malish777, да по каталогу
"Максимальное разрешение видео 1920 x 1080
Макс. кол-во кадров в секунду 30 кадров/сек "
malish777, да по каталогу
"Максимальное разрешение видео 1920 x 1080
Макс. кол-во кадров в секунду 30 кадров/сек "
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
malish777:Парни, а разве у нас камера снимала в режиме full hd ????
Проснулся ![]()
Ну я просто как-то этим вопросом не задавался....а щас влез и увидел......)))))а вот плеер мне нравится ....а в браузере у кого глюк с клавой есть?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
malish777:Ну я просто как-то этим вопросом не задавался....а щас влез и увидел......)))))а вот плеер мне нравится ....а в браузере у кого глюк с клавой есть?
мин 5 тыкал - не было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
фу, отключил сообщения "Minsk EDGE" настройки вызовов -> прием широковещ. сообщений снять галку
moore:ребята, как отключить эту трыднючую тетку - на работе все уже ржут с меня))
Ты о чем 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-[@keR"]
moore:ребята, как отключить эту трыднючую тетку - на работе все уже ржут с меня))
Ты о чем
Какой-то женский голос озвучивает все действия вслух - какую прилу запустил, сколько время, какое обновление пошло и т.д. И вырывается у нее иногда "HTC Sence" изо "рта"))
moore:-[@keR"]
Ты о чем
Какой-то женский голос озвучивает все действия вслух - какую прилу запустил, сколько время, какое обновление пошло и т.д. И вырывается у нее иногда "HTC Sence" изо "рта"))

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да-да, даже когда отключаю блокировку - сразу громко говорит время на английском.... я в недоумении
Это голосовое управление ..talkback есть в настройках..спец возможности
Кстати в нижней панели можно аж папки создавать,...например с контактами, играми .и тд
У меня вообще при включении спец возможностей мужик базарит...причем ооочень быстро
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
обновился, пользовался
выключил
включил - делается еще какой-то апгрейд
Это он проги подгоняет видимо ,которые под4 не заточены....кстати у мя звук лучше стал...чище...
Прикольно...у мя с компа все вкладки в телефоне прописались
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
malish777:Прикольно...у мя с компа все вкладки в телефоне прописались
а что за браузер?