Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 13 мая 2013 12:42
    born2consume:

Доктор, а если ешь Маёт с гребешками, как тогда быть, посоветуйте а!?

Думать о будущем, этот праздник потребления может свернуться уже завтра.

Alive and kicking
  • born2consume Senior Member
    офлайн
    born2consume Senior Member

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 13 мая 2013 14:51
    DelMar:

Думать о будущем, этот праздник потребления может свернуться уже завтра.

да, в этом Вы правы! -) И на этот счет, конечно, мысли и деяния тоже имеют место быть.

Для меня так много было 5000 рублей, Так что я не принимаю это все за данность.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

12 лет на сайте
    пользователь #653763

317
    # 14 мая 2013 16:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dr.Dre:

где родился там и сгодился. москва,питер, никому вы там не нужны,чернь с***ная. да и здесь вы в быдлорашке не нужны никому,пока порядок не наведете. 3,5 ляма на хлеб хватит с минской 4. решайте кардинально на родине, кому жить хорошо буде,а кому нет. а то в поисках счастья рвутся в тьму-таракань и довольны жить на помойках и есть супы харчо из баночек,портить свой генофонд.дома порядок пора наводить.

Ой ой, а чего вас такого правильного вообще к нам занесло? Дом там где ты живешь, а родится можно и в Конго... Я вот 7 лет в Москве и до этого два года в Питере и теперь точно знаю, что никогда не вернусь "домой" куплю квартирку в Питере и с московской закалкой буду жить припеваючи... А свою злобу оставте для РБ, там ей самое место
    Знатный вброс

• Андрей87 Junior Member
    офлайн
    Андрей87 Junior Member

98

17 лет на сайте
    пользователь #84232

Написать сообщение

98
    # 15 мая 2013 18:30
    tattyanka:

Dr.Dre:

где родился там и сгодился. москва,питер, никому вы там не нужны,чернь с***ная. да и здесь вы в быдлорашке не нужны никому,пока порядок не наведете. 3,5 ляма на хлеб хватит с минской 4. решайте кардинально на родине, кому жить хорошо буде,а кому нет. а то в поисках счастья рвутся в тьму-таракань и довольны жить на помойках и есть супы харчо из баночек,портить свой генофонд.дома порядок пора наводить.

Ой ой, а чего вас такого правильного вообще к нам занесло? Дом там где ты живешь, а родится можно и в Конго... Я вот 7 лет в Москве и до этого два года в Питере и теперь точно знаю, что никогда не вернусь "домой" куплю квартирку в Питере и с московской закалкой буду жить припеваючи... А свою злобу оставте для РБ, там ей самое место
    Знатный вброс

Доктор Дре назвал нас чернью :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

12 лет на сайте
    пользователь #653763

317
    # 15 мая 2013 21:27
    Андрей87:

Доктор Дре назвал нас чернью :lol:

Это мелочи он свою "святую Родину" быдлорашкой назвал!!!

• Orion238 Senior Member
    офлайн
    Orion238 Senior Member

963

18 лет на сайте
    пользователь #76640

Написать сообщение

963
    # 16 мая 2013 23:11

А я решил все же построить домик в пригороде Минска)) ну так пусть будет))) В Минск хорошо приехать отдохнуть душой))) А в Москве сейчас нехило гроза валит))

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 16 мая 2013 23:17

-=ORiON=-, Свежо, но пахнет раздавленными лягушками.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 16 мая 2013 23:34

Да здесь,вообще,дышать нечем! Воздуха не хватает.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

-=ORiON=-, эт правильно. Я,вот,неделю у мамы за городом в частном секторе просто кайфовала от свежего воздуха,тишины. Чего раньше не замечала,а сейчас резко почувствовала

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 16 мая 2013 23:43

jghjk, Добро пожаловать в Подмосковье! Свежий воздух, чудесная природа, пение соловьёв, квакание лягушек - всё только для Вас!

• Андрей87 Junior Member
    офлайн
    Андрей87 Junior Member

98

17 лет на сайте
    пользователь #84232

Написать сообщение

98
    # 17 мая 2013 09:49
    akc74y:

jghjk, Добро пожаловать в Подмосковье! Свежий воздух, чудесная природа, пение соловьёв, квакание лягушек - всё только для Вас!

