Delete
Может кто додумался как удалить заставку хуявей?
Интерестно просто!У меня из бэкапа потянуло заставку от лайфа и теперь при загрузке сначала высвечивается заставка хуявея(белая) а потом заставка лайфа....
StaVka, всего при загрузке 3 заставки:
- первая картинка - Life3G или HUAWEI - пока можно заменить только через updata.app
- вторая картинка - например, буквы android на черном фоне или тот же Life3G - находится в boot.img, можно заменять
- третья анимация - находится в /system/media/bootanimation.zip (т.е. в разделе /system/)
а т.к. при восстановлении бэкапа восстанавливаются разделы boot и system, то возвращаются 2-я и 3-я заставки
StaVka:anegin,
А как через updata.app заменить?
зашить последнюю официальную прошу...
cyberjeka:StaVka :anegin,
А как через updata.app заменить?
зашить последнюю официальную прошу...
Последняя официальная прошивка это и есть нормал, а я хочу на лайф обратно перешить...А вайт раша на него не шьется почему интересно, вроде ядро одинаковое
StaVka, потому что нормал апгрейд лайфовской. Аппарат не дает даунгрейд делать
StaVka, сказано же было - с нормал на вайтрашу не вернутся!
причина та же, из-за которой нельзя с сирийки на вайтрашу вернутся - у нормал более высокий индекс, которого нету в списке совместимых индексов внутри вайтраши
anegin, а что значит "нормал" прошивка?.
Вайт раша - это не нормал? В чем у них отличие?
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
|
3402 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь решил проблему с громкостью в гарнитуре после сирийской прошивки? У Lithium плеера не хватает громкости. 2.2 не понравилась из-за сырости.
vladis002:anegin, а что значит "нормал" прошивка?.
Вайт раша - это не нормал? В чем у них отличие?
вайт раша - прошивка специально под лайф
нормал - универсальная, выпущенная позже вайт раши
Визуально основное различие - отсутствие заставок life
при запуске и в отличие от ранней вайтраши исправленны Писк и Простить и присутствует сортировка по кириллическим буквам в телефонной книге скролом
Можно нубский вопрос?? (предупреждаю сразу 124 страницы темы - не осилю) Как прошить свой huawei u8230 из под ubuntu linux? винды дома нету ни на одном компе впринципе и ставить её в обозримом будующем не буду... а прошивку с разгоном проца хотя бы до 600+ Mhz хочется...Во всех инструкциях что я читал была необходима для чего-то винда и ни разу не фигурировал линукс... в прошивке нуб так что если возможно - по подробнее..
P.S заранее огромное спасибо за помощь!!
Может кто-нибудь помочь советом? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25138004#25138004
Anarki, в основном все прошивки идут в ZIPe. Т.е. копируешь архив на флеш, запускаешь трубку в рекавери режиме (кнопка вызова + громкость вверх + повер) и выбираешь flash from SD. /приблизительно так/
Если такое рвение шить с компа, то сначала нужно слить из нета android-sdk.
Внутри в папке tools есть скрипт fastboot.
Принцип: fastboot update proshivka.zip
Или, если шить отдельно образы
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash system system.img
...
спасибо огромное еще раз... значит оно и с флешки без участия компа вполне адекватно пройдет (просто на паре ресурсов читал так там зачем-то надо было при прошивке к компу подсоеденить и какое-то досовское окно мелькать должно было.. хатя вроде тоже с флешки в рекавери шили.. вот и за сомневался а угробить аппарат не хочется)
StaVka:anegin, Бэкап НОРМАЛ!!!!
http://freespace .by/download/8f2667d826
это не мне надо)) у меня и так все есть)