Ответить
  • liebeswetaivan Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    liebeswetaivan Neophyte Poster Автор темы

17

13 лет на сайте
    пользователь #333248

Написать сообщение

17
  • ivankoff Member
    офлайн
    ivankoff Member

378

13 лет на сайте
    пользователь #437643

Написать сообщение

378
    # 19 декабря 2013 11:00
    Parisee:

Antini, спасибо, что информируете!
    следующее лично к Вам не относится...

этот представитель Мингаза мог и в понедельник придти снять показания, когда люди поотпрашивались с работы...
    9.00 - самое рабочее время!
    И в это время не только представители Мингаза находятся на рабочем месте!
    по 2 раза на неделе у начальства отпрашиваться кто это и как себе представляет??? - дурдом!!!
    как можно рассчитывать на обеспечение доспупа в такое время, все требуют к себе уважения..., а
    уважение к собственнику кв. тоже должно быть, а не только к "представителям"!!!

вот плюсую. уже 11 и ко мне до сих пор никто не пришел. на работу надо! и до скольки этих нехороших ждать??? издеваются как хотят. бесит аж не могу

как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!!!
  • Yatuta Member
    офлайн
    Yatuta Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #298583

Написать сообщение

248
    # 19 декабря 2013 12:32

А у меня и приехать-то даже не получилось. С самого утра уехал в Барановичи. А вообще, по СКОТСКИ !!! поступают. Все это можно было сдедать за один раз, когда проверяли плиты. Тогда-же можно было и показания снять. Сволочи, вообще за людей не считают. Я за прошлый раз по "голове получил", т.к. отпрашивался на 1,5 - 2 часа, а вернулся на работу в 13:20!!! Думал что прогул поставят. Еле "отбрихался"!

• ivankoff Member
    офлайн
    ivankoff Member

378

13 лет на сайте
    пользователь #437643

Написать сообщение

378
    # 19 декабря 2013 14:20
    Yatuta:

А у меня и приехать-то даже не получилось. С самого утра уехал в Барановичи. А вообще, по СКОТСКИ !!! поступают. Все это можно было сдедать за один раз, когда проверяли плиты. Тогда-же можно было и показания снять. Сволочи, вообще за людей не считают. Я за прошлый раз по "голове получил", т.к. отпрашивался на 1,5 - 2 часа, а вернулся на работу в 13:20!!! Думал что прогул поставят. Еле "отбрихался"!

ничего не потеряли. пришли в 12 00. на мое возмущение зачем было вешать обьявление что придете в 9 00 ответили это ваши проблемы!!!посмотрели ровно тридцать секунд. на вопрос когда будет газ ответ не знаем .

как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!!!
  • Parisee Junior Member
    офлайн
    Parisee Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #604897

Написать сообщение

60
    # 21 декабря 2013 22:42 Редактировалось Parisee, 14 раз(а).

да уж, собрание не убавило вопросов и проблем, а прибавило(((
    ...хрен редьки не слаще! И Каламус и ТС - один фиг!
    много платить сейчас? 800 тыс. накопилось за 4 месяца, так в ТС будем платить по 1 000 000 за месяц, дом маленький, только на зарплату преду и буху замучаешься собираться, а уже про все другие проблемы и говорить не приходится...
    Начали перепланировку - гарантии на дом больше НЕТ - всё за свой счёт!

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

УКСовцы "рулят"
    даже регистрационных документов на землю, на которой стоит дом - до сих пор нет. Удивительно, как это наш дом сдан? Cплошной криминал.
    Какой ЖЭС, кого возьмёт??? C такими проблемами? Документы не оформлены на дом по многим вопросам, нам ещё собираться на № дома, он не вошёл в общую смету и не зарегестрирован.
    ничем "временный председатель" не занималась до сих пор и вообще ничем не будет заниматься, дала это ясно понять, хорошо, что хоть комплектующие к плите выдала, спасибо. Давай зарплату и отказ от доли в помещении собственников, чтобы прибрать к рукам - вот и всё, понятно как белый день.
    типа, побуду ещё, сделаю вам дуракам отдолжение и решу свои проблемы вместе с исполкомом Ленинского р-на. Надо ж нас побыстрее скинуть как ненужный балласт.
    а из числа собственников выбрать тоже некого...к сожалению, матушка природа нас "обделила"(((
    сами мы, как оказалось можем только пофэкать, а реальных действий постоять за себя выполнить не способны.
    чего уж тут... и мозгов не хватает и хитропопистости.
    P.S. Устав ТС кто-нибудь успел прочитать? Под чем подписались в очередной раз???

Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд

надеюсь, ни у кого язык не повернётся написать, что я кого-то "обидела", никого не обидела и не оскорбила, обидчивые вы наши...
    "обидным" было собрание...кому, о чём говорить, что решатать, опять под дудку проплясали, 2 экз. устава сунули людям под нос, как кость собаке.
    высказала своё мнение, сопоставив и проконстатировав факты!
    Имею на это право как и любой собственник в нашем доме.

• motjakasja Member
    офлайн
    motjakasja Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #392565

Написать сообщение

150
    # 23 декабря 2013 09:51

На собрании ведь все проголосовали за ТС и за помещение, хотя никто никого насильно не заставлял. Если я правильно понимаю ТС необходимо при любом раскладе (Каламус будет нас обслуживать или ЖЭС)? Честно говоря я ожидала от собрания немножечко другого ,что хотя бы людям разъяснят что к чему и нужно время все это переварить и обсудить. Что касается того ,что больше никогда всех не соберешь, думаю соседи могли бы выдавать доверенности друг другу на свои голоса ,если их мнения совпадают. Может кто знает,что решили с членскими взносами , какая будет сумма? Если сумма все же довольно большая ,хотелось бы все же платить ее частями, а не перед новым годом, когда деньги уходят на более приятные траты.

