Kostas511:
Почему-то именно от ФК всегда задерживается заказ.
Дык у них же...Обжарка по факту заказа...вот и ждите когда обжарят... ![]()
Kostas511:
Почему-то именно от ФК всегда задерживается заказ.
Дык у них же...Обжарка по факту заказа...вот и ждите когда обжарят... ![]()
Kostas511:Почему-то именно от ФК всегда задерживается заказ.
Интересно, почему ФК нет на ВБ.
Всё-таки я склоняюсь к раздолбайству озона. Или к большой жадности озона, которая приводит к проблемам с доставкой.
Ну в любом случае, покупателю от этого не легче, независимо от того, что происходит внутри "кухни" этой, гм, конторы 
nepacaka:вот и ждите когда обжарят...
Нет, это у Озона при такой схеме будто не отлажена доставка. Это ж не со своего склада. Фабрика клялась, что на следующий день после заказа отдала Озону:

Они кстати даже промокод предлагали, если вдруг заказ не доедет. Правда хз сработал ли бы он из Беларуси. Я сам отменил
ray1992:Фабрика клялась, что на следующий день после заказа отдала Озону:
Я как-то больше верю ФК, т.е. продавцу. Или же Озон позволяет манипулировать статусом заказа стороной продавца. И это тогда вообще какой-то цирк ходячий

I_Yar:Я как-то больше верю ФК, т.е. продавцу.
Так и я верю. Я ждал 21 день и наверняка Озон его где-то просрал. Пнул поддержку - появилась дата доставки, но ничего в этот день не приехало. Статус опять стал "на уточнении". Потом еще и выяснилось, что Мексика - это с кислинкой. Тогда и отменил.
Очень жаль, что с Фабрикой так заказы едут. Очень нравился их магазин
I_Yar:О, ну вот кстати пользуюсь иногда. Правда не Колумбию, а "Кубинский" бленд
Вчера купил в Грине с датой обжарки 10 октября, т.е. 10 дней кофе.
Рядом были 27 августа, а тут новая партия. Как раз нужен был кофе, а заказывать через интернет как-то ленился.
Сейчас только что заварил кружку в капельной кофеварке: вкусно, приятненько, с умеренной чуть освежающей кислинкой и заметной горчинкой вполне напоминающей темный хлеб.
Цена 24 рубля за 250 грамм. Периодически в Грине бывает 20% кэшбэк на "местное известное" (это гриновский брэнд), тогда будет 19 рублей.
Удобно, не слишком дорого, хорошее качество обжарки.
может кому пригодится
В честь 15-летия Roast.by
Сегодня (22.10) — скидка 15% на кофе и чай в интернет-магазине по промокоду roastbday15
Не выдержала душа поэта. Продавец молчит, озоновский бот не пробиваемо туп, глуп, автоматизирован

I_Yar, да, с такими темпами Фабрика просто закроет доставку в Беларусь. И я их пойму. Зачем этот геморрой для такого маленького рынка...
ray1992, я надеюсь, что они окажутся более гибкими и будут искать новые пути. Возможно придут на ВБ, с которой вроде бы (пока что) по поводу доставки всё лучше и стабильней.
I_Yar:ray1992, я надеюсь, что они окажутся более гибкими и будут искать новые пути. Возможно придут на ВБ, с которой вроде бы (пока что) по поводу доставки всё лучше и стабильней.
Не понятно почему, но на ВБ есть только наши локальные обжарщики (beehive, кропли и еще кто-то). Ни одного привычного обжарщика с озона нету.
Kostas511:Ни одного привычного обжарщика с озона нету.
Недавно нашел Don Cup (который с попугаем). Но вот почему-то кроме этого кофе с попугаем ничего и нет: https://www.wildberries.by/seller/1221026
Хотя на Озоне у них довольно широкий ассортимент.
Как правило Озон дешевле, но вот сейчас смотрю, что их "попугай" месяц назад был по 49р
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5316 |
16 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:может кому пригодится
В честь 15-летия Roast.by
Сегодня (22.10) — скидка 15% на кофе и чай в интернет-магазине по промокоду roastbday15
Спасибо, попробуем. Получилось 64,14 рубля за килограмм Вьетнамского кофе. Недешево, но может оно того и стоит. Правда пишут, что у него темная обжарка, которую я слегка недолюбливаю. Будем посмотреть...
A676:потому что ВБ торгует кофе только с местного склада. кто завёз того продают
Сходу пачек пять глянул - везде указано "склад продавца"