дом в целом еще никто не сдает и не принимает.
Строители работают в обычном режиме и выполняют то, что еще не сделано, а Технодзор ежемесячно в конце месяца проверял качество и объемы выполненных работ. Это не сдача дома, а ежемесячная обязательная процедура, без которой ни в банк докуметы не сдавались, ни нам не могли выдаваться счета на оплату.
СС1:
1
Один в поле не воин, а если и воин, то ему надо помочь. Предлагаю уполномоченным провести опрос в своих коллективах с ответом на один вопрос-"ЗА или ПРОТИВ оплаты сетей", как это делали по поводу краски и еще там чего-то. тогда и криков не будет. и будет в дальнейшем опора на что давить. еще раз хочу напомнить. пока мы точно не приняли общее решение по сетям нас никто не сможет заставить отдать кровные 35 лямов. Если уполномоченные боятся за свою работу, пусть найдется ответственный человек и соберет подписи, отдаст Павлу до лучших времен, когда сдадут дом и придется платить через 2 недели по фактически фиктивном голосовании на собрании.
Полностью поддерживаю
SWETKA:
А я знаю, что многие уже оплатили сети, поговорите с бухгалтером и не выдавайте желаемое за действительное. 5 человек с форума-это 2% от всего колличества. А вообще, этот форум окончательно превратился в базар с бабульками. У нас не получится единой команды, так давайте хотя бы без оскорблений и будем уважать мнения каждого. Наберитесь терпения и готовьте деньги на новоселье, там встретимся и за чашкой чая забудем все обиды)))))).
То, что несколько (а не многие) человек оплатили сети - это не значит, что было принято решение на общем собрании.
Сделайте сначало замечание председателю, что она устраивает "базар с бабульками", а не общее собрание по всем правилам.
Зачем оскорблять друг другу, запротоколировали вопрос - собрали подписи более 50% застройщиков - вот вам и решение вопроса.