не надо верить бенчам ! Работает ну и хорошо .Плавность хорошая .Эти тесты для задротов !