Тапок проехал 51 круг на харде и при этом ещё умудрялся в конце бороться с намного более быстрыми машинами. Вот дождя кругов этак за 20 до конца хотя бы не хватило
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд
NakosVykus:
Moloch-san:
6956
# 3 мая 2026 21:43
Лучшая гонка сезона, изменения регламента сделало гонки менее блевотными для просмотра
прызнаць сябе – цудоўнае прызнанне
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
Andrew_B:
Driver of the day
Started 2nd Finished 5th
сапраўды
вельмі смешна
Ты гонщик дня, я думаю, я говорю от имени многих голландских фанатов, если скажу, что мы наслаждались твоими атаками и твоим способом защиты.
Я старался изо всех сил.
Машина вела себя лучше?
Лучше, чем в последних нескольких гонках, да.
По итогу уик-энд закончился на позитивной ноте?
Мы нашли какое-то количество темпа, но в этой гонке нам немного не хватило и разворот в начале усложнил гонку
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
ШЛ:
"Я отдал всё, что мог, я знал, что обгон будет решающим, я знал, что наше выезд после третьего поворота был не очень хорошим по сравнению с McLaren. Конечно, всё это не оправдание моей ошибки, потому что я могу винить только себя, и мне повезло финишировать гонку. Вместо P4 мы финишировали P6, очень разочарован той производительностью, которую я показал.
Это было очень хорошее начало сезона и в целом очень хорошая гонка, но ошибка на последнем круге была серьёзной: слишком оптимистично нажал на акселератор, оставаясь очень близко к Оскару, потому что хотел вернуть подиум. С начала сезона часто балансировали на грани, несколько раз это сработало, но не сегодня. Мы не можем позволить, чтобы такое повторилось."
По крайней мере ты боролся всю гонку с более быстрыми тачками и мог затащить подиум, а не тошнил хз где как напарничек без всяких шансов выше 7 места