Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
ПРивет и тебе! если людей просишь не курить,вы ведь не одни в подъезде живете, и вы продолжаете это делать, то это уже хамство, так что курите дальше, и своим соседям с 165 скажите, что пишем и писать будем (если конечно не прекратите курить)! и про родителей прошу не вырожаться, я про ваших не злословлю.
Такой порядочный, поставил пепельницу для гостей и строителей!
По поводу курения в подъездах: за это действительно предусмотрен штраф, и, знаете, это не просто так. Почему Вы не курите в своей квартире? Воняет? А мне воняет, когда я лифт в подъезде жду. У меня маленький ребенок, я беременна и меня тошнит от запаха табака, мы живем на 8-ом этаже, лифты у нас ОЧЕНЬ медленные. Мы с ребенком пока лифта дождемся уже идти никуда не хочется, все волосы, одежда потом целый день воняют. Я не буду здесь писать о вреде и курения и пассивного курения, Вы взрослый человек и сами все знаете. Я сама раньше курила, но НИКОГДА в общественных местах. Просто надо относиться к окружающим людям с пониманием. Можно курить на своем балконе и там можете хоть заставить его пепельницами, и приглашать туда всех, кто сверху спускается и всех остальных, это Ваша территория, делайте там что хотите. Это касается всех, кто курит в подъездах. У нас на этаже 4 квартиры, и жители трех из них курят на этаже, это невозможно.
Шарики - это здорово!!! Потому что не помогут ни заявления, ни разговоры, ни объявления. Это из разряда курения в подъездах: вопрос невоспитанности, который упущен давно в детстве. Я сама поговорила с Дамой на Хонде, которая решила, что место на бордюре её собственное, каждый день Хонда Инсайд серебристого цвета стояла на бордюре ближе к пятому подъезду. Мы поговорили, она мне нагрубила, сказала, мест других нет. Теперь она ставит свою Хонду на газоне, с бордюра уехала, типа "спасибо".
Приятно, когда грамотно и без амбиций! Но - вопрос невоспитанности упущенный в детстве... Зачем вы так? ВЫ ведь тоже курили.
Да, я взрослый человек. Не курю и вас прекрасно понимаю. Что бросили - уважаю. Другие не могут. Очень вредная привычка. Согласна. Но унижать и топтать их в грязь не считаю нужным - все Люди. Предлагаете курить жильцам на Своей территории (туалет, кухня, балкон) - постираете, а завтра все оденете ну очень "свеженькое" , в квартире запах постоянный и не особо выветриваемый. С этим знакома. Но с правильным подходом - отнесутся с пониманием...
Вступать со всеми в склоки по поводу курения и вторгаться в их личную жизнь я не намерена. Свое мнение я высказала дважды и для себя этот вопрос считаю исчерпанным. Всегда есть за и против. Но что лучше?
Вы, видимо прочитали все, но не очень внимательно. Вопрос был поднят о хамском поведении и сильно развитой скандальности у жильцов N квартиры по отношению к соседям из 5-го подъезда.
Конечно мы били не довольны этим безобразием. Но особое возмущение вызвало лично у меня, необоснованно брошенная жалоба в ГОМ №2 от людей с которыми совершенно не знакома и не общалась. Вы не курите, с соседями не ругаетесь - а вам "привет" из милиции. Красиво? (хорошо муж в командировке)
Вам бы понравился такой метод ТЫКА? Да, за такие тыки предложили написать заявление, но доносы не в моих правилах. Да и жалко, молодые ведь еще. Только жить сами начинают...
Если сильно задела N квартиру - извините. Вынудили.
А вообще - то, по сути, все это такая мелочь. На улице Весна. Давайте лучше радоваться жизни, наслаждаться свежим дыханием природы, готовиться к праздникам. Все эти неурядицы сами собой отойдут в сторону. Главное не зацикливаться.
Всем удачи, хорошего настроения, позитивных эмоций. Все не так уж плохо. Скоро Лето!
Вот и шарики будут. Красота...
