Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Гигант Мысли, вот этого не надо.
А то получается, что если у чела последний Мерс-Ауди-.... и он побывал на гарантийке несколько раз, а у другого 20 летний "утюг" (VW-2) и он пару лет не ломался, то давайте все пересядем на утюги? Глупо.
Сорри за офф, давайте в этой ветке обсуждать исключительно Nokia 6230i
кто может прошить на последнюю прошивку с net monitor?(3,89)
сколько будет стоить?
кто скажет почему ни 3 ни 4 опера не конектится у меня, какие настройки нужны?
WWSE:кто может прошить на последнюю прошивку с net monitor?(3,89) сколько будет стоить?
пиши в личку сделаем
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9,
кто скажет почему ни 3 ни 4 опера не конектится у меня, какие настройки нужны?
Только настройки оператора, все должно работать.
The_crow, а можешь рассказать какая прошива последняя что нового в этой прошиве, а то как-то лень перелопачивать 126 страниц
Z-CV:The_crow, а можешь рассказать какая прошива последняя что нового в этой прошиве, а то как-то лень перелопачивать 126 страниц
вот 3.89 как раз и есть самая самая последняя
The_crow:вот 3.89 как раз и есть самая самая последняя
а что в ней нового? ты себе уже залил?
Z-CV:The_crow (цитата):
вот 3.89 как раз и есть самая самая последняя а что в ней нового? ты себе уже залил?
давно уже...
но так как я телефоном пользуюсь только чтобы звонить и ничего больше то я разницы незаметил... думаю тем кто там в инете лазит скорость может повысилась(по крайне мере офиц что-то типа того писали в изменениях об этой версии)...
офлайн
victoriys1
Neophyte Poster
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня проблема с mp3 плеером. Некоторы названия на русском отоброжает какими-то "иероглифами", а вот некоторые качал с нета отображает норма. Подскажите в чем проблема????? Я знаю что в тэгах песен, но пробовал несколько редакторов и ничего не помогло.
Добрый день!
Попался тут в руки 6230, а в чем отличия от 6230i - по существу : платформа, железо, пошивки, и т.п.
по умолчанию куда смски сохраняются? на симку? как поставить чтобы шли на память сразу?
подскажите - у гарнитуры HS-23 при подключении к 6230i работает только кнопка ответа, регулировка громкости не работает, надо перепрошивать телефон или в нем вообще нет такой функции? гарнитура рабочая
b24alex:подскажите - у гарнитуры HS-23 при подключении к 6230i работает только кнопка ответа, регулировка громкости не работает, надо перепрошивать телефон или в нем вообще нет такой функции? гарнитура рабочая
регулировка громкости не работает с HS-23