действительно, уже 4 число. ладно 2-3 выходные были. я тож волнуюся
...Alessandro...:Pekines:Господа, где бонус? Когда ничинать волноваться?
Уже прилетело мне, ожидайте свой.
Тоже с утра пришел,1629минут 288.000р
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:серый волк:а кто его на что тратит?
на инет, больше особо не на что.
тогда они мне не нужны(((....да и не зачислили мне их пока....
серый волк:тогда они мне не нужны(((....да и не зачислили мне их пока....
5 баллов
Вот когда начислят так тысяч 200,тогда сразу найдете куда потратить,например на инет анлим Мне например в месяц 45гигов не всегда хватает,иногда приходится еще и с команды накидывать до второго анлим пакета.
Ну а так на некоторых ТП за них можно еще и в другие сети звонить,но правда те ТП уже в архиве.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
The_crow:серый волк:тогда они мне не нужны(((....да и не зачислили мне их пока....
5 баллов
Вот когда начислят так тысяч 200,тогда сразу найдете куда потратить,например на инет анлим Мне например в месяц 45гигов не всегда хватает,иногда приходится еще и с команды накидывать до второго анлим пакета.
Ну а так на некоторых ТП за них можно еще и в другие сети звонить,но правда те ТП уже в архиве.
вот на другие сети -это было бы супер...а так мне хватает 1 гига серфить, ничего не качаю, так как для закачки пользуюсь стационарным интернетом, мобильный анлим неактуален, тем более что в нашем "агрогородке" 3G не ахти
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22739 |
14 лет на сайте Город:
|
серый волк:вот на другие сети -это было бы супер...а так мне хватает 1 гига серфить, ничего не качаю, так как для закачки пользуюсь стационарным интернетом, мобильный анлим неактуален, тем более что в нашем "агрогородке" 3G не ахти
Да, если бы можно было тратить на звонки в другие сети - было бы хорошо.
А так - никакой мобильный Интернет не переплюнет стационарный.
Стационарный - медленный, а мобильный - вообще черепаший
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
серый волк:The_crow:серый волк:тогда они мне не нужны(((....да и не зачислили мне их пока....
5 баллов
Ну а так на некоторых ТП за них можно еще и в другие сети звонить,но правда те ТП уже в архиве.вот на другие сети -это было бы супер...а так мне хватает 1 гига серфить, ничего не качаю, так как для закачки пользуюсь стационарным интернетом, мобильный анлим неактуален, тем более что в нашем "агрогородке" 3G не ахти
Пользуйтесь тарифами йо 600 или 1200 с услугой карманы
Avanturist:серый волк:вот на другие сети -это было бы супер...а так мне хватает 1 гига серфить, ничего не качаю, так как для закачки пользуюсь стационарным интернетом, мобильный анлим неактуален, тем более что в нашем "агрогородке" 3G не ахти
Да, если бы можно было тратить на звонки в другие сети - было бы хорошо.
А так - никакой мобильный Интернет не переплюнет стационарный.
Стационарный - медленный, а мобильный - вообще черепаший
Готов с вами поспорить, 10 Мбит на лайфе - это по вашему черепашья скорость? Белтелеком по адсль, максимум 8 Мбит может дать, при условии хорошей линиии и за не малые деньги.
Pekines:Бонуса нет до сих пор Это нормально, или начинать лямантаваць
Зачисление бонуса за входящие производится на дополнительный (бонусный) счет абонента с 1 по 5 число каждого месяца одной суммой за все входящие звонки, начиная с 30 минуты, принятые в предыдущем месяце.
Miguelon:Pekines, вот если завтра часов до 11 вечера не дадут - уже нужно пинать их.
А почему не до 12 вечера?
Pekines, Miguelon, homeded, хватит волноваться, уже пошел рассыл смс, у меня бонуса нету, да он мне и ненужен
alepavel:Pekines, Miguelon, homeded, хватит волноваться, уже пошел рассыл смс, у меня бонуса нету, да он мне и ненужен
ДА я и не парюсь
Подряд второй месяц бонус приходит "тихо", без смс.Час назад - 0, сейчас - пришел, на 3000 Мб
Pekines, у меня часто бывает, что бонус приходит раньше смс на пару-тройку часов.