Соседи, добрый день! Вроде после третьего обращения в ЖРЭО №2 Фрунзенского района удалось чуть-чуть сдвинуть с места проблему уборки 4-го подъезда. Сегодня встречался в подъезде с бригадиром рабочих по комплексной уборке ЖЭС - 126. Мои впечатления- порядочная, ответственная женщина. Проверив качество сегодняшней влажной уборки подъезда, заставила уборщиков по второму разу перемыть весь подъезд, особенно плинтуса на всех лестничных клетках. Пообещала, как положено, один раз в неделю заставлять уборщиков качественно убирать подъезд. Даже оставила свой телефон, чтоб обращались, если будут замечания. Будем надеется, что всё так оно и будет. Дело за нами - самим не гадить там где живём и поддерживать порядок!
and_mih, спасибо Вам большое за Ваше активное участие в жизни нашего дома и подъезда в частности. Приятно, что у нас такие соседи ![]()
Добрый вечер соседям. 4-подъезд (наружная сторона) перестаньте окурки бросать с балкона. У меня есть 10 пепельниц (лишнее) . Могу подарить. звоните ==375296675694
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!Уже 3 дня подряд оставляю заявку в ЖЕСе на прочистку мусоропровода(2 подъезд на уровне 9-8-7 этж.)Пока ничего не сделали.Уже появился запах на лестничной клетке.Уважаемый Дмитрий проконтролируйте пожалуйста этот момент!Т.к. видимо звонить в диспетчерскую нет смысла.
А забивать мусоропровод --был смысл????? Теперь вместе с соседями(которые забили)--- НЮХАЙТЕ!!!!!!!!
Ничего личного!!!!!
elena-t:and_mih, спасибо Вам большое за Ваше активное участие в жизни нашего дома и подъезда в частности. Приятно, что у нас такие соседи
Между прочим Андрей - новый ответственный по 4-му подъезду, так что подъезд будет проставляться
.
Swat_lana:УРА,ШАРИКИ! НАКОНЕЦ-ТО!
Это выложили просто как пример - наши шарики еще недоехали.
Aelina:Здравствуйте!Уже 3 дня подряд оставляю заявку в ЖЕСе на прочистку мусоропровода(2 подъезд на уровне 9-8-7 этж.)Пока ничего не сделали.Уже появился запах на лестничной клетке.Уважаемый Дмитрий проконтролируйте пожалуйста этот момент!Т.к. видимо звонить в диспетчерскую нет смысла.
В понедельник
аскер:А забивать мусоропровод --был смысл????? Теперь вместе с соседями(которые забили)--- НЮХАЙТЕ!!!!!!!!
Ничего личного!!!!!
+100 Я уже видел как выгребали из мусоропровода сумку типа как у челночников метр на два, которую какой-то идиот додумался туда запихать, это ж какая большая сила должна быть при каком маленьком мозге
. Это к тому, что жильцы должны немного думать головами, всем будет легче ![]()
аскер:А забивать мусоропровод --был смысл????? Теперь вместе с соседями(которые забили)--- НЮХАЙТЕ!!!!!!!!
Ничего личного!!!!!
Очень умное высказывание!!!!Если нечего сказать,то лучше помолчите!К сожалению у нас есть соседи кот.постоянно забивают мусоропровод и мы от этого страдаем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям, многое хочется сказать, но не буду высказывать негатив в этот раз.
А в этот раз хочу поздравить с Днем Рождения нашего соседа Юрия (y.rodionov), желаю всех благ =)
Обращаюсь к жильцам дома. Завтра с утра привезут шары, мы их похраним временно. В субботу думаю часов в 11 надо начинать операцию по установлению. Надо за день установить. В воскресенье дождь и вообще не кашерный день для работы.
and_mih достанет емкость для замешивания бетона и лом с кувалдой. Требуется рабочая сила для замешивания раствора, раскалывания тротуарной плитки, долбления отверстия. Если у кого-нибудь есть перфоратор со сверлом 30 мм диаметром и удлинителем - появление такого прибора приветствуется:), а так планируем долбить кувалдой.
Машины надеюсь разъедутся, это будем по ходу разбираться.
В общем, не проходите мимо, чем больше помощников тем быстрее закончим процесс. Жителей 5-го подъезда касается особенно ![]()