zmey2010, Не пробовал сливать кэш для нашего аппарата на Gangstar: Miami Vindication HD?
Я ставил от HTC но тормозит. Может из-за кэша...
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Не пробовал сливать кэш для нашего аппарата на Gangstar: Miami Vindication HD?
Я ставил от HTC но тормозит. Может из-за кэша...
Так народ? если я сделаю хард резет, по идее должно восстановить стандартные программы?
Bran:Фу! Все восстановил, больше желания перезагружать планш без карты нет. Кстати планшет очень резво с переносом работает.
интересно что вся эта борода происходит именно если перегрузится. Я подключался к компу и монтировал внешнюю флешку. в итоге планш ее не видел а комп видел и все работало. доставал флешку и все работало. как только достал и перегрузил сразу наступила 
4aka:Так народ? если я сделаю хард резет, по идее должно восстановить стандартные программы?
как я тебя понимаю ![]()
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Так что делать? Хард резет? Вопрос как сделать?
Да именно когда достал флешку наступила
Мне страшно уже и к компу подключать. И еще если привключенном планше достану ее и запишу фильм потом вставлю назад
Не настанет?
Короче помощи нету. Буду шится
Прощай ещё один юзер лайф прошивки ![]()
бут разогнанный получилось прикрутить?
4aka, совершенно верно, ресет-вынь-вставь батарею-зажми домик+отбой+кнопка включения
dr.ZeRo, Спасибо)) Уже зашился))) разогнался)) блин и уезжать надо. Осталось перенос сделать.
Бран ты по первому или второму варианту?))
Bran, Ок. Как понимаю после перепрошивки нужно заново делать перенос. Так?
Блин. Без сетЦПУ не хочет работать на 1190
Флешка внутренняя у меня разбита осталась.
У меня на 1190 не работает, а только 1036! После перепрошивки устанавливаешь разогнанный бут а, только потом переносишь приложения!
Пы Сы без сет цпу по умолчанию 968
Че вы с этим далыик кешем загоняетесь? Его чистить имеет смысл если вымного раз устанавливаете и удаляете проги. Просто там хвосты от удаленных приложений остаются. А вообще этот кешем призван увеличить скорость запуска установленных приложений, за счет того что в нем сохраняются типа предкомпилированные части приложений виртуальной машины дальвик.. как то так.. когда мы часто бута меняли, с учетом того что я собирал его с различными флагами гцц, смысл был. А сейчас когда есть стабильный бут, смысла нет.
streamdp, Кому как. У меня стабильно тока на 1036. Я доволен. Но если б без сет цпу сразу это частота то вообще б кул! 
streamdp, не разогнался через терминал. после перегруза черный экран и все. пришлось шиться.
Приятная новость! В ближайшее время мы запускаем отдельный сайт по Huawei s7 с прошивками, программами статьями и советами по оптимальной настройке. Вся информация, настройки и программы предварительно проверяются на личных планшетах наших сотрудников
.
следите за новостями. чует мое сердце что прошивки проверенные сотрудниками будут взяты с онлайнеровской ветки ![]()
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|