tanya-chka25:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас нахожусь в процессе развода. Идет война за ребенка со стороны мужа (хотя я понимаю, что это повод лишний раз насолить, потому что у меня появился человек, который никогда не поднимет на меня руку и искренне любит мое чадо). Я всегда без вопросов даю ему дочь, она может быть у него и день и 2, а вот обратно забираю с боем. Вот и сегодня, ребенок плачет, что хочет ко мне, а он сказал, что до решения суда ребенок будет жить с ним. Милиция к этим вопросам отношения не имеет. Куда мне обращаться, чтобы вот так вот каждый раз не трепать нервы дочери и себе. И подскажите еще такой вопрос, на него завели дело по нанесенным мне побоям, скорее всего будет административное, а не уголовное, так имело место быть трещине в ребре, но на больничном я не пробыла 21 день. Повлияет ли этот момент на решение суда, если он будет требовать определение места жительства с ним, а я буду против. Очень жду грамотного совета, потому что больше нет ни сил ни здоровья. Спасибо.
А не проще ли сказать было человеку: Извини, дорогой, но любовь уже давно прошла и даже уважение, ты больше не мой идеал и я ищу тебе замену (и уже даже нашла) поэтому не буду трепать тебе нервы своим недовольством и провоцировать тебя на побои, а просто предлагаю расстаться...