у меня вот вопросик..не могу определится по чем мобилу продать можно..вырос я с этого телефона..думаю чтонибудь посерьезнее взять..но не знаю по чем продать...телефон нормальный,в чехле силиконе,есть пару микроцарапин..поможет кто?
у меня вот вопросик..не могу определится по чем мобилу продать можно..вырос я с этого телефона..думаю чтонибудь посерьезнее взять..но не знаю по чем продать...телефон нормальный,в чехле силиконе,есть пару микроцарапин..поможет кто?
|
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого - нибудь желтоватый ореол на матрице есть(Заводской брак)? Как у кого ГПС работает? Как с сетью?
q_u_a_i_n_t, у меня есть желтоватая полоска, которая видна только когда экран залит белым. Когда она появилась - уже не скажу, но она меня не напрягает.
Остальное все работает ок.
|
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
В последнее время да.
Раньше минут по 10-15 мог тупить, а сейчас побыстрее стал.
|
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошивка S8530XEJL4.
Настраивал давно как-то GPS, рецепт можете поискать в интернете - там, где какие-то файлы удалять надо.
Но это сначала помогало, а потом перестало. А больше вроде ничего не делал.
|
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
q_u_a_i_n_t, нормально все на 1.2 с приложениями. А причины неставления 2.0 я написал выше.
Ну что, сейчас обновился через киес на официальную российскую 2,0, Буду пробовать. ![]()
aviator75:Первые впечатления - хочу обратно бада 1,2
вот поэтому и не спешу обновляться ![]()
|
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
ну так что,никто не поможет..очень печально..нетуда обратился видимо,здесь ток поклонники bada))
сегодня подключил телефон к компу через киес, она мне сразу предложила обновиться а потом и обновить микропрограмму, о том что это будет 2.0 не сказано, я решил обновиться, сразу не стала, пришлось аварийное востановление делать, потом все стало на место, запускаю телефон а там сюрпрайз. хотя изначально не планировал переходить на 2.0, но придется осваивать, прогресс так сказать не стоит на месте.
на бадаблог было сообщение что редактор уходит в отпуск, поэтому может и запаздывают
|
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
Откатился назад на 1,2, сделал преконф. на россию и телефон три раза обновился. В итоге действительно стала 2,0,1. Правда полярис пропал =((( И так будем тестить=)
|
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
Zipper, именно!!!!
Можно обновляться через кису =)
Прошил через кису, примерно час заняло времени. Пока сохранило данные, пока обновило, пока восстановило. Контакты и приложения все подсосало, некоторые правда отказались работать ( навител, фонарь ).
Поверхностные впечатления:
Плюсы - работает шустро, настроек появилось больше, ОТЛИЧНЫЙ звук при разговоре ( на максимуме даже не надо громкую связь включать
), отлично срабатывает блокировка при разговоре ( раньше иногда тормозило и ухом включал вайфай), удобная кнопка записи разговора, погода на экране блокировки ( в 1.2 вроде не было ), вынос программ и папок на рабочий стол. БЫСТРЫЙ НАБОР. Вынос КОНТАКТОВ на рабочий стол.
Минусы - ЖРОТЬ батарею))))) Убрали быстрый звонок жестом ( странно, в тех же гнусах на ведроиде это есть , зачем убирали?) Нет звонка с постепенным увеличением уровня громкости.
В целом впечатления нейтральные с перевесом к положительным)))