yrc75z, если сделают, то появится само
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
sega5, я дорожки всегда переключаю описанным выше способом. Медиа сервер (у меня Serviio) не трогаю вообще, он только передает данные с компа. Вся настройка производится на телевизоре.
так вот не видел я ниразу чтобы в меню можно было язык поменять... разные фильмы и форматы пробовал. в настройках звука тока презеты четкий голос и тд
sega5, в самом фильме должно быть несколько звуковых дорожек, а это не так часто встречается.
sega5:я ж не дурак
ни в коем разе не сомневаюсь
sega5:в том то и дело я беру фильмы с несколькими дорожками
а если залить эти фильмы на флешку и попробовать воспроизвести с нее? Может быть проблема в медиасервере?
буду пробовать. но даже если это так то все равно плохо, не хочется с флешкой возиться для этого и есть сеть....
sega5:но даже если это так то все равно плохо, не хочется с флешкой возиться для этого и есть сеть....
не вижу никакой проблемы в установке другого медиасервера ![]()
mr_sharp, спасибо!
c Serviio. тоже не переключает....
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
mr_sharp,
иногда качаю фильмы с английской дорожкой и смотрю на английском с сабами. заметил тоже, что не во всех mkv дорожки переключаются при просмотре с флэшки.
ващето с медиа сервера у меня вообще ниразу не удалось переключить. с флешкой нада попробовать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, доброе день! Может кто нибудь кинуть ссылку на инструкцию по перепрошивке. У меня SAMSUNG LE32C650L1W. в данный момент стоит T-VALDEUC_3006.2. На сайте выкачал T-VALDEUC_3011.0. Распаковываю на флешку, а телик не видит обновления.
Если есть возможность подключения тела к ИНЕТу,то проблем вообще никаких быть не должно!!!
Я забрасывал на флешку как распакованую так и заархивированую версию и все получилось,позтому точно не могу сказать,надо ли вообще расппаковывать!!!
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
sega5:так вот не видел я ниразу чтобы в меню можно было язык поменять... разные фильмы и форматы пробовал. в настройках звука тока презеты четкий голос и тд
sega5:ващето с медиа сервера у меня вообще ниразу не удалось переключить. с флешкой нада попробовать
Только с флешки или с HDD можно дорожки переключать. По сетке нельзя. Можно пересобрать фильм с установкой нужной дорожки по умолчанию, например MKVToolNixoм
maxim10:надо ли вообще расппаковывать!!!
надо, папка должна называться T-VALDEUC (а внутри папка image с файлами) тогда прошьете.
kolian888, спасибо кэп! ![]()
Более того, если у вас есть Android смартфон, то на него можно установить приложение, имитирующее пульт дистанционного управления телевизором (и переключать каналы пока жена смотрит очередной сериал
), а также различные медиасерверы. AllShare на Androidах от Самсунга по умолчанию установлено.