Marsik_1988:лампочку купить не проблема и вставить. дело в том, что мы платим все деньги.так?зачем мне еще тратить деньги(каждый месяц плачу) и свое время(есть электрик с высшим образованием) на лампу?
Да-да, мы ведь не в каком-то там ЖЭСе, где пока достучишься, так легче все самому сделать, мы же ТС, где все должно быть супер и под боком, а выходит все наоборот.
GadgetprO:Да-да, мы ведь не в каком-то там ЖЭСе, где пока достучишься, так легче все самому сделать, мы же ТС, где все должно быть супер и под боком, а выходит все наоборот.
А вот и не скажите, мой дом в подчинении ЖЭСа и как раз на прошлой неделе в подъезде надо было поменять лампочку-все без проблем-позвонила и оставила заявку, а на следующий день к вечеру уже лампочка горела... Так что с ЖЭСом проще, чем с таким ТС как в Вашем доме, вечно тысяча причин находится у преда на заявления жильцов.
А если вернуться к отоплению в нашем подъезде есть люди которым пришлось доплатить 700 000 за отопление, может с батареями что-то не в порядке.
Вздор, самая большая сумма оплаты -291 тыс -так что не надо ля-ля, уже пора бы Вам Царь2009 перестать паниковать и придти поработать председателем, думаю , все только за будут , что у нас очень достойный человек во главе ТС будет.
лифт 9862,44/чел
это расчет по старому (кол. прописанных) или по кол-ву метров?
а что за сумма такая за лифт?
Супер элитное какое то у нас техобслуживание лифта по сравнению с 2200 руб/чел в других домах
Просто жильцы не планируют принимать участие в анкетировании, вот и результат. Много квартир в доме сдаются и никто не прописан, согласно договора с них нельзя брать плату за лифт, так как типо не живут, вот и пытается ТС провести хоть какое-то легитимное собрание дабы не платить за них. (Счет за лифты не зависит от кол-ва жильцов дома, от этажности и подъездности)
Так если никто не прописан то жильцы платят за техобслуживание по себестоимости и эта сумма внушительная..чем плата за лифт.
И никто же не голосовал чтоб платить за лифт по кол-ву метров кв. И можно названия документов на основании которых наше уважаемое правление приняла такое решение?
TSAR2009, вы вот нам скажите - вы так много голосите, но при этом пальцем (ну кроме как были на собрании за секретаря) ничего не сделали...
По мы платим, как я понимаю по кол-во прописанных за лифт. И я, например, категорически против, чтобы деньги от аренды шли на "якобы" удешевление каких бы то ни было услуг. Лучше их тратить на текущие ремонты, вызовы трактора на очистку снега и закупку того же видеонаблюдения. Мы платим по 20$ за квартиру и деремся за суммы в 1-3 $ - это просто смешно!!!!
theodore:TSAR2009, вы вот нам скажите - вы так много голосите, но при этом пальцем (ну кроме как были на собрании за секретаря) ничего не сделали...
По мы платим, как я понимаю по кол-во прописанных за лифт. И я, например, категорически против, чтобы деньги от аренды шли на "якобы" удешевление каких бы то ни было услуг. Лучше их тратить на текущие ремонты, вызовы трактора на очистку снега и закупку того же видеонаблюдения. Мы платим по 20$ за квартиру и деремся за суммы в 1-3 $ - это просто смешно!!!!
Что вообще за претензии такие ко мне????????? Что я ничего не делаю много пишу и тд.
Так что по вашему я должен делать? По пунктам ваши предложения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
видеонаблюдение- пустая трата денег и потом каждый месяц на обслуживание.
за лифт 19 тысяч за двух человек.а если по метрам то 300 рублей на 62 метра и те же деньги.почему нашему тс не дают дотации за лифт мне вчера председатель четко и не ответил.так и про видеонаблюдение сказал, что камеры там там и там и вот там(где находятся места'там'четкого ответа не получил)на вопросы про камеры , про установку, про размер буфера памяти и т.п. четкого ответа не последовало.поэтому пару черно-белых камер, дающих изображение днем никому не нужна.плюс обслуживание каждый месяц...
primus:за вывоз мусора тоже все решили не платить?скоро нас вороны сами заклюют
вчера мусоровоз проехал по парковке с внешней стороны дома до дороги по плитам, дал задний ход, на уровне 1\2 подъездов развернулся и уехал (((
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
А кто у нас входит в правление????
Как можно с кем-нибудь связаться?
На последнем собрании членов ТС я видел только 1 члена правления (из 5?), и то, этот человек громко кричал, как ему все надоело.
У нас членов правления 5 и только 2 из них вроде тут чтото пишут
4подьезд ник miroton и еще ктото.
А правда что у нас председатель уходить собрался или слухи?
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
TSAR2009:А правда что у нас председатель уходить собрался или слухи?
Я такого не слышал.
А откуда информация?
Ну, уходит Францевич уже 1,5 года
Более актуален вопрос об итогах последнего референдума?