Ответить
  • Неизвестный кот Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team Автор темы

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• LokoParo Neophyte Poster
    офлайн
    LokoParo Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #267673

Написать сообщение

29
    # 28 января 2013 12:28
    serge.sp:

30% от суммы больше 120 евро

Спасибо огромное!

• Teleka Neophyte Poster
    офлайн
    Teleka Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #740989

Написать сообщение

20
    # 28 января 2013 14:28
    Onibaka:

Подскажите, магазин не принимает мой биллинг адрес, им нужен именно адрес в США. Я планирую ввести в качестве биллинг адреса - адрес Shipito, какова вероятность что возникнут проблемы ? Ведь по сути какая разница откуда им будет денежный перевод.. Не хочу что бы деньги были заморожены.

мне кажется это не фифти/фифти, а скорее 90/10. Скорее всего в таком случае заказ пройдет. Если магазин сверяется с данными банка, то Вам придет просьба с уточнением биллинг-адреса. Если магазин принимает российские карты, то после этого уточнения все будет отшиппленно. Чаще всего на недорогие заказы магазины не особо обращают внимания, и автоматом не сверяют все адреса поголовно. Так что можно так делать, в случае чего... ну не берет если магазин карты, ничего уже не поделаешь с этим.... но хуже точно не будет.

Удачного шоппинга!:)
  • AM Senior Member
    офлайн
    AM Senior Member

962

23 года на сайте
    пользователь #7086

Написать сообщение

962
    # 28 января 2013 15:06
    армоша:

с 27 января автоматом пересчитались цены на доставку, согласно прайсам USPS

А на сколько % тарифы поднялись примерно?

• stsabrina Member
    офлайн
    stsabrina Member

418

16 лет на сайте
    пользователь #211744

Написать сообщение

418
    # 28 января 2013 16:50

Если посылка будет от Шипито со страховкой и по пути ч ней что-то произойдет, т.е. украдут часть/помнут или еще что, то что делать на почте при получении посылки? На сайте написано, что нужно будет подать жалобу, но вопрос в чем, посылку забирать надо? например если она будет весить меньше?

• Polosik Senior Member
    офлайн
    Polosik Senior Member

671

18 лет на сайте
    пользователь #123074

Написать сообщение

671
    # 28 января 2013 20:20

AM, украду с pochtoy.com табличку, у них доходчевее всех как то получилось

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2335

19 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2335
    # 29 января 2013 12:08

Ребят, помогите с советом!
    меня заблокировали на shipito...
    Сначала просто для того что верификацию прошел как минимум на 65%. Отправил им все док-ты.
    А потом выяснилось что: "We have received a chargeback for a payment made to our service and by default we have inactivated the account"

Я спрашиваю как активировать аккаунт... в ответ мне приходит: "Your account is on permanent hold, thank you"
    Хочется ответить им фак ю, факин американ биич!! на все это.... Тем более что на складе у меня еще две посылки стоимостью 300$

• slavapro Senior Member
    офлайн
    slavapro Senior Member

1617

22 года на сайте
    пользователь #15465

Написать сообщение

1617
    # 29 января 2013 13:31

york4uk, не силен в английском, но вроде говорят, что те деньги что вы им посылали они не получили (или у них забрали)

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

21 год на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 29 января 2013 16:51

york4uk, chargeback - это процедура опротестования транзакции банком-эмитентом, при которой сумма платежа списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции ложится на получателя. Получатели (в частности Shipito) очень не любят процедуру сhargeback'a, т.к. кроме потери денег за оказанную вам услугу они еще получат штраф и геморрой от своего банка. Поэтому ваш гнев вроде как и понятен, если это не вы инициировали чарджбэк, но реакция шипито на него вполне закономерная.

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2335

19 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2335
    # 29 января 2013 21:49

dmitryx, Да, сегодня я узнал что мне на карту возвратилась сумма...которую я им платил за доставку... А еще совсем недавно, через несколько дней после этой оплаты меня залимитил пэйпал... Вобщем гемор... Я любым способом должен востановить аккаун... Там лежат две посылки и еще одна должна прилететь из Беларуси... Я от нее отказался из-за опасения конфискации нашей таможней...

