Gwynbleidd:Это МСИ так сказало или инернет-банк?
Так сказало именно МСИ
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32809 |
19 лет на сайте Город:
|
SashaSanin:Так сказало именно МСИ
Ну так надо пароли от инет-банков хранить в надежном месте, чтобы МСИ лишний раз не мешало.
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Ну так надо пароли от инет-банков хранить в надежном месте, чтобы МСИ лишний раз не мешало.
Вопрос в том, что пишет, что недоступны сервисы МСИ в принципе
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32809 |
19 лет на сайте Город:
|
SashaSanin:Вопрос в том, что пишет, что недоступны сервисы МСИ в принципе
Ну значит такие у них правила. Сам ни разу не сталкивался, видимо не было такого, чтобы 3 года ни разу ни в один банк не сходил.
поменял паспорт, сходил в ББ обновил данные в банке и МСИ.
через 3 дня все обновилось,
БИБ и БНБ обновил через авторизацию в МСИ.
В БПС пришлось топать из за ЮМ.
Новые данные в ЮМ не посылал, просто идентифицировал другой (несколько ЯД была открыто) ну и привязал его к почте нужной мне (удалив ак ЮМ со старыми данными)
до киви пока не добрался (может и не буду) все равно там ограничения пока.
а старой идентификации еще месяцев 7 срока
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
yuradeni:до киви пока не добрался (может и не буду) все равно там ограничения пока.
Насчёт Киви: у меня через банк Решение, никуда ходить не надо было
SashaSanin:Решение
а в решение, как без похода?
данный обновились?
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
yuradeni:а в решение, как без похода?
Добавлено спустя 1 минута 12 секундданный обновились?
Я о Киви, и о том что через банк Решение всё работает, а регистрировался в нём ещё давно, с паспортом, когда появилась виртуальная виза А1, Киви включил уже с id картой, в банке ни разу не был и не знаю где он находится
Страшную весть принес я в твой дом)))
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Port4:Проходил сегодня вечером мимо отделения Альфа-банка на Сурганова и дай думаю посмотрю на карт ридер бесплатный......
А его по смыслу не можно так ставить, и не будет его.
Пытались очевидно таким образом клиентуру банка увеличить, проявили так сказать не совсем законную инициативу.
SashaSanin:Я о Киви,
и я, кстати в решении, данные обновились,
в приложении ,тыркнул забыл пароль и авторизировался по МСИ.
Port4:МСИ отозвало доступ
оставив только, вход по СМС и биометрии
ну и намучался я пока зашел, глянуть прошла /отразилась авторизация в решении,
с компа так и не получилось, только с мобильника пустило.
на комп похоже придется камеру "получше" покупать.
12Eddy12:Попробовал этот вариант, но, судя по всему тоже закрыта дл меня эта лазейка, т.к. не могу включить вот эту опцию по обновлению данных, пишет - "Сервис временно недоступен", в онлайн чате сказали - валите пешком в отделение и не страдайте фигнёй
"Согласие на обновление" мне тоже не дало сделать, но у вас почему-то нет такого пункта в настройках:
Может, версия не последняя? Я качал с сайта APK.
Или это из-за рут-прав в системе. Странно, в общем.
Раз у меня получилось, то и у других должно. Поддержка просто не в курсе.
А вот так выглядит ошибка Альфа-банковского INSNC. Удаленно не решается, хотя все везде обновлено через свой карт-ридер.
yuradeni:и убрало авторизацию по паролю.
а в правилах регистрации до сих пор присутствует вариант авторизации по статическому паролю
chip, я звонил , спросил где дели, ответили ведутся работы,
на вопрос, а вернётся ли, ответили нет информации.
в описании тоже видел. по этому и спрашивал.
12Eddy12:Я Оплати так и не завёл после смены паспорта на ид карту, хотя в МСИ все данные считаны, по телефону сказали, что бы шёл к ним ножками. При входе через МСИ просто выдаёт ошибку.
Я год пользовался Оплати с ID картой (данные сразу загрузил в МСИ). Столкнулся с такой же проблемой после установки Оплати на другой телефон. Не мог войти, ошибка входа по МСИ. Пререпробовал все варианы и в итоге решил за пару минут, войдя в МСИ и считав по новой данные карты через ридер и в течение минуты вошёл в Оплати)))) попробуйте обновить данные в самом МСИ.
Port4:Страшную весть принес я в твой дом)))
Проходил сегодня вечером мимо отделения Альфа-банка на Сурганова и дай думаю посмотрю на карт ридер бесплатный, смотрю нет его, спрашиваю у девочки, а она отвечает МСИ отозвало доступ и когда будет и будет ли неизвестно, а самое весёлое вроде как будет помимо считывателя ещё обязательно видеокамера для всех пользователей. Меня интересует только один вопрос: Что у них в голове. Они элементарные вещи сделать не могут, а тут вдруг озаботились дополнительной безопасностью.
Доброго дня.Очень срочно нуждаюсь в кардридере,чтобы прочитать id карту.Возьму напрокат на денёк.О цене договоримся!
офлайн
PoseidonEnergy
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
2324860:Доброго дня.Очень срочно нуждаюсь в кардридере,чтобы прочитать id карту.Возьму напрокат на денёк.О цене договоримся!
Если в Барановичах, то могу помочь.
Вот же гемор с этой активацией.Где брать этот CAN-код???? Три раза неправильно ввёл PIN в Альфа банке))) Такая надпись.Позвонил 141,там сказали в каком-то НЦЭУ зарегистрироваться и написать в тех.поддержку)
В техподдержке пургу какую-ту несут.
PIN-код приостановлен. Необходимо использовать CAN-код для разблокировки
[censored by Grace-o] надо быть,чтобы придумать такую систему для ид карты))) Это полная ржака.