• andrey75 Senior Member
    офлайн
    andrey75 Senior Member

1081

23 года на сайте
    пользователь #474

Написать сообщение

1081
    # 23 декабря 2013 11:22

Может кто знает, когда наконец-то включат газ? А то ходят кругами газовщики а толку нет...

• ZiliBY Junior Member
    офлайн
    ZiliBY Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #658705

Написать сообщение

35
    # 23 декабря 2013 15:41
    andrey75:

Может кто знает, когда наконец-то включат газ? А то ходят кругами газовщики а толку нет...

• motjakasja Member
    офлайн
    motjakasja Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #392565

Написать сообщение

150
    # 25 декабря 2013 10:19

может кто знает, как происходит начисление на вывоз и обеззараживание ТБО? В прошлом месяце сумма была 12000, в ноябре уже 80000 с квартиры. Может это только у меня? Насколько я знаю ,Ремондис тоже не сильно щепетилен, у нас на работе за вывоз мусора постоянно пытаются приписать денежек за невыполненные поездки, или может тут нас не Ремондис обслуживает? На сайте "мой дом" нашего ТС не видела пока.

• Yatuta Member
    офлайн
    Yatuta Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #298583

Написать сообщение

248
    # 26 декабря 2013 11:35

У нас в жировке та-же хрень, только на 83000!!!??? А общая сумма-655240+какая-то задолженность 343800 ??? Хотя у нас еще даже никто не прописан и не проживает. И мусор не выносился ниразу, просто помылись полы и окна и все!!! Надо ехать в каламус и разбираться.

• Antini Junior Member
    офлайн
    Antini Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #472757

Написать сообщение

76
    # 26 декабря 2013 20:49

28.12.2013 в субботу в 14:00 состоится пуск газа. Просьба всех обеспечить доступ в квартиры! Также в помещении ТС с 13:30 до 14:00 будут выдаваться конфорки и противни к газовой плите. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬ ИХ ДО ПУСКА ГАЗА!

• Volodia_f520 Junior Member
    офлайн
    Volodia_f520 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #486683

Написать сообщение

30
    # 28 декабря 2013 21:21

кто нибудь знает почему не во всем доме газ дали? У наших соседей есть а у нас нет. :(

• Rugen Junior Member
    офлайн
    Rugen Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #515694

Написать сообщение

79
    # 28 декабря 2013 21:36
    Volodia_f520:

кто нибудь знает почему не во всем доме газ дали? У наших соседей есть а у нас нет. :(

Скорее всего, кто-то по вашему стояку не обеспечил доступ в свою квартиру.

• Yatuta Member
    офлайн
    Yatuta Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #298583

Написать сообщение

248
    # 29 декабря 2013 11:05
    Rugen:

Скорее всего, кто-то по вашему стояку не обеспечил доступ в свою квартиру.

Так оно и есть. Газовщики вчера "икру" метали. У нас объявление было К 14:00, а они явились намного раньше ( я приехал в 13:15, а они уже бегали по дому , ставили пломбы на счётчики). Спршивали-почему людей нет на месте??? В конечном итоге пришли не все, и с опозданием. В общем всё как всегда.

• maidelada Neophyte Poster
    офлайн
    maidelada Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #936738

Написать сообщение

7
    # 29 декабря 2013 19:08

С наступающим всех! на сей раз опять не у всех получилось приехать а какие квартиры не напишете ....оч хочется познакомится для кого наплевать как люди будут отмечать новый год без ГАЗА

• Rugen Junior Member
    офлайн
    Rugen Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #515694

Написать сообщение

79
    # 31 декабря 2013 21:07
  • lichnoYana Junior Member
    офлайн
    lichnoYana Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #692230

Написать сообщение

49
    # 1 января 2014 16:24

Всех с Новым годом! :ura:

• udet Junior Member
    офлайн
    udet Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #498319

Написать сообщение

69
    # 1 января 2014 19:05

Соседи! С новым годом!
    Сегодня не дозвонился-достучался до 84 и 88 кв. Прошу, посмотрите на кухнях-все ли у Вас хорошо? А то у нас на кухне мокренький потолочек :znaika:

• maidelada Neophyte Poster
    офлайн
    maidelada Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #936738

Написать сообщение

7
    # 5 января 2014 15:43

С рождеством!

• chelca Junior Member
    офлайн
    chelca Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #367901

Написать сообщение

71
    # 10 января 2014 12:44

Подскажите, узнавал ли кто-нибудь что в нашем доме с обычным ТВ (МТИС). Я имею ввиду, как его, в принципе, провести и что для этого надо сделать?

• andrey75 Senior Member
    офлайн
    andrey75 Senior Member

1081

23 года на сайте
    пользователь #474

Написать сообщение

1081
    # 10 января 2014 16:00

chelca, наш дом вообще не кабелирован никаким ТВ! А вот почему, не понятно. По законодательству должны предоставить соц ТВ. Иначе, а вдруг война или какое стихийное бедствие. Каким образом будут информировать жильцов дома? Через розетку радио на кухне?