Ответить
  • Dr. MemberАвтор темы
    офлайн
    Dr. Member Автор темы

242

17 лет на сайте
    пользователь #142969

Написать сообщение

242
    # 14 июля 2016 12:48 Редактировалось Dr., 7 раз(а).

Всем привет, давайте знакомиться, общаться и захватывать мир во славу желтого цвета

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Как установить Pokemon Go, если вам повезло родиться в Беларуси
    Краткий курс молодого бойца
    Чат в Telegram
    10 с половиной советов, которые я хотел бы услышать 22 уровня назад
    Калькулятор СР при эволюции
    Обновить приложение
    Русскоязычная база знаний Pokemon GO
    Карта г. Минска с покестопами , аренами и редкими покемонами.

I still have a dream...
  • delaxe Junior Member
    офлайн
    delaxe Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #977906

Написать сообщение

53
    # 15 августа 2016 17:44

The_Blackman, несколько нашел:

https://thesilphroad.com/research
    http://poke.isitin.org/

• Golf21 Neophyte Poster
    офлайн
    Golf21 Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #1286627

Написать сообщение

24
    # 15 августа 2016 20:14

Всем добрый день! Сталкивался ли кто-то с проблемой обновления? Дело в том. что игра запрашивает обновление, а плей стор пишет. что оно недоступно в нашей стране. Помогите!

• avron15 Senior Member
    офлайн
    avron15 Senior Member

502

14 лет на сайте
    пользователь #352783

Написать сообщение

502
    # 15 августа 2016 20:38 Редактировалось avron15, 3 раз(а).
    user_521522523:

Я регистрировался через гугл-аккаунт. Захожу на главную страницу сайта, нажимаю на авторизацию с помощью гугл-аккаунта, в открывшемся окне даю разрешение на просмотр информации аккаунта, полностью копирую разрешительный код (с Андроида почему-то не выделяет для копирования полностью - приходится ручками докручивать), вставляю код в специальное поле и вхожу.

Я так и делал, но не судьба видимо... Меня больше пугает что если я сменю телефон как я восстановлю этот аккаунт?

junior06:

avron15:

EMULGATOR-LECITIN:

Лучше бы покемонов добавляли, смысл в аренах и покестопах их и так видно когда по городу идешь. Я вот вчера на Немиге гонялся за Джиглипуфом но так и не нашел :(

Можно добавлять не только арены но и покемонов, только редких. Так что если нашел редкого, добавь, а мы будем знать где он водится.

Там крайне ограниченный список покемонов! Например меня интересует бульбазавр, чармандыр, пикачу, джиглипуф для меня они достаточно редкие но там их в списке нет. Кстати, кроме меня только один человек покемона поставил :(

Necros_i:

да вообще с электрическими покемонами напряг какой-то.

Сегодня два электорбаза из 10км яиц вылупились по 1160 оба на моем 22-м уровне. И еще одного на ул. Янки Купалы напротив дома 11 вдоль Свислочи.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Golf21:

Всем добрый день! Сталкивался ли кто-то с проблемой обновления? Дело в том. что игра запрашивает обновление, а плей стор пишет. что оно недоступно в нашей стране. Помогите!

А как ты его вообще установил? Так же и обновляся, скачай с 4pda или какого другого ресурса apk файл и просто установи!

• junior06 Member
    офлайн
    junior06 Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #187274

Написать сообщение

246
    # 15 августа 2016 21:06
    avron15:

Там крайне ограниченный список покемонов! Например меня интересует бульбазавр, чармандыр, пикачу, джиглипуф для меня они достаточно редкие но там их в списке нет. Кстати, кроме меня только один человек покемона поставил :(

Без проблем можно настроить так что бы можно было добавлять всех покемонов, просто нужно ли вам знать расположение пиджей и ратат. Напишите кого вы считаете нужно добавить в список.

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2246

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2246
    # 16 августа 2016 10:27

ну вот, Niantic на своём сайте написала:

Фальсификация вашего местоположения с использованием эмуляторов, модифицированного или неофициального программного обеспечения и/или неавторизованное использование клиентов или бэкендов Pokemon Go, в том числе при помощи сторонних программ, станет причиной для бана

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

342

16 лет на сайте
    пользователь #192762

342
    # 16 августа 2016 10:54
    avron15:

Я так и делал, но не судьба видимо... Меня больше пугает что если я сменю телефон как я восстановлю этот аккаунт?

Тогда попробуйте, что чуть повыше порекомендовали (сам пока не пробовал).
    А по поводу смены андроидофона (при условии, что регистрация точно была через гугл-аккаунт) на другой андроидофон я бы не волновался: если пароль и логин от гугл-аккаунта есть, то проблем не должно быть: прогресс игрока именно к аккаунту гугла подвязывается.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Кстати, читал разные мнения по поводу того, какого уровня покемон вылупится из яйца. Для себя сделал вывод, что вылупляется покемон того уровня, на котором яйцо поместили в инкубатор, а не на момент вылупления или нахождения яйца.

