В настройках Servo search я поснимал все галки с мест поиска (скорее всего эта прога их постоянно опрашивает). После этого загрузка проца данной прогой упала до 0-5%.
не стоит снимать все чекбоксы. Это касается apps, contacts, music & etc
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
15 лет на сайте Город:
|
В настройках Servo search я поснимал все галки с мест поиска (скорее всего эта прога их постоянно опрашивает). После этого загрузка проца данной прогой упала до 0-5%.
не стоит снимать все чекбоксы. Это касается apps, contacts, music & etc
выглядит вот так, например
Вот отчего иконка ГПСа нормально обтравлена, а вифи и палок сети - в квадратах? Я из-за этого остался на "белой" схеме
pashil:выглядит вот так, например
Вот отчего иконка ГПСа нормально обтравлена, а вифи и палок сети - в квадратах? Я из-за этого остался на "белой" схеме
лучше бы была тоже в квадрате, но сцуко выключалась, когда выключают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
15 лет на сайте Город:
|
Erna, Изначально черпал информацию на онлайнере, либо в ветке про прошивкокопательство, либо в закрытой ветке faq
Yeg:Изначально черпал информацию на онлайнере, либо в ветке про прошивкокопательство, либо в закрытой ветке faq
я так понимаю прошивка цианоген мод 6, v.0.3?
StaVka:стилус на данный девайс?
http://www.portative.by/good/3653
http://www.portative.by/good/3605
четь промахнулась с ценой, но если брать 2 то так и получится.
стилус на данный девайс
НЕ НУЖЕН
Моими корявками набирается идеально (клавиатура ХТЦ), а с учётом, что стилус пхать некуда - он совершенно излишен.
Yeg:Erna, да, но без darktremor app2sd
в общем вот
Никак не могу добится, ошибка boot.img, и теперь он в упор не виден на компе паскуда, телефон пишет все отлично, а комп не видит в принципе. Надо комп перегрузить.
В чем прблемма кто-нибудь может сказать? В плане ошибки?
pashil:стилус на данный девайс
НЕ НУЖЕН
Моими корявками набирается идеально (клавиатура ХТЦ), а с учётом, что стилус пхать некуда - он совершенно излишен.
Написано, что девушка с длиннейшим маникюром, а это действительно вряд ли удобно, так что стилусам попадать будет проще думаю.
решил приобрести данный аппарат, есть пару вопросов
- есть ли в нем датчик освещённости?
- как звук, если использовать переходник + качественные наушники? сравним ли он с модельным рядом xpress music от nokia?
-nook-:решил приобрести данный аппарат, есть пару вопросов
- есть ли в нем датчик освещённости?
- как звук, если использовать переходник + качественные наушники? сравним ли он с модельным рядом xpress music от nokia?
1. Датчика освещенности нет.
2. По-моему хуже чем xpress music.
сравним ли он с модельным рядом xpress music от nokia?
хуже, однозначно. тише, но это лечится плеером с эквалайзером. и наушники весьма так себе, надо сразу искать хорошие на 16 ом.
а датчик приближения есть?
и наушники весьма так себе, надо сразу искать хорошие на 16 ом.
наушники есть, в комплекте никогда хорошие не идут, ибо они стоят как 1/2 часть телефона
И на дух не переношу школоту, которая орет на каждом углу: "за андроидом будущее". В нем граблей еще пипец сколько имхо.
Очччень эмоционально...! А возраст ОС какой? "Симба" и ВМ годами не может справиться с "граблями"-годами! А тут по сути ребёнок-но смышлёный...!
gaffer, Меня, как пользователя не волнует возраст. Если есть релиз, значит должно работать как положено.
Yeg
Подскажи , у тебя тел от Life;)??Раньше по моему читал что да. Хочу спросить, на гарантию уже не рассчитываешь?
Себе хочу 2.2 роставить да вот стремаюсь пока, гарантия то проподет, а вдруг он реально заводской брак имеет...