Бросить курить легко. Вопрос в том, как не сорваться через месяц, год ... когда организм очистится и ты забудеш зачем бросал и какой настрой был. Если ты курил то периодически появляется мысль вспомнить старое - только одну - но это новое начало.
Бросить курить легко. Вопрос в том, как не сорваться через месяц, год ... когда организм очистится и ты забудеш зачем бросал и какой настрой был. Если ты курил то периодически появляется мысль вспомнить старое - только одну - но это новое начало.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, 16 лет стаж , одним днём выбросил сигарету и уже не курю полгода. Надо бы так и с алкоголем поступить.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
R.M., я у вас что то спрашивал? Что за манеры, влазить в чужой разговор. Или вы посланец Петра?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
R.M.:Надо бы так и с алкоголем поступить
В отличие от сигарет, 50г хорошего коньяка/бокал сухого красного вина за ужином в выходной день ещё никому не навредили -
можете спросить у любого доктора
Сорри за офф! )
офлайн
kalinka-malinka
Senior Member
|
|
1977 |
14 лет на сайте Город:
|
4й день не курю.
вроде не тянет.
но!
кофе с утра попил - надо покурить
покушал - надо покурить
давно не курил - надо покурить
что-то важное сделал - надо покурить
рефлекс остался, не хочу ему поддаться
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
Не курю уже 7 месяцев. До этого по пол пачки в день в течение 5 лет а до этого около 3-5 сигарет.
Бросил потому что реально стал стрематься за здоровье...В начале раза 2 два хавал Никоретте жевачку а потом и необходимость отпала сама собой.
Согласен с тем что это реально психологическое и пока сам не захочешь не бросишь по нормальному ни с электронной, ни с жевачками ни с пластырями ни с книгами
Бросить курить легко. Всё в голове.
Когда себе серьёзно говоришь:" Хватит", дальше очень просто.
Стаж больше 20-ти лет. Пачка и больше в день. В стрессовых ситуациях мог курить не переставая одну за одной.
Никакой зависимости и ломок. Всё в голове. И всё просто.
Полгода не курю. Счастлив. Никогда не закурю больше. Это я знаю точно.
kiga:Вопрос в том, как не сорваться через месяц, год ... когда организм очистится и ты забудеш зачем бросал и какой настрой был
стоит только нюхнуть табачный запах, то все вопросы о закуривании вновь исчезают )))
kiga:Если ты курил то периодически появляется мысль вспомнить старое - только одну - но это новое начало.
ничего подобного. Если бросил курить по настоящему - то никаких мыслей уже не появляется и никаких начал не будет. Абсолютно правильно тут сказано
Cameraman:Всё в голове.
Можно даже попробовать и выкурить сигарету - ничего, кроме отврата не почувствуешь и никакого желания вновь начать не возникнет
а я спецом держк дома пару вкусных цыгарок, ванильную и вишневую. когда выпиваю, sometimes "нюхаю", но закурить не тянет. И я так этому рада!Стаж бросания более 7 лет
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
17 лет на сайте Город:
|
Пробовал бросить курить уже раза три но все время срывался . Сейчас решил прочитать книгу Аллен Карра, но я даже не знаю чем она мне может помочь. Может есть какие-нибудь рецепты/советы/рекомендации которые помогут более глубоко усвоить суть прочитанного или просто помочь бросить курить?
P.S. Стаж курения 5лет по полторы пачки в день.
Проклятый буржуин:Пробовал бросить курить уже раза три но все время срывался . Сейчас решил прочитать книгу Аллен Карра, но я даже не знаю чем она мне может помочь. Может есть какие-нибудь рецепты/советы/рекомендации которые помогут более глубоко усвоить суть прочитанного или просто помочь бросить курить?
P.S. Стаж курения 5лет по полторы пачки в день.
главное это собственное твёрдое желание) без него маловероятен успех
"Бросить курить легко , я 30 раз бросал" .М.Твен.
Сам мучаюсь , хоть стаж и не боьшой всего 2 года (мне 20). Но раньше выкуривал пачку в день минимум , смог бросить на месяца два-три .Потом опять закурил. Хочу сказать ,что никакие кники не читал ,таблеток,жвачек не ел.Просто пытался не думать.помогло.Сейчас опять же курю , но наверное штук 5 в день и то не целиком выкуриваю.Сразу тоже вроде бросать нельзя,надо уменьшать дозу.и сила воли в этом случае нужна , но скорее побороть страх типо : "коллеги ,друзья курят , а я что буду делать ". Первые три дня перетерпеть потом полегче. личный опыт ,у кого-то возможно по-другому все.
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Бросил, два месяца полет нормальный всем рекомендую, это класно не вонять табачным перегаром , слышать запахи и вообще теперь дышать легко.
Стаж 12+ лет, доходило до 3-4 пачек в день
Знаю точно, что больше никогда не закурю ниодной "вкусной" сигаретки.
qweller, Магазин "Табак" в переходе на купаловской. Раньше точно постоянно был. Как и наичие разных табаков - трубочный, кольянный и т.д.