Partyzan_:AlAnchorite:И раз уж так пошло - личный вопрос Partyzan_у - тваю жонку не Юляй клiчуць?
Ну во... прыехалі Я так гляджу на год выпуску - аднакурснік?
Partyzan_, а почему только в единственном числе?
Partyzan_:AlAnchorite:И раз уж так пошло - личный вопрос Partyzan_у - тваю жонку не Юляй клiчуць?
Ну во... прыехалі Я так гляджу на год выпуску - аднакурснік?
Partyzan_, а почему только в единственном числе?
maniac:Partyzan_, а почему только в единственном числе?
Ну вы, блін, даёце
Хоць бы сказалі ад каго прывітаньні перадаваць А то нікі AlAnchorite ці maniac наўрад ці аб чым небудзь скажуць
Па тэме: maniac, ну ты ў курсе, што ты проста абавязаны выйграць апошні матч? Тады я, як і планаваў, пазмагаюся за 5ае месца
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla, ты лучше оставь вариант с летящим мячиком, только нарисуй вместо него картошку
PS:И я с БГУИР, 5 курс, заочник.
А не с БГУИР есть кто-нить?
ЗЫ. БГУИР ФТК 1999-2004
ЗЫЫ. Дык када сабираемся? 19?
Дык када сабираемся? 19?
Ну давайте 19-го, я согласен ДЕНЬГИ ГОТОВЬТЕ на Саппортер (25 $ или в эквиваленте), Артёмыч, мы тебе их сдаём или куды?
А не с БГУИР есть кто-нить?
есть.я с БГУ ФПМИ,и манагер mtz-RIPO тож с оттуда
Так, народ. По теме. Брататься будем на пьянке. Ветка итак глаза мозолит своими 126-ью страницами. Давно надо закрыть и новую создать. По сему, давайте по теме. Ёмко и качественно. Как раньше.
Спасибо.
Abdulla:Дык када сабираемся? 19?
Ну давайте 19-го, я согласен ДЕНЬГИ ГОТОВЬТЕ на Саппортер (25 $ или в эквиваленте), Артёмыч, мы тебе их сдаём или куды?
Я бы на 3 месяцы ўзяў - паглядзець, што за зьевр такі... А потым, можа, закіну зусім - хто яго ведае... Каму мне бабкі аддаваць (я на п'янкі не трапляю - рамонт зараз раблю, няма калі )?
Partyzan_, предлагаю всё-таки подойти на наше сборище, его можно назначить в районе м. Октябрьская, чтобы удобно было всем. Подъедешь - отдашь. Надеюсь, Зло подвалит Зло - оставь телефон, вот мой: 704-92-28.
Уся фігня яшчэ ў тым, што я па серадах іграю ў футбол, як тут нехта казаў - у рэале (толькі я не ў Мадрыдскім ). Можа каго з вас вылавіць можна ўдзень? Я на Нямізе працую - можа хто міма будзе праяжджаць - а тут і я з баблом
Хоць бы сказалі ад каго прывітаньні перадаваць А то нікі AlAnchorite ці maniac наўрад ці аб чым небудзь скажуць
Partyzan_, передай от Антона
вроде тезок на факультете не было
Па тэме: maniac, ну ты ў курсе, што ты проста абавязаны выйграць апошні матч? Тады я, як і планаваў, пазмагаюся за 5ае месца
тебе можно и за более высокое место сражаться
в любом случае думаю на переходных у тебя все шансы победить
а я-то решил что все-таки буду играть на победу
вопрос - получится ли
СисАдмин - это чертик в коробке... команда оч сильная, но почему-то не фартит последнее время. надеюсь следующий сезон будет более удачным. начинался-то он с амбициями на первое место.
так что...команда может выстрелить и показать тот футбол который она должна показывать с такими оценками которые она получает...
в любом случае второе место для меня будет отличаться от первого лишь размером гонорара
я не знаю выгодно ли мне выходить в первую лигу с таким отсутствием времени на трансферы и на подготовку к лиговским матчам там...
быть может быть в первых рядах во второй лиге в ледующем сезоне будет лучше для моей команды
в любом случае пока команда не устоялась у меня, тренер не закуплен, клоуна нету, состав абы-какой, так что я в принципе не очень отвечаю за игру...
играют как играют
команда пока для меня - побочный эффект тренировок
Народ, так а в субботу мож встретимся? Собираемся в футбик побегать.... уже челов 10 есть....
если че - на сайте айчыны смотрите инфу
быть может быть в первых рядах во второй лиге в ледующем сезоне будет лучше для моей команды
Ох, хлопцы! Не будет у вас уже команд типа FC Ukraine 2. Попадет в вашу лигу какая-нить Бульба и врядли согласицца с тем кому лучше быть в первых рядах
Klauz, если попаду в вашу лигу - обещаете сначала сильно не бить?
Форма-форма... То ли дело 4 апа, в т.ч. 2 у нападающих
у солид нападающего с пасабельным пасом защита изменилась до пассабла, по хаму он теперь у мя лучше выдаёт позицию центрального защитника
вы вообщем договаривайтесь... мне в принципе пофигу када встречаться... главное не 21го, а то 21го у мя философия... деньгу приносите в баксах либо в еврах. цены:
3 месяца - 6 евров либо 7,85 баксов
12 месяцев - 19,5 евров либо 25,52 баксов
все оформлю в тот же день... не забудьте бумажки с ID команд, и не перепутайте цифирки... а то бует кому-то щасте
кстати кто хочет со мной сыграть? хочу провести сравнение насчет заработанных денег на международках и внутри страны
А Вы лучше приезжайте в субботу к макдональдсу на Юго-Западе..... Тогда мож и в II.1 бить не будем....
Мыж к новичкам нашей лиги относимся лояльно......... Форест вот второе место занял...... мы ж дружелюбные....