• AM Senior Member
    офлайн
    AM Senior Member

962

23 года на сайте
    пользователь #7086

Написать сообщение

962
    # 29 января 2013 22:16
    Polosik:

AM, украду с pochtoy.com табличку, у них доходчевее всех как то получилось

Спасибо. Вроде некритично цены поднялись, а по белорусским меркам - так вообще пыль :D

• Krome Junior Member
    офлайн
    Krome Junior Member

95

19 лет на сайте
    пользователь #89676

Написать сообщение

95
    # 30 января 2013 01:30

Добрый день!
    Кто-то пробовал привозить предметы мебели, например. Или светильники?
    И через какого посредника выгодней всего заказывать?

• slavapro Senior Member
    офлайн
    slavapro Senior Member

1617

22 года на сайте
    пользователь #15465

Написать сообщение

1617
    # 30 января 2013 08:34

york4uk, т.е. вы изначально многого недоговариваете, рассказываете только фрагменты событий, но хотите чтобы вам что-то объяснили? По-идее там ведь можно и карточкой оплатить, без пэйпэла. Другой вариант попытаться договориться с шипито о переводе посылок на другой аккаунт, тем более там в поддержке есть русскоговорящие товарищи.

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2335

19 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2335
    # 30 января 2013 11:08 Редактировалось york4uk, 3 раз(а).

slavapro, вроде все договариваю... если что-то не сказал, то это только всплывает вследствие разбирательства с этой ситуацией

Проблема со службой поддержки в том, что они меня не слышат.... Не отвечают на те вопросы которые я задаю... А все талдычат мне что мой акк заблокировали...это я уже и сам давно понял) Но ни слова как все исправить... Хотя я им уже 7 писем отправил... два из них, больших и развернутых, на русском...

Такой вопрос ко всем: Кто-нибудь нотариально заверял form 1583, которую они требуют для верификации аккаунта на 100%???

• volp Senior Member
    офлайн
    volp Senior Member

3650

17 лет на сайте
    пользователь #163186

Написать сообщение

3650
    # 30 января 2013 12:02 Редактировалось volp, 1 раз.

york4uk, Вам боюсь уже не поможет 100% верификация. Рад буду, если ошибаюсь. Дело в том, что Шипито сразу банит если палка делает возврат платежа . Вот такая у них политика .

Кто-нибудь нотариально заверял form 1583

У них там в техподдержке есть какой то Сергей , вот лучше с ним пообщаться .- у него есть вроде эта форма на русском языке. . На английском вам наши нотариусы не заверят .

Пишите свой телефон в личку - быстрее свяжемся
  • york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2335

19 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2335
    # 30 января 2013 12:06

volp, Я от них одного хочу добиться... что будет с моими тремя посылками, которые находятся у них?

• volp Senior Member
    офлайн
    volp Senior Member

3650

17 лет на сайте
    пользователь #163186

Написать сообщение

3650
    # 30 января 2013 12:12

york4uk, Шипито вообще контора , которая работает по принципу - что хотим то и делаем, не нравится - идите дальше . Техподдержка никакая . При возникновении спорных ситуаций меня всегда посылали или на FAQ, или предлагали оплатить спецзапрос .Единственный плюс - дешевый аирмайл для легких посылок . Удачи в борьбе с ними :moderator:

• slavapro Senior Member
    офлайн
    slavapro Senior Member

1617

22 года на сайте
    пользователь #15465

Написать сообщение

1617
    # 30 января 2013 13:51

york4uk, так а на палке что произошло?

• Челав Куратор team
    офлайн
    Челав Куратор team

1688

16 лет на сайте
    пользователь #267338

Написать сообщение

1688
    # 30 января 2013 14:23

Krome, Крупное и тяжелое лучше через meest

• volp Senior Member
    офлайн
    volp Senior Member

3650

17 лет на сайте
    пользователь #163186

Написать сообщение

3650
    # 30 января 2013 14:33
    Челав:

Крупное и тяжелое лучше через meest

Не совсем так . Тяжелое но мелкое - да , а крупное и легкое - нет , они считают объемный вес .

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2335

19 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2335
    # 30 января 2013 15:41 Редактировалось york4uk, 2 раз(а).

slavapro, Палка залимитила меня... И видимо отозвала один из последних платежей... это был платеж в шипито...

volp, Это уж точно, что поддержка никакая... прошу их распишите все подробно, что мне делать... Ответ в двух словах, и опять ничего не понятно...

Но есть хорошие новости, по крайней мере доступ в аккаунт востановили.... Но оплачивать теперь я смогу только через партнеров либо банковским переводом( а там как известно минимум возьмут еще 16$) Согласитесь, не самый рациональный вариант теперь пользоваться шипито...

Кто знает, можно ли открыть еще один аккаунт? Возможны ли какие претензии ко мне?