в подмосковье минска нет :)

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 17 мая 2013 10:00
    akc74y:

это где такое место?

я в подмосковье наблюдаю загаженые леса, рев электричек и не очень чистые водоемы...

Alive and kicking
  • jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 17 мая 2013 10:19
    akc74y:

:lol: ага.ну-ну.какое нить Селятино :D

офлайн

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 17 мая 2013 14:35 Редактировалось born2consume, 1 раз.
    DelMar:

akc74y:

это где такое место?

я в подмосковье наблюдаю загаженые леса, рев электричек и не очень чистые водоемы...

Неплохо на Истре, по Новой Риге есть места, но как и все хорошее в Москве - там за деньги.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Вчера в 0:50 смотрел кино в Пионере под звездами - свежего воздуха много, отлично вообще все было. В эти выходные ночь музеев - можно где-то потолкаться, думаю будет интересно, как всегда. Мы думаем ехать в Парк Горького, в Музеон, на Винзавод, не знаю еще в зоопарк (никогда не были), потом в Манеже программа какая-то. Потом еще есть такой SkyClub на Мосфильмовской с бассейном на крыше и с рестораном, тоже хотим посетить - составить мнение по теме. Главное, чтобы критическая масса разъехалась по дачам. В общем лето, хорошая погода, масса развлечений - это Москва!!!! =) До конца пятницы уже пару часов и начинается WEEKEND!!!!

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 17 мая 2013 14:46
    born2consume:

Парк Горького, в Музеон, на Винзавод, не знаю еще в зоопарк (никогда не были), потом в Манеже программа какая-то

надоело... хочется шашлык на газоне, а потом поспать в гамаке...

Alive and kicking
    офлайн

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 17 мая 2013 14:52
    DelMar:

born2consume:

Парк Горького, в Музеон, на Винзавод, не знаю еще в зоопарк (никогда не были), потом в Манеже программа какая-то

надоело... хочется шашлык на газоне, а потом поспать в гамаке...

Вот как раз сейчас в Парке Горького все это можно! Понимаю, это ни у себя на лужайке, но все абсолютно бесплатно и пока что очень красиво, если не были в этом сезоне - сходите, не пожалеете.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 17 мая 2013 14:59

jghjk, Не-а, не угадали. Два года жил в Мартемьяново, не понравилось. Новорижское шоссе, Ильинское шоссе, Рублёво- Успенское шоссе - вот не плохие места. Через два года закончат ремонт Новорижского шоссе, вообще будет песня.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 17 мая 2013 15:05
    born2consume:

Вот как раз сейчас в Парке Горького все это можно! Понимаю, это ни у себя на лужайке, но все абсолютно бесплатно и пока что очень красиво, если не были в этом сезоне - сходите, не пожалеете.

еще б людей 50% увезти куда-нибудь и будет ок.

Alive and kicking
    офлайн

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 17 мая 2013 15:21

еще б людей 50% увезти куда-нибудь и будет ок.

-) это да

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 17 мая 2013 15:32

если приехать после 11 и позже, капец... встать негде за любые деньги

Alive and kicking
    офлайн

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 17 мая 2013 15:38 Редактировалось born2consume, 2 раз(а).
    DelMar:

если приехать после 11 и позже, капец... встать негде за любые деньги

есть места там =) только они под кирпичи в основном, там набережную Крымскую перекрыли под пешеходную, но там вполне можно запарковаться, со стороны заправки на Крымской набережной либо за бетонными блоками уже, если заехать с 3го Голутвинского переулка (Президент-отель) - не все еще знают)) на прошлых выходных отлично все было там. А толпа ломится с Ленинского и непосредственно с Крымского моста - там нет шансов.

Еще если интересно - есть хороший заезд в Нескучный сад(Андреевские пруды), ближе к Воробьевым от Академии Наук. С Ленинского в область съезжаете в карман на Косыгина(в районе ТТК) и сразу направо, мимо высотки РАН и спускаетесь под кирпич тоже на Воробьевскую/Андреевскую набережные. Там тоже шашлыки делают, загорают-читают - все более дико, но очень неплохо тоже.