• fant0m1k Senior Member
    офлайн
    fant0m1k Senior Member

985

17 лет на сайте
    пользователь #149330

Написать сообщение

985
    # 16 августа 2016 11:03
    EMULGATOR-LECITIN:

Фальсификация вашего местоположения с использованием эмуляторов, модифицированного или неофициального программного обеспечения и/или неавторизованное использование клиентов или бэкендов Pokemon Go, в том числе при помощи сторонних программ, станет причиной для бана

Говорить можно много, посмотрим как будут делать :)

• Vingnir Member
    офлайн
    Vingnir Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #471909

Написать сообщение

380
    # 16 августа 2016 11:08

Меня больше пугает что если я сменю телефон как я восстановлю этот аккаунт?

меняли жене телефон с айфона на андроид - никаких проблем не было. Не надо было даже акаунт/пароль вводить. Просто входишь через гугл акаунт и играешь дальше.

• Silwen Neophyte Poster
    офлайн
    Silwen Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1393406

Написать сообщение

13
    # 16 августа 2016 12:29

здравствуйте. интересует вопрос. Вапореон с атакой аква тэйл намного хуже такого же с атакой гидро памп при равном IV? и есть ли смысл его качать или эволвить иви, пока не получится атака гидро памп? IV - 93%

• PAPA_XXL Member
    офлайн
    PAPA_XXL Member

338

12 лет на сайте
    пользователь #847589

Написать сообщение

338
    # 16 августа 2016 12:45

user_521522523, Согласен!

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

EMULGATOR-LECITIN:

У мну в деревне на джиме чувак стоит 37 лвл)

• Vingnir Member
    офлайн
    Vingnir Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #471909

Написать сообщение

380
    # 16 августа 2016 13:09

Silwen, у меня 3 вапареона с разными особыми атаками. Я б сказал, что у вапареона приемущество в большом кол-ве хп и большой скорости основной атаки. А так, что авка тэйл, что помпа - одинаково. первая заряжается быстрее, вторая бьет сильнее. есть еще water pulse - вот она неочень, но вапареон хуже от этого не становится.

• Silwen Neophyte Poster
    офлайн
    Silwen Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1393406

Написать сообщение

13
    # 16 августа 2016 13:22

Vingnir, спасибо)) а то вчера как то даже расстроилась, когда получился с более слабой атакой

• junior06 Member
    офлайн
    junior06 Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #187274

Написать сообщение

246
    # 16 августа 2016 14:57
    Silwen:

здравствуйте. интересует вопрос. Вапореон с атакой аква тэйл намного хуже такого же с атакой гидро памп при равном IV? и есть ли смысл его качать или эволвить иви, пока не получится атака гидро памп? IV - 93%

Не особо большая разница в ДПС у вапореона в разных атаках. Вапореон

• PAPA_XXL Member
    офлайн
    PAPA_XXL Member

338

12 лет на сайте
    пользователь #847589

Написать сообщение

338
    # 16 августа 2016 20:09

Vingnir, Получается фокус переименовыванием иви не одноразовый?

• yyrbas Member
    офлайн
    yyrbas Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #314289

Написать сообщение

152
    # 17 августа 2016 09:07

Ребят всем привет. Есть вопрос. Играл на самсунге, но разбил его. Пришлось поставь покемонов на айпад. Если на самсунге там где сидят покемоны шевелилась трава, то на айпаде я этого не вижу. Ко всему прочему сидел на пл. ЛЕнина возле костела раньше, и на самсунге постоянно возле ловушек появлялись покемоны, на йападе этого не происходит, покемоны появляются только когда ходишь. С чем может быть связано? У меня 14 уровень.

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2076

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2076
    # 17 августа 2016 09:11

У меня айпад, такой проблемы не наблюдаю. Кусты шевелятся

• yyrbas Member
    офлайн
    yyrbas Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #314289

Написать сообщение

152
    # 17 августа 2016 09:14

может следует переустановить или ничего не даст? у меня вроде 3ий айпад

• Vingnir Member
    офлайн
    Vingnir Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #471909

Написать сообщение

380
    # 17 августа 2016 09:31

PAPA_XXL, 2-х из 3-х моих иви зовут Rainer, но это может быть и случайность.

• The_Blackman Junior Member
    офлайн
    The_Blackman Junior Member

73

10 лет на сайте
    пользователь #1537753

Написать сообщение

73
    # 17 августа 2016 09:51

В Уручье сейчас превалирует Желтый цвет на территории военного городка, но возле метро и на Шугаева все еще творится беспредел)
    Предлагаю организоваться и зачистить территорию)

• PAPA_XXL Member
    офлайн
    PAPA_XXL Member

338

12 лет на сайте
    пользователь #847589

Написать сообщение

338
    # 17 августа 2016 10:36

получил 21 лвл и не вижу дальнейшего смысла в развитии, уже сейчас своим вайпереоном 1760 CP и разнокалиберной группой поддержки могу расшатать любой жим, т.е. разницы между 21 и 29 лвл и даже 37 в принципе нет, вопрос только в скорости с которой отжимается жим. Награда за ловлю покемонов и т.д., одинаковая что на 1 лвл, что на 30 лвл, в результате чего затрата времени для перехода с лвл на лвл после 21 лвл возростает в разы, а разницы между 20 лвл и 30 лвл принципиальной нет. Как то не продумано это. ИМХО