user_521522523:
Я регистрировался через гугл-аккаунт. Захожу на главную страницу сайта, нажимаю на авторизацию с помощью гугл-аккаунта, в открывшемся окне даю разрешение на просмотр информации аккаунта, полностью копирую разрешительный код (с Андроида почему-то не выделяет для копирования полностью - приходится ручками докручивать), вставляю код в специальное поле и вхожу.
Я так и делал, но не судьба видимо... Меня больше пугает что если я сменю телефон как я восстановлю этот аккаунт?
junior06:
avron15:
EMULGATOR-LECITIN:
Лучше бы покемонов добавляли, смысл в аренах и покестопах их и так видно когда по городу идешь. Я вот вчера на Немиге гонялся за Джиглипуфом но так и не нашел 
Можно добавлять не только арены но и покемонов, только редких. Так что если нашел редкого, добавь, а мы будем знать где он водится.
Там крайне ограниченный список покемонов! Например меня интересует бульбазавр, чармандыр, пикачу, джиглипуф для меня они достаточно редкие но там их в списке нет. Кстати, кроме меня только один человек покемона поставил 
Necros_i:
да вообще с электрическими покемонами напряг какой-то.
Сегодня два электорбаза из 10км яиц вылупились по 1160 оба на моем 22-м уровне. И еще одного на ул. Янки Купалы напротив дома 11 вдоль Свислочи.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Golf21:
Всем добрый день! Сталкивался ли кто-то с проблемой обновления? Дело в том. что игра запрашивает обновление, а плей стор пишет. что оно недоступно в нашей стране. Помогите!
А как ты его вообще установил? Так же и обновляся, скачай с 4pda или какого другого ресурса apk файл и просто установи!