FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
@leon@,
На большинство вопросов, которые ты тут задаёшь, ответ в ФАК есть, неужто так сложно прочесть...
Ты наверное удивишься, но там и про сервисное меню, и про IMEI, и про прошивки кое-чё есть и т.д...
Lunat, спасибо за заботу,не думай что я не читал,я ам через слово ничвчего не понимаю,если бы самзнал так и не пользовался этой веткой,да и создана она для того что бы какие о вопросы задавать.....
Ни в коем случае не Китай, сам на Жданиках работаю(не совсем деньги ещё испортили). Ориг. 15$ по закупке кого уговори по дешевле продать, не пожелеешь, в оличие от Китая
@leon@, а что тут такого? я, например, с 14 лет работаю
просто не надо задницу просиживать
Народ, есть вопрос. Вот тока купил тело, аккамулятор раскачиваю, но приходится кабелем пользоваться что в комплекте шел, так не получается нормально разрядить аккамулятор, а он с зарядкой. Это вообще не вредно для аккамулятора если кабель постоянно заряжает его. Я на GPRS вишу каждый день и постоянно нужно будет юзать кабель. Может можно как зарядку отключить?
Archetype
это те не МОТОРОЛЛА у Сони-Ериксонов с контроллером питания все нормально, так что дерзай!
V-SPEC:Archetype
это те не МОТОРОЛЛА у Сони-Ериксонов с контроллером питания все нормально, так что дерзай!
То есть вы хотите сказать, что раскачка аккумулятора не нужна?
т.е. до конца раскачки лучше по usb не подключаться???
и еще, простите ламера, как всетаки правильно раскачивать аккум? и если уже пару дней его помучал - раскачки уже не получится?
Michael_L,
Если честно я такой ернудой не занимаюсь
Дождать завершения потом на ночь в розетку и так 3 раза
Вижу не хватает заряда (после покупки) на ночь в розетку и все работает
Я тож раньше считал, что раскачка нужна, но когда прочёл, что литиевые аккумы боятся весьма сильно полного разряда, решил больше этой фигнёй не страдать. Номер с раскачкой проходит только в нелитиевых аккумуляторах.
Lunat, раскачка нужна в том плане, чтобы аккум полностью заряжать и разряжать до момента, как телефон вырубится. Телефон не даст разрядиться сильнее, чем надо. После такой тренировки уже можно заряжать не до конца разряженный, да и не до конца заряжать (но второе не рекомендуется)
Lunat, а помоему когда акб полностью зарядится тело\зарядка - автоматически отключается
MRd, В литиевых, в отличии от старых никилевых, нет памяти, поэтому разгон значения не имеет (ИМХО). Всё, что имеет значение, так это дата выпуска литиевого аккума, т.к. его срок гарантии всего 2года с момента выпуска заводом-производителем. Даже если аккум пролежал на складе 2 года и им не пользовались ни разу, его ёмкость резко падает. Где-то читал, что это связано с какими-то внутренними химическими реакциями. Я свой не разгонял, и он ничем не лучше и не хуже тех, у кого разогнаны.
Sintexxx,
Ну конечно, я вроде этого нигде и не отрицал
Какие параметры должен иметь конвертируемы 3gp файл?
А то все пишет всопроизведение не возможно
Lunat, а есть для него мидлеты рабочие - ну не игры, а типа карта московского метро, москвы, минска ит.п., особенно интересует прога позволяющая просматривать файлы Офиса на телефоне, пусть и с предварительной конвертацией?
Добрый вечер. Купил в августе 2006го d750i, перешитый в w800 (r1bc002), а вот вопросы свои хочу задать ЗДЕСЬ.
Кабель докупал сам по себе в минске - может ли он отличаться от dcu-60?
Драйвера для доступа к внутренне файловой системе не установились , т.к. тел включается. Вопрос: при установке вручную драйвера Epiusb (а он из sys и inf файлов состоял) к какому устройству его в диспетчере задач устанавливать? У меня при установке пишет: в указанном месте отсутствует информация об оборудовании. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Цитата:
Идём ПУСК -> Выполнить, пишем: regedit, жмём ОК. В редакторе реестра, дальше, HKEY_LOCAL_MACHINE -> SYSTEM -> ControlSet001 -> Services -> ggsemc, щёлкаем по ней, находим строчку ImagePath и меняем system32\DRIVERS\ggsemc.sys, на system32\DRIVERS\Epiusb.sys ( не
забываем до этого скинуть EPIUSB.sys в windows\system32\DRIVERS\ . Потом тоже самое делаем
но в папке ControlSet002, которая находится рядом с ControlSet001. Заходим в «Деспетчер
устройств», раскрываем вкладку «Контроллеры» универсальной последовательной шины USB,
дальше подключаем телефон с зажатой "С", быстро переключаемся на диспетчера задач, и
щёлкаем по Sony Ericsson USB Flash. Заходим во вкладку Драйвер -> Сведения, и выбираем драйвер Epiusb.sys, ОК. Всё, теперь всё должно нормально работать.
а что если нет папки ggsemc????
Можно ли сменить на любую произвольную мелодию оповещение в календаре, а то этот писк не всегда слышно?
caxim:Добрый вечер. Купил в августе 2006го d750i, перешитый в w800 (r1bc002), а вот вопросы свои хочу задать ЗДЕСЬ.
Кабель докупал сам по себе в минске - может ли он отличаться от dcu-60?
Драйвера для доступа к внутренне файловой системе не установились , т.к. тел включается. Вопрос: при установке вручную драйвера Epiusb (а он из sys и inf файлов состоял) к какому устройству его в диспетчере задач устанавливать? У меня при установке пишет: в указанном месте отсутствует информация об оборудовании. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Цитата:
Идём ПУСК -> Выполнить, пишем: regedit, жмём ОК. В редакторе реестра, дальше, HKEY_LOCAL_MACHINE -> SYSTEM -> ControlSet001 -> Services -> ggsemc, щёлкаем по ней, находим строчку ImagePath и меняем system32\DRIVERS\ggsemc.sys, на system32\DRIVERS\Epiusb.sys ( не
забываем до этого скинуть EPIUSB.sys в windows\system32\DRIVERS\ . Потом тоже самое делаем
но в папке ControlSet002, которая находится рядом с ControlSet001. Заходим в «Деспетчер
устройств», раскрываем вкладку «Контроллеры» универсальной последовательной шины USB,
дальше подключаем телефон с зажатой "С", быстро переключаемся на диспетчера задач, и
щёлкаем по Sony Ericsson USB Flash. Заходим во вкладку Драйвер -> Сведения, и выбираем драйвер Epiusb.sys, ОК. Всё, теперь всё должно нормально работать.а что если нет папки ggsemc????
Можно ли сменить на любую произвольную мелодию оповещение в календаре, а то этот писк не всегда слышно?
Я почему именно здесь если у тебя Д перепрошитый в В?
Если юсб + файлы закидываешь то нет
1)установи снчала дрова по умолчанию
2)вынеми симку
3)вставь батарею
4)нажми кнопку С (на телефоне ) и врубай кабель
5)должно попросить дрова дай ему эти что скачал